ID работы: 2464621

Огонь и пламя.

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Максим. Блин, уже пол 10 вечера, ребята же в клуб звали. Ладно, еще успею. На входе в клуб, мне позвонили и я остановился. Звонил отец. Сброс. Не хочу с ним говорить. Я уже собирался зайти, как услышал рядом какие-то стоны. Ну да, конечно, опять какая-нибудь парочка. Ненавижу таких, хоть бы ушли куда-нибудь. Фу, трахаются и курят одновременно. Нельзя же совмещать два прекрасных занятия в одно. Надо бы прервать удовольствие их. Но как только я подошел ближе, я увидел алые волосы. Что? Черт возьми, этот цвет я не перепутаю. Да что за бред? Меня охватила злость и я откинул какого-то парня, который был явно в гавно и даже не сопротивлялся. -Ээй! -подала голос девушка. Да, это она. И причем в дрова! -Зоя?! Ты, блять, совсем больная? Ты, блять, что делаешь? -Максим? Ахаха, я как раз тебя вспоминала. Ахаха. Она пьяно ржала. -Да ты в хлам! Пошли от сюда, бегом! -Нееет. Ахаха. Я никуда не пойду! Я хочу танцеваааать. Ахаха. Ахаха. - мне надоело слушать пьяные возгласы и я закинул ее на плечо. -Ахаха, что ты делаешь? Я хочу танцевааать. - она не унималась. -Господи, что я делаю? Косова, ну почему ты такая дура? Я материл себя, материл Зою, материл Элю, которая потащила ее в этот чертов клуб и материл всю, что окружало. И какого хрена я с ней вожусь? -Ик. Ахаха. Да ей в край плохо. Так, а куда ее тащить? Вот черт, у нее же родители. Бля, придется к себе, благо не так далеко. Поднимаюсь в свою комнату и аккуратно ложу уже успокоившееся и полу-спящее тело на кровать. -Бууль. Маааксик. -Чего? -Полежиииии со мноооой. -Обойдешься. -Ну Маааксик. Ладно уж, протащив на себе эту тушу, мне действительно нужен отдых, я укрываю ее одеялом и ложусь рядом, поверх. Зоя сразу же вырубается, а я, полежав, принимаю душ, переодеваюсь и ложусь спать по-нормальному. Косова развернулась и улеглась на грудь, закидывая на меня руку. Интересно, что ей снится? Я лежу и смотрю на мирно посапывающую девушку. Такая милая. Лежит на мне. Внутри разливается тепло, и это не к добру. Ой , Макс и что же ты делаешь? Утром меня разбудил грохот. Я оглянулся и увидел, что рядом лежащее со мной тело, упало, и тут же вскочило: -Ай! - Зоя схватилась за голову. -Что, похмелье мучает? - я не мог не поиздеваться. -Иди к черту! Она села на кровать. Через минуту она посмотрела на меня глазами, полными ужаса: -Ты что здесь делаешь?! -Живу. Она огляделась. -П-подожди... Я у тебя. Мы..? -Нет конечно. -Ладно. Прошло еще пару минут. -А что вообще происходит? -Тебе может аспирина выпить? -Д-да, пожалуйста. POV Зоя. Максим ушел за таблеткой. Максим. А я у него дома. Я. Дома. У. Максима. Живова. Господи, что вчера произошло? Как гудит голова. Так, я пила. Помню, за коктейлями ходила с Фридами. Больше ничего не помню. Блиин, хотела же еще отвлечься от Живова. Отвлеклась, нечего сказать. А, черт, что я делаю у него дома? Надо допросить. Ох, как же все-таки плохо. Никогда не буду пить больше. -Вот, я принес. -Спасибо. Беру стакан и запиваю протянутую таблетку. Тут же вспоминаю про телефон. А стоп, где вообще моя сумка? -Где мои вещи? -Вот не знаю, принцесса. Я тебя без вещей оттуда утащил. -Я тебе не принцесса! И какого хрена ты меня оттуда утащил? -Да я тебя от изнасилования спас между прочим, хотя раз уж ты так не довольна, надо было тебя там оставить, ты так постановыла, когда он уже во все исследовал твое тело. -Что?? -Что слышала. -Да такого не может быть! -Ну, видимо все же может. Молчу, не зная, что сказать. -Можно поблагодарить. -Спасибо. -А где Эля? -Не знаю, до клуба я вчера так и не дошел. Тебе в душ нужно? -Нет, спасибо, я домой побежала. -Что родителям скажешь? -Что осталось у Эли. -Черт, что делать с сумкой? -Ну что, что? Сейчас позвоню Мальцбург, может забрала она твои вещи. -Мальцбург? -Это фамилия Элиного отца. Я иногда зову ее так. -Ох, ясно. -Она не берет трубку, не переживай, топай домой, я тебе такси вызову, а потом все решиться. Себя сейчас только в порядок приведи. И вообще, чего тебя бухать понесло в клуб? Я уже хотела огрызнуться, но такси и в правду бы не помешало, так что пришлось просто поблагодарить и ждать машину. Через пять минут раздался звонок телефона, такси приехало. Живов провожает меня и даже отдает за меня водителю деньги. Я не сопротивляюсь, ведь у меня ничего с собой нет. Да уж, Косова, тв мастер попадать в косячные ситуации. Давайте-ка разберемся, вначале он меня ненавидит, строит козни и доводит до белого каления, а потом зажимает поцелуем в парке, потом в библиотеке, а следом спасает меня от секса непонятного с кем, на пьяную голову, в клубе, приведя меня к себе домой. И даже дал таблетку, а после и такси вызвал. Что за хрень блин? Я думала, что единственный человек, который будет мешать мне в Москве жить, это - Живов. Из-за него у меня были неприятности. И именно его я хотела бесчестно опозорить и расчленить. А сейчас? Что за бред? Какого хрена у меня трясутся коленки, когда я вспоминаю его запах? Нет, я просто перепила вчера. Надо завязывать с алкоголем. Оторвалась блин. Ну вот, в добавок встряла в пробке. Да уж, милая. Зато есть о чем подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.