ID работы: 246453

Шутка

Слэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же хорошо проснутся раньше всех, выйти на улицу и вдохнуть запах дождя и мокрой земли. Но я не очень-то люблю рано просыпаться. Думаю, что лучше подольше полежать и набраться сил. Ну, или мне просто лень. Слышны чьи-то шаги, может быть, это Юриппе придумала план и идёт будить нас, лентяев, дабы восстановить справедливость и убить «ангела». Нет, она ещё спит, а это Отонаси зашел со стаканом воды в руках: -Ещё спишь? -А остальных ты уже разбудил? -Нет, они все спят. -А меня, зачем будить? -Ну, как-то скучно сидеть один в комнате и ты тут один скучаешь вот я и подумал, почему нам бы не поговорить? -Я не скучал. -Может быть. -Ты что-то задумал? -Да-с улыбкой ответил Отонаси и поставил стакан с водой на стол. Он сегодня странный, может остальных он где-нибудь запер, а надо мною будет издеваться, но зачем? Последние два слова я сказал вслух. -Глупый ты, так и не понял?- сказал Отонаси после чего растрепал мои волосы. -Ты о чём? -Я с самого появления здесь я влюбился в тебя. Ещё тогда когда ты подбежал ко мне и Юриппе. Ты бежал к нам с ружьем, но прекрасно понимал, что им «ангела» не убить. Твои светло-синие волосы развивались на ветру. На задании ты признался, мне в любви я хотел тебе сказать, что это взаимно, но спустя мгновение понял, что это была шутка. -Нет, не шутка. -Ты меня любил, Хината? -Не любил, а люблю. - Отонаси подошёл ко мне и робко поцеловал в губы. -И всё? – сказал я и потянул к себе его для поцелуя. Отонаси обнял меня и начал покрывать поцелуями, но уже через 15 минут стали слышны зевки - это наши проснулись. - Давай прогуляемся – вдруг сказал Отонаси, взял меня за руку и куда-то повёл. Когда мы вышли на улицу он закрыл мне глаза и потащил куда-то в сторону леса. -Садись и можешь открывать глаза – сказал он остановившись. Я открыл их и увидел парк, а мы сидели на скамейке-качели. Вокруг было так красиво. -Я тут раньше не был. Так красиво, как ты нашёл это место? -Проснись! -Чего? -Проснись, Хината, что глухой что ли? – после этих слов я открыл глаза, а надо мной стояла Юриппе. Это был сон. Самый лучший сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.