ID работы: 2464391

Средство для поиска

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Ничего себе новость

Настройки текста
POV Маркус Всем привет! Мое имя Маркус но все зовут меня Марк. Мне 14 лет. У меня черные как смоль волосы и серые глаза. Если вы хотите знать о моей семье то я вам расскажу о ней. Мою маму зовут Аннабет Джексон она очень умная и красивая. Папа говорит, что умом я пошел в неё. Она работает в компании Олимп архитектором. А моего отца зовут Перси Джексон и он самые лучший отец в мире! Я серьезно. Не смотря на то, что я его вижу всего раза 3 в неделю каждый встречу с ним мы куда нибудь ездим и чаще всего к морю. Папа говорит, что море для него много значит и он говорит, что мой дедушка часто ходил в море но один раз не вернулся. Я полагаю, что после того как узнали, что я вижу отца 3 раза в неделю вы решили, что мои родители в разводе, но это не так. Дело в том, что папа работает инструктором в спасательном центре "Лагерь " и большую часть времени проводит там, но он обещал, что летом отвезет всех нас туда и даже даст мне пару уроков! Ой! Пока я вам все это рассказывал даже не заметил, стране удел пора школу. Но слава богу сегодня последний день! А завтра мы с отцом поедем в центр. Собравшись я выбежал из дома и хотел идти на остановку, но тут подъехала мамина машина. Я подошел к ней и мама сказала мне: -Марк давай я тебя подвезу сегодня, а отец тебя заберет -О, хорошо! Мам, а ты с нами поедешь? -Нет у меня дела но я приеду через два дня- она посмотрела на меня и добавила- тебе там понравится Я на это надеюсь- сказал я и вышел из машины- Пока, мам !- крикнул я подбегает к школе. Вечер того же дня Я вышки из школы и увидел пару. Он стоял возле машины и разговаривал с каким-то блондинок. Я подошел к ним. -Привет, пап!- он повернулся и у него на лице появилась улыбка -Привет, Марк, как дела!? -Да все хорошо, а ты как? - У меня все . Кстати знакомая это Джейсон мой старый друг- сказал он и указал на блондина -Очень приятно, Маркус!- сказал Джейсон и протянул мне руку. Я ее пожал и ответил - Мне тоже очень приятно Мы сели в машину и отправились в путь. Через некоторое время папа мне сказал - Маркус, нам нужно поговорить- я напрягся ведь когда меня называют Маркусом это значит, что меня ждет серьезный разговлр -Да я слушаю- я был готов к серьезному разговору -Ты ведь знаешь греческие мифы? -Да, ведь вы с мамой меня учили этому -Так вот это не миямото все правда и я, и Джейсон, и твоя сама, все мы подобном. А ты наследник богов- он говорил это все на полном серьезно и я не мог понять шутка это или нет Маркус, просто поверь нам- это уже сказал Джейсон -И кстати мы едем в "Лагерь полукровок"- сказал отец. А я просто сидел и думал: шутка это или нет. Но вскоре заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.