ID работы: 2464637

Черное солнце

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Высокого роста молодой парень медленно идет по мосту. Под ним – высушенные, покрытые тяжелым слоем пыли и грязи острые камни. Над ним – низкое серое небо, как будто бесшовное покрывало сплошного мрака. Да и сам этот парень, по сути – воплощение всего темного. Под массивными высокими кожаными ботинками хрустит галька, стекло и мелкие камешки – все, что осталось от автобана. Звук слишком громкий для этой малолюдной дороги. Вдалеке мелькают темные силуэты то ли кошек, то ли крыс, снующих из переулка в переулок. Кажется, даже у воздуха есть цвет – болезненно-оранжевый, как будто пронизанный кирпичной пылью. Атмосфера задается определенной целью – задушить, пробиться в легкие и остановить их работу. Но парню, неспешно двигающемуся по направлению к городу, лишь контуром едва виднеющемуся в парах выхлопов и губительном тумане, кажется, все равно. Он спокоен, и совершенное лицо не выражает абсолютно никаких эмоций. Светло-серые глаза с безразличным ожиданием всматриваются вдаль, туда, куда его изо дня в день ведет голод и дикое, почти животное желание снова ощутить приятно-щекочущее чувство власти над людишками вокруг. Лишь ему одному известно, куда он держит путь. Его осанка такая же независимая, как и его характер. Может показаться, что открытых участков его кожи не касаются полотна уличной грязи, и как только он делает следующий шаг, атмосфера рядом с ним пропитывается непонятно откуда взявшимися зарядами. Но было бы несправедливо по отношению к этому загадочному незнакомцу вот так сразу раскрывать все его козыри. Остается только наблюдать за ним со стороны. Он идеален в своей неправильности, и этого не отнять. Начиная с прически и постепенно опускаясь вниз… Поднятые торчком лохматые темно-каштановые волосы, выбритые блестящим ежиком по бокам головы и под затылком, не портят, но придают его внешнему виду необычность, принуждающую окружающих тянуться к нему, как глупые мотыльки тянутся к яркому свечению ночника. Мягкий овал лица, темные аккуратные линии бровей, и сразу под ними – серебристый пронзительный взгляд. Пустой взгляд, отрешенный взгляд, лишь изредка ловящий блики удовлетворения. Выразительный прямой нос и, конечно, то, что является и всегда являлось катализатором всплеска слепого обожания пустышек вокруг – его губы. Даже они неправильные – верхняя чуть пухлее нижней, – но не менее идеальные. Под простой, на первый взгляд, черной майкой с коротким рукавом скрывается довольно подтянутое, жилистое тело. Широкие округлые плечи, сильные руки с вздувавшимися время от времени линиями вен, изящные ладони с длинными тонкими пальцами. Но одна-единственная деталь в верхней части его одежды кажется неуместной. Две широкие, прошитые прозрачной сеткой полосы, открывающие лопатки. Впрочем, почему это должно быть подозрительным?.. Длинные стройные ноги в черных кожаных штанах, узкие бедра и поджарый зад – идеальный набор стандартного мачо. Но наш герой не стандартен, с какой стороны ни посмотреть. И уж тем более он не мачо. Ну ладно, не в общепринятом смысле этого слова. Его имя – Дэхён. Свое второе имя он предпочитает называть только тогда, когда убивает. Ведь горстки пепла и обугленных костей никому уже не смогут рассказать его бесценный секрет. Парень остановился на краю полуразрушенного моста, прямо перед чертой города. Только теперь на его прекрасном лице появилось хоть какое-то выражение. Раскосые глаза, заботливо обведенные темным, прищурились в ожидании, а влажный нежно-розовый язык мимолетно прошелся по обветренным губам, скривившимся в ухмылке, далекой от доброй. - Время развлечений, - загадочно произнес почти мальчишеский, но с настораживающей хрипотцой голос, в то время как ноги уже несли его обладателя к месту, некогда называвшемуся мегаполисом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.