ID работы: 2464544

Нежданные откровения.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ангелина Сегодня такой странный день. Он еще не начался, а уже успел стать ужасным. И стал он таким потому, что сегодня наступило 14… Казалось, что может быть ужасного в числе 14? Правильно. Ничего. Ничего, только если это число не выпадает на февраль. День всех влюбленных… Проснувшись, умывшись, одевшись и поев, я, попрощавшись с мамой, вышла из дома. Нужно идти в школу. Там все снова будет по-старому. Все одинаковые лица, одинаковые действия, как последствия заеденной пластинки. Не интересно. Меня утешает только тот факт, что в школе меня ждет трое дорогих мне людей. Это мои подруги – Катя и Кира, ну а третий…третий это Кирилл. Он мне нравится. Очень сильно. Каждый раз, когда он на меня смотрит, внутри все сжимается и переворачивается. Как будто в сердце одновременно вонзают тысячи иголок. Земля уходит из под ног, а сами они становятся ватными. Но стоит ему только отвернуться, как все это исчезает. И так каждый день. А сегодня еще и Святой Валентин. Он не нравится мне в частности из-за того, что кроме подружек мне никто ничего не подарит. Я не эгоист конечно и от всех не прошу, но еще хотя бы от одного… вот я уже в школе, и ко мне, как метеор, на третьей световой приближается Кира, с открыткой в руках, и заключает в свои наикрепчайшие объятия, которые нередко заканчиваются синячками. Ой…кажется что-то хрустнуло. - Задушишь…же… пусти…- молила я ее. К нам уже успела подойти немного сонная Катя. Железная хватка ослабла. - Ну прости, ты же знаешь, вижу тебя и руки сами тянутся….- стала извиняться она. – Вот держи. – она протянула мне сердечко нежно розового цвета. - Спасибо. Она красивая. Мне очень нравится. – искренне поблагодарила я. - И вот. От меня. –Катя, покопавшись в сумке, достала шоколадку и вручила мне. - И тебе спасибо. Это моя любимая. – я уже во всю ностальгировала её вкус. – идем в класс. Мы прошли в класс, и я села с Кирой, как бы опасно это не звучало. Сегодня все дарили друг другу открытки или же сладости. У меня же все по-старому. Все как обычно. Весь мой день прошел в целом не плохо. Я предполагала, что будет хуже… Время летит не заметно, и вот уже закончился последний урок. Я уже собиралась выходить из кабинета, но меня окликнула учительница, с просьбой помочь ей с бумагами. Я сказала, чтоб Кира с Катей не ждали меня, и осталась в кабинете. Все остальные уже ушли. Мы перебирали всякую документацию, на что у нас был потрачен час. С чистой совестью, я, попрощавшись с преподавателем, покинула класс. Забрав из раздевалки куртку, направилась к выходу. Закрывая за собой дверь, я заметила вибрацию на телефоне. Смс от неизвестного: “встретимся возле беседки, в младшей школе ”. Подозрительно. Но внутри такое чувство, что будет что-то хорошее. Очень странно. Я все-таки иду туда. Подходя к беседке, я заметила парня в серой толстовке, с капюшоном на голове. Только он сегодня был в сером. Неужели… Я зашла в беседку. - Привет. Я думал ты не придешь… - сказал мне Кирилл. - Как видишь, я тут, что-то случилось? – спросила я, смущаясь. - Да. Нам нужно поговорить. – серьезно сказал он. Мне даже поплохело. С ним. Наедине. Говорить… да я ж помру от смущения… - Что-то случилось? –повторила я. - Да. – сказал, как отрезал. Аж, ноги пошатнулись… - Я вся во внимании. - В общем, тут такое дело, - начал он – я должен признаться. Я больше так не могу. Если не признаюсь, то мои чувства меня же разорвут изнутри. Это слишком для меня, приходить в школу каждый день, и видеть тебя, не имея возможности заговорить. Мне не хватало храбрости все это время. – он стал приближаться медленно ко мне. – а сегодня я решил, что обязательно поговорю с тобой. Я каждый день смотрю на тебя, но как только ты поворачиваешься, я отвожу взгляд… я просто не могу посмотреть тебе в глаза… я боюсь прочитать в них отказ. Я боюсь быть отвергнутым…ты мне нравишься Ангелина! Более того,...я люблю тебя! Уже больше месяца, я наблюдаю за тобой, и влюбляюсь в тебя всё больше и больше. Но ты не замечаешь этого…теперь ответь, после всего услышанного, что ты испытываешь ко мне? Только ответь честно. - Ааа… - я в полной растерянности – это…неожиданно…это не шутка? - Если бы была шутка, стал бы я звать тебя сюда? – он опустил голову. - Тогда, что ты будешь делать, если я скажу, что твои чувства взаимны? – теперь все карты раскрыты. - Неужели…ты тоже?... – он явно не ожидал этого. - Да. И тоже больше месяца. И я тоже думала что безразлична тебе…но оказалось это не так. – мы подошли ближе. - Я очень рад этому. - И я. – мы обнялись. - Кстати, вот – он высунул из кармана что-то – это тебе. С праздником! - Спасибо! – это оказалась валентинка. Она такая красивая и милая. В виде крылышек. Я рада. - Так… ты станешь моей девушкой? - Да. Конечно! – он приблизился к моему лицу и мы поцеловались. Так нежно. Так приятно. О…черт…как же это вкусно… никогда не ощущала ничего подобного… бабочки разорвут мой живот… мне нравится это. END POV Ангелина Они простояли там еще минут 10. Обменявшись на прощанье нежными взглядами, они пошли по домам. Переполненная счастьем, она шла всю дорогу с искренней улыбкой на лице. Теперь она будет улыбаться так весь остаток своей жизни. Она верит, что они будут счастливы вместе. Она верит теперь, что счастье действительно существует, и оно рядом…Она верит в жизнь…Она верит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.