ID работы: 2464566

Эпизод первый

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первого эпизода. Пробник.

Настройки текста
Храм Бога Войны. Арес сидит на троне, явно видно, что ему скучно. Он осматривает свой храм, вдруг взгляд бога падает на лук Артемиды. Лицо Ареса озаряет ухмылка. Смена кадра. Перед нами город, люди спешат по своим делам. Среди этой толпы мы замечаем Геракла, он идёт и о чём-то оживлённо говорит с Иолаем. – Геракл, ты уверен, что Зена с Габриэль должны ждать нас здесь?.. Иолай останавливается перед героем и недовольно смотрит на него: – Послушай, мы уже целый час бродим по площади, а... Он не успевает договорить, сзади его дружелюбно толкает в спину воительница, а её подруга лишь мягко улыбается. – Геракл, Иолай, простите, мы немного опоздали. Просто нам пришлось остановиться и вежливо попросить грабителей отдать деньги законным владельцам. – Зена посмотрела на друзей. – Ну вы как всегда. Ладно, Зена, Габриэль, рад вас видеть. Так зачем мы понадобились? – Геракл вопросительно поднял брови и подтянул к себе друга. Смена кадра. Компания сидит в таверне. Зена рассказывает: – Нам сообщили, что из храма Артемиды пропал лук. Царь Микен боится, что его могут использовать в плохих целях. Но никому не известно, кто и как это сделал. Тем более, Автолик сейчас орудует в другом городе. Мы с Габриэль взяли на себя это задание, проблема в том, что своровать мог кто-то из Богов. Поэтому я решила попросить твоей помощи. Геракл внимательно выслушал воительницу и жестом показал ждать его. Сам он вышел на улицу и начал думать. Нам показывают, как кто-то натягивает тетиву на луке. Человек целится в Геракла. Свист стрелы, она почти попадает прямо в грудь герою, но повозка закрывает путь, стрела рикошетом отлетает от металлического ободка повозки и возвращается к тому, кто её пустил. Тут мы видим лицо лучника, это сам Арес. Он стоит спиной к летящей к нему стреле. Она попадает прямо в спину бога... Затемнение экрана. Арес согнулся от боли, сила лука Артемиды начинает своё действие, через несколько секунд вместо человека на крыше дома стоит чёрный пёс с карими глазами. Он спрыгнул со здания и оказался на дороге. На него мчалась неуправляемая колесница. – Кыш! С дороги, псина! Уйди! – торговец кричал на пса, но тот не мог сдвинуться с места. – Эй, собачка. Тебе говорили, что нельзя сидеть на дороге? – Геракл миролюбиво лежал на земле подальше от колесницы. Тем временем друзья выбежали из таверны, они подошли к Гераклу и Аресу. – Что случилось? – Иолай помог другу встать. – Ничего, я просто спас этого милого четвероногого. Габриель принялась почёсывать животное за ушком. – Какой он хороший! Правда, Зена? – воительница тоже начала поглаживать собаку. Геракл всё ещё держал Ареса на руках. – Отпусти меня идиот! – пёс огрызнулся на героя. Лица компании озарило удивление. – Геракл, что это за пёс? – Иолай посмотрел сначала на собаку, потом на самого Геракла. Зена взяла животное, подняла на уровень своих глаз и тут заметила лук Артемиды, который лежал на крыше. – Итак, зачем тебе был нужен лук Артемиды – ясно, но я не понимаю одного. Как ты умудрился сам в себя попасть?! – Зена особенно выделила первые три слова во второй фразе. – Зена, что ты хочешь этим сказать? – Габриэль смотрела на неё и не понимала, о чём говорила воительница. – Пусть он сам вам объяснит! – она поставила Ареса на землю и укоризненно подняла правую бровь. Смена кадра. Вся компания шла по дороге, Арес бежал между Зеной и Гераклом. В руке Иолай держал лук Артемиды. – Одной проблемой меньше. – Иолай пожал плечами. Тут в белом сиянии появилась Артемида...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.