ID работы: 2464621

Огонь и пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Зоя, вставай, в школу опоздаешь! Десятый класс, а она все не научилась вставать вовремя! — Ох, я иду! Оу, я спала всего два часа. Да, не стоило болтать с Мишей, моим двоюродным братом, который живет во Владивостоке, по скайпу до утра. Оторвавшись от подушки, я все же нашла силы пойти в душ и спуститься на кухню. — Доброе утро, мама! Что на завтрак? — спросила я, опасаясь, что она начнет ругаться за поздний подъем. — Доброе, милая, - не злится, - яичница и молоко. Садись скорее, все остывает! — Еще пол часа, я все успею, - успокаиваю маму. Но, как всегда, выйти вовремя мне было не суждено. Долго одевалась, так как на улице вдруг похолодало, и нужно было найти теплые вещи. А ведь уже девятое апреля! Поскорее бы закончилась эта учеба. Я очень устала. Еле успеваю включаю музыку и захватить наушники. Дойдя до школы за 10 минут, я все же опоздала, обнаружив изменение в расписании, я мчусь на ненавистный мне урок физики. -Ирина Антоновна, извините, можно войти? -Косова, сколько можно опаздывать?! Совсем от рук отбилась! И не учишься, и опаздываешь! Что за дети, что за поколение?! Еще раз такое повториться вызову родителей! Ох, думаю я, сколько же злости в этой женщине. Не обращая на ее слова особого внимания, я прохожу на свою законную последнюю парту, по пути улыбаясь, в знак приветствия, друзьям. -Кудрявая, мы идем сегодня? -Степа, что за вопросы? Мы же договорились. Концы моих волос немного вьются и поэтому, друзья часто называют меня кудрявой. Мы со Степой давно хотели посидеть в кафе с ребятами из нашей параллели. Они собираются устроить вечеринку в честь конца учебного года и позвали нас, как организаторов, продумывать ее. Конечно все это закончиться тем, что мы просто зависним дома у Паши до 12 ночи, ничего не обсудив, а я получу от папы людей. -Хэй, Зоя, в субботу ночью мы классно зажгли, повторим? По классу проноситься смешок, явно в их озабоченных головах вертятся другие идеи на счет того, как мы с Сеней проводим ночи. А мы всего на всего ходили на рок-концерт. Сеня – тоже мой друг, этот парень абсолютно не знает грани. С ним классно ходить куда-нибудь развлечься, но он совенршенно не серьезный. Наконец-то я поворачиваюсь к своей соседке по парте , лучшей подруге, обнимая ее. -Привет, дорогая. -Привет, Лер. Обменявшись пару фразами, мы погрузились в урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.