ID работы: 2464621

Огонь и пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В аэропорту меня встречал отец. После мы пошли посидеть в кафе и он купил мне мороженное. Это было так здорово, спустя много лет, как маленькой, вновь проводить время с папочкой. -А ты чего это сам приехал, да еще и гуляешь со мной? -Да вот, разгрузился, меня повысили в должности, теперь выходные буду проводить только с вами. -Я так рада, папа! -Я тоже рад, моя маленькая. -О, как это мило. Куда теперь? -Домой, мама приготовила обед и ждет нас уже. -Юху! Дома нас и вправду ждала мама с обедом, все было так просто и хорошо, как в детстве. -Ты помнишь, что завтра вечер? -Ох, да, помню. -Я позвала твою тётю, что бы ты была красавицей. -Но я могла сама. -У нее получится лучше, не обижайся. -Ох, хорошо мам. -Вот и отлично! Давайте посмотрим все вместе фильм? -Давай, а какой?-в разговор вступил папа. -Да что угодно! -Тогда пошли выбирать. Вечер тоже прошел незаметно и я отправилась спать, что бы утром хорошо себя чувствовать. Уже после завтрака начались сборы. Меня умывали, красили, одевали на протяжении 4-ех часов!!! Когда все было готово, мне не разрешили поесть, обосновывая это тем, что можно будет перекусить когда приедем. Если бы я знала, что мне предстоит съесть всего две шпажки миниатюрного бутербродика! Ехали долго, огромный особняк был загородом, возле которого уже стеклось много машин. Чувствовала я себя, как в американском фильме о голливудской вечеринки. В красном, облегающем атласном платье, струящимся по телу и подчеркивая изгибы, я чувствовала себя открыто, но удобно. Мне нравится такая ткань, тем более фасон был крайне простым. На плече, платье скрепляла серебряная брошь. В тон ей, на ухе был кафф с крупным камнем и заколка, собирающая волосы. С макияжем уже было привычней, поэтому я сильно не заморачивалась. Да и у меня были хорошие выходные, не портить же их родителям. Начиналось все очень скучно. Не напрягающая музыка оркестра, важные люди ходят туда и сюда, переговариваясь между собой, в группках. От скуки, я взяла бокал шампанского, что проносили мимо официанты. Снуя по дому с умным видом, я рассматривала картины и статуи. Через какое-то время музыка прекратилась и на сцену, в зале вышел мужчина среднего возраста, в шикарном костюме с белоснежной улыбкой. Из его речи, я поняла, что он и есть хозяин этого особняка. Отыскав родителей, я узнала, что это новый партнер компании, в которой работает отец, отмечающий свое пришествие на должность. Теперь, половина бизнеса принадлежит ему. Зачем такая сделка, я не знала, да собственно говоря и знать не хотела. Помирая от скуки, я уже допивала третий бокал, как меня кто-то тронул за плечо. Обернувшись, я увидела Макса. -Какая встреча, рада Вас встретить! -да, я помню его прошлое замечание на счет моих манер, и сейчас я не дам ему поиздеваться надо мной. -И я очень рад Вас видеть. Поцелуй руки с идеально отточенными манерами, губы остановились в воздухе, в миллиметре от кожи - высший пилотаж этикета. -Как Вам вечер, не скучаете? -Нет, совсем нет, спасибо. Здесь очень приятная атмосфера. -Не хотите прогуляться по теплому саду? Я составлю Вам компанию. Меня уже смешило это притворство в идеальных людей, но раз я начала игру, надо ее закончить, тем более, я никогда не была в зимних парках с подогревом. -Ох, это очень мило с Вашей стороны. Я с удовольствием прогуляюсь. Выйдя через задний вход, мы молча шли по аллее, освещенной нижними фонарями. Едва вступив в гущу парка, рука Живова легла на мою талию. -Ты что делаешь? Совсем офигел? -я грубо столкнула его руку. -Мисс не довольна?-на его лице была усмешка. -Хватит! Довольно этой игры. -А я и не играю. -Тогда будь настоящим! -Хорошо.-сказал Максим и вновь положил руку мне на талию. -Ты совсем тугой? -Я настоящий. Это не игра, не этикет, я хочу положить руку тебе на талию! -А я не хочу! -А тебя не спрашиваю! - последние слова он прорычал. Я не успела опомнится, как оказалась прижата к ближайшему дереву. Его лицо находилось в миллиметрах от моего. Сильные руки крепко удерживали на месте. На секунду, мне стало страшно. Но его глаза неподвижно смотрели прямо в мои. То ли ночной покров так на меня подействовал, то ли запах его парфюма, но в один момент я забыла, что передо мной стоит мой злейший враг и просто расслабилась. Как зверь, почуяв страх и слабину противника, набрасывается на добычу, так Макс, не чувствуя напряжения в один миг прислонился к губам. Дыхание резко остановилась. Хотелось ответить этому мужчине. Мужчине, потому что противным одноклассником я его назвать не могла. И даже на парня он не тянул. Это был мужчина, который взял то, что хотел. Белоснежная рубашка проблескивала в темном покрове, и крепкая шея, с выступающими и пульсирующими венками, видневшаяся через открытый ворот, неудержимо манила. Одна рука скользнула вниз и сжала мою ягодицу. На поцелуй не хватало дыхания и я резко вдохнула. Внутренний голос призывал разум остановится, но это ни сколько не помогало. Опять ночь, луна, мужчина. Макс прижался ко мне всем телом, и я почувствовала его эрекцию, выпирающую из брюк. Сердце отбивало немыслимые ритмы. Мои руки уже не могли безвольно болтаться и я опустила их на его грудь. Она была такой накаченной, что рельеф четко чувствовался сквозь тонкую ткань дорогой рубашки. Его губы резко переместились на шею и зубы впились, всасывая кожу, а затем нежно покрывая поцелуями. Его руки уже во всю исследовали мое тело, и не выдержав, я издала глухой стон. Крышу совсем снесло, казалось, между нами уже не может быть меньше расстояния, но объятия были все теснее. Было очень жарко, температура тел достигла предела, как неожиданно прозвучали выстрелы салютов. Это отрезвило нас и мы отскочили в сторону друг от друга, как будто нас облили холодной водой. Тяжело дыша, он посмотрел на меня, громко выругался и пошел прочь. Не понимая, что сейчас произошло, я осталась в саду. Что за черт? Пару недель назад я веду непримиримую войну с этим человеком, который портит все мое существование, а сейчас я только что чуть не занялась сексом с ним прямо на улице! Что это было, черт возьми? Где мой мозг был? Я анализировала произошедшее снова и снова, но так и не смогла понять, какого хрена вел себя так он, и какого хрена вела себя так я! Постаравшись привести себя в порядок, я пошла в дом, надеясь, что родители уже собираются уезжать. Однако, веселье было в самом разгаре и поездка домой мне не светила. Схватив бокал, я залпом выпила его и через пару метров взяла еще один. Уже приведя дыхание в норму, я ушла в дальний конец дома и толкнула ближайшую ко мне дверь. Каким-то чудом, комната, в которую я зашла, оказалась библиотекой. Пройдя вглубь, я увидела огромное количество старинных стеллажей с несметным количеством книг. Выбрав обложку, которая мне понравилась, я распахнула книгу. К моему несчастью, она была на французском. Поставив на место одну, я взяла другую, но результат был тот же. Беря книги из различных частей библиотеки, я понимала, что они все на французском! Вот сейчас я почувствовала себя неумехой. Взяв последнюю книгу, с надеждой, что она будет хотя бы на английском, я с разочарованием захлопнула ее на первой странице и тут же услышала смех. -Мисс не знает французского? -Ты?? -да, передо мной был Живов. Живов! Который пятнадцать минут назад стонал над моим ухом. И вот теперь он смеялся надо мной, опять включив "парня с идеальными манерами". Хотя, может это было и легче, потому что, я не разобралась еще, как мне реагировать на события в саду, и как говорить с ним, я тем более не определилась. -Ох, да, мне не довелось его изучить. -А мисс говорили, что она зачаровывает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.