ID работы: 2464360

Я постараюсь

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу торт. Слышишь? Ты мне никогда не готовила! Сделай мне торт на день рождения,– приставал к тебе высоченный парень. – Ты моя девушка. Так почему бы и нет? Может, ты готовить не умеешь? Я могу помочь. Если хочешь. - Дай мне спокойно почитать, пожалуйста, – ты спокойно читала книгу в объятиях парня. - Вот, ты говоришь, что тебе тепло, когда ты читаешь в такой позе. Но ты никогда не интересовалась: удобно ли мне? Может мне скучно, когда ты читаешь, а я просто сижу сбоку. - Тебя что-то не устраивает? Можешь со мной так не сидеть, если не нравится, – на твоём лице было ноль эмоций, когда ты это сказала. Наверняка, именно это взбесило парня. - Хах. Вот только я всегда думаю о тебе! – он подскочил и пошёл одеваться. Взяв своё пальто, парень снова вбежал в комнату. - Знаешь, мы встречаемся уже как полтора года. Я знаю, что ты плохо сходишься с людьми. Когда-то я увидел, как ты смеёшься с людьми, которым доверяешь. И я действительно захотел увидеть такую улыбку. Что бы именно так ты улыбалась мне. Но, кажется, ты не можешь так улыбаться. Мне… - с этими словами он вышел из квартиры и закрыл за собой дверь. - Так мы расстались? – спросила ты сама себя, смотря в зеркало. – Я ему не улыбаюсь? – ты попыталась улыбнуться зеркалу, но эта улыбка тебе не понравилась. – Что в этом такого. Так расстались или нет? … Да ну… Нет, не расстались! Я против! – ты попыталась дозвониться ему, но у тебя ничего не вышло. «Злится»,- подумала ты. Быстро одевшись, ты побежала в магазин. Когда ты шла из магазина, как назло споткнулась и свалилась. Упав, ты поцарапала коленки. Вот чёрт! – подумала ты, услышав треск яиц. Тебе пришлось снова идти за ними. Домой ты вернулась уже к вечеру. Ты знала, что Зело завтра придёт поговорить с тобой, обсудить сегодняшний разговор и т.д, ведь именно таким человеком он был. Поэтому надев фартук, ты залезла в интернет в поисках рецепта торта. Прошло два часа с начала твоей готовки, а ты уже думала поджечь кухню лишь бы не готовить. Но благодаря фотографии, которая свалившись на твою голову, привела тебя в чувства, ударив или напомнив о любимом. Но суть в том, что до самого утра ты пыталась испечь, по-твоему, долбанный торт, который не хотел получаться. К утру у тебя всё же получилось, что-то похожее на торт. Он даже, по-твоему, вкусно выглядел. Ты была уставшая, но именно в тот момент, когда ты собиралась лечь спать, зазвонил дверной звонок. Ты открыла дверь и увидела стоявшего за ней Зело. Он был удивлен. Ты была вся в муке, в волосах … Яйцо? Да не важно… - Т..ты чем тут занималась? – вытаращив глаза, спросил макне. Ты, ничего не ответив, взяла его за руку и потащила на кухню. Там положила ему торта и поздравила с днём рождения. Зело ,всё ещё прибывая в шоке, отведал твоего торта. - Очень вкусно! Хоть это и удивительно.. - Я старалась! - Я вижу, – Зело провёл взглядом по кухне. – Сильно старалась... - Да, – с улыбкой ответила ты. Ты была рада, что угодила ему. Ведь ты совершенно не хотела с ним расставаться. После вы пошли в гостиную посмотреть фильм, забив на уборку кухни, кстати… Через пятнадцать минут ты уже спала в объятиях любимого. А тот лишь рассматривал твои порезы на пальцах, царапины на коленках и шишку на лбу. Обняв тебя покрепче, он подумал больше никогда не просить тебя приготовить ему что-нибудь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.