ID работы: 2464457

"Доброе утро, Моя Хозяюшка"

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Раннее утро. Лучики солнца пробиравшиеся сквозь плотные занавески.Немного поёрзав по белым простыням собственной кровати, Тэгун лениво приоткрыл левый глаз и посмотрел на настенные часы, - 6:30. Ребята наверное спят ещё. Надо завтрак приготовить. - поднявшись на локтях присел на край кровати. Медленно встав побрёл прочь из своей комнаты. Зайдя на кухню, главный вокалист опёрся о дверной косяк. Смотря на то, как Джехван пританцовывая пытается что-то приготовить на губах Тэгуна проскочила усмешка, - Доброе утро, Моя Хозяюшка, - сладко протянул Лео подходя к Кену. Тот в свою очередь резко отпрыгнул от сковородки, посмотрел на своего хёна и расплылся в улыбке. Такой домашний, только проснувшийся Тэгун очень привлекал младшего, - И тебе доброго, Тэгунни-хён~ Лео просил Кена называть его так, только когда они одни, - Удивительно видеть Тебя с утра, да ещё и у плиты... - Тэгун подошёл ещё ближе, обвив его талию крепкими руками, - Хозяюшка, - Лео нежно поцеловал своего тонсена в кончик носа. Джехван засмущался и отвёл взгляд в сторону, - Кушать будешь, Тэгунни-хён~~? - легко накинув свои руки на плечи Лео Кен невесомо коснулся его губ. Конечно буду, - прошептал в губы и вновь лукавая ухмылка добралась до губ Тэгуна, - Но... -Что но? - Кен прищурился и начал разглядывать хитрое лицо своего Хёна. -Я хочу сначала подкрепится... Тобой, - Тэгун улыбнулся ещё шире и рывком прижал к себе Кена. -Тэгунни-хён~? - Джехван почувствовал, что не хилый утренний стояк Хёна упёрся в него, от чего он и засмущался, - О нет... Хён... -Тсс, - он подхватил младшего на руки и потащил наверх, - Я хочу получить Свою Хозяюшку! -А может не надо? - Он прижался к старшему поглядывая на него. -Не спорь с Хёном! - Лео вошёл в свою комнату ногой открывая дверь и так же захлопывая её. Подойдя к кровати он аккуратно положил своего возлюбленного и навис над ним, - не бойся, всё будет хорошо, - искривив губы в мягкой улыбке прошептал на ушко младшему Тэгунни. Кен зажмурился и от приятного ощущения чужого дыхания на шее чуть слышно простонал имя старшего и кивнул. -Хороший мальчик, - рука Тэгуна скользнула по футболке Джехвана спускаясь ниже к его крайней плоти. -Ах~ Тэгун - он облизнул пересохшие губы стараясь как-то привлечь внимание старшего к своим губам которые гудели от желания поцелуя, - Поцелуй меня, Хён. В мыслях Тэгуна пронеслось следующие: "Кен, зачем ты такой невинный? Ты этим соблазняешь меня ещё больше!" Лёгкие чёртики пробежались в его глазах, - Как пожелаешь, - Лео страстным поцелуем накрыл его губы своими и начал посасывать пухлые губки младшего иногда кусая их, Джехван тихо стонал в поцелуй. Ловкий язык Лео протиснулся в чужой рот и начал жадно изучать его. Проводит им по ровному ряду белоснежных губ, заходя дальше ласкал его нёбу и внутренние стороны щёк. От этих ленивых ласк Джехван не сдерживаясь стонал в рот старшего. В штанах становилось теснее и Лео почувствовав это, начал водить рукой в темп своего языка по бугорку выпирающего из ткани. Резко всосав весь воздух из полости рта Кена Лео оторвался от него с громким шлепком, - Джехван, Джехван, возбудится от такого, - Лео ухмыльнулся и сжал плоть младшего в кулаке, - Да ты очевидно в первый раз. -Хён... ты... - громко простонав от резкого сжатия своего органа Кен покраснел ещё сильнее, - ты прав... Тэгунни...Хён~ Ах~ - сладкие стоны вырывались из груди младшего. -Мило, - Тэгун рукой начал стягивать одежду с Кена оголяя его, футболку он не трогал, потому что Кен был в любимой футболке Тэгуна. Голубенькая, с милым чиби-пёсиком. -Хён~~ - Девственный Кен немного осмелел и отвернув голову в сторону раздвинул свои ноги. -Уже сам захотел? - Главный вокалист усмехнулся и облизав свои пальцы надавил на тугое кольцо мышц, вводя в него один палец, растягивая тугого партнёра. -Ах~ - Громкий стон слетел с губ Джехвана и он сжал в кулак белую простынь. Выгнулся в спине, закусил нижнюю губу. -Терпи, потом будет приятно, - Тэгун притянулся к его шее и оставил на ней багровый засос,-Любимая Хозяюшка, Моя Хозяюшка, - ухмыльнулся Лео и закусил кусочек кожи на ключице Кена, оттянул её, отпустил и зализал это место. Стоны срывались с губ младшего, он уже изнывал от нетерпения. Лео ввёл ещё один палец и начал растягивать быстрее и сильнее своего партнёра, - Лео... Тэгунни-хён~ Пожалуйста, я хочу... Ах~ - очередной стон вышел из его груди и Тэгун послушался младшего. Высунув пальцы, Тэгун закинул ноги своего напарника на свои плечи, приставил головку к его колечку. Медленно вводя её протискиваясь сквозь тугие мышцы, Тэгун вошёл на половину длины, затем до самого основания. Джехван громко простонал имя старшего выгибаясь в спине и сжимая простыни в кулачках. Лео начал двигаться внутри своей хозяюшки, быстрее, быстрее. Джехван вцепился в свою плоть рукой и начал водить по ней в темп движений старшего. Бёдрами подавался на встречу резким движениям ненасытного Лео, - Хёёён, - сорвалось с губ младшего, - Я не могу больше! Ах~ - после этих слов Джехван выгнулся в спине и и излился на футболку с пёсиком, спустя пару толчков Тэгун замер крепко сжимая в ладонях ягодицы хозяюшки кончил в него с глухим стоном запрокидывая голову. Медленно вышел из него и достав салфетки из тумбочки начал вытирать испачканную футболку. -Айщ! - Выпалил Тэгун, - Ты испачкал мою любимую футболку! -Но... Я не виноват... И вообще, если бы Тэгунни-хён не попросил этого, я бы её не испачкал~ - обиженно выпятил нижнюю губу Джехван. -Просто ты её постираешь, это твоя обязанность, как хозяйки, - Лео ухмыльнулся и обнял его прижимая к себе накрыл одеялом обоих. -Но... Тэгунни-хён~ а как же еда?! - Кен посмотрел на сладко спящего Хёна, тихо шёпотом, - как он за секунду уснул-то? - Джехван схватился за поясницу, - Чёрт, как же больно... Я тебе припомню это, Чон Тэгун! - Второй главный вокалист прижался к первому и сладко уснул в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.