ID работы: 2464706

Заветная мечта 2

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
114 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 534 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ладно я пошла тогда... - Анна крепко сжала меня в своих объятиях. - Удачи, не переживай я с тобой. - Хорошо. - улыбнулась я искренне. Так, Эльза, соберись и не нервничай. Ты же на самом деле вообще не такая уж и зашуганная! - Пока, смотри двойки не получи. - Окей! - Анна засмеялась и быстро побежала к крыльцу школы. Я увидела уже счастливых Рапи и Мериду. Они мне широко заулыбались и помахали рукой. От них мне уже по дороге сообщения пришли, пожелали мне удачи. Какие они всё таки прикольные подруги, горжусь ими. Я улыбнулась и когда девочки скрылись за дверью школы, я взглянула на радио-центр. Так Эльза, это всего лишь прослушивание, всё будет хорошо. Я облегчённо вздохнула и уверенно шагнула на крыльцо большого бело-кремового цвета здания. Большие пластиковые окна. В здании очень тихо. Здесь большой длинный коридор. Возле входа я заметила большой стол и за ними сидит девушка в наушниках. - Элизабет Разенграффе? - девушка встала со стула. Я нервничая, вздохнула после стала теребить тетрадь которая, всё это время была у меня в руках. - Я Мария, пойдём за мной. Девушка уверенно пошла прямо по коридору. Я стала всё разглядывать, как любопытная девчонка. Как я заметила, Мария на каблуках, это делало её очень высокой. Ей примерно девятнадцать лет. Одета она в чёрные брюки и белую блузку. Прикреплён бейджик с именем Мария. - Не нервничай.- засмеялась Мария, увидев как я тереблю тетрадку. - Юлька не кусается. - Знаю... - улыбнулась я. Мария открыла большую дверь. Я увидела очень большой и просторный кабинет. Тут много проводов и микрофонов. Ну понятно, чему я удивляюсь, это же само радио. Много мониторов. Ещё я заметила что здесь в самом середине комнаты сидит к нам спиной сама Юля. Её каштановые волосы были распущены, кончики красиво завиты. Одета она в зелёную тунику с яблоком и легинсы чёрные. - Хэй! Юлька это к тебе! - прикрикнула Мария и подтолкнула меня вперёд. Кажется Юля сидит в наушниках, сняв их, она повернулась к нам и широко улыбнулась, посмотрев на меня. Я улыбнулась в ответ. - Проходи Эльза.- улыбнулась Юля. - Маша, ты можешь идти. Мария послушно вышла из кабинета и закрыла за собой дверь. Юля посмотрела на меня с ног до головы. Улыбка всё также не слезала с её лица. После она надела наушники из которых чуть-чуть было слышно музыку. Она работает. Рядом с ней лежит сейчас гитара. Видимо эта та гитара на которой я буду играть. Я села на маленький кожаный диванчик рядом и открыла тетрадку. После невольно стала грызть ручку. Ну что ж, привычка вредная моя. - Ты готова? - ко мне снова повернулась Юля. - Я тебе задам несколько вопросов, ты же не против? - Нет. - улыбнулась я и почесала затылок. После я встала и села на стул рядом с Юлей. Юля поставила передо мной небольшой микрофон. Я нервно сглотнула и надела наушники. - И так, раз... - Юля загнула один палец. -Два... - загнула второй. - И привет снова! Время уже ровно девять утра. Вы выспались? Посыпались смс сообщения. Такая вот у них фишка, ответы шлют СМСками. - Это хорошо. Как вы уже знаете у нас в гостях долгожданная Элизабет Разенграффе! - Юля подняла на меня свои глаза и подмигнула. - Привет! - засмеялась я. - Рада снова вас всех слышать! - Напомню вам, Эльза уже два месяца назад рассталась с Джеком Оверландом Фростом. Всемирно известным и популярным певцом. Как ты это всё пережила расскажи, Эль? - Юля посмотрела на меня. - Честно говоря, мне было обидно. Его фанаты, поначалу, накидывались на меня, но я не обращала на это внимание. - выдохнула я и посмотрела в окно. - Эти два месяца были для меня очень сложными. Конечно я его... Блин, ну любила. Это поймите, тяжело потерять человека которому всю свою душу раскрыл, а он так тебя бросил. - А что именно между вами произошло? Ведь этого ещё никто не знает... - Ну так вот вышло, что мы с Джеком по глупости поссорились. И это была наша последняя ссора. Мы были просто не в настроении. Наверное это хорошо что мы сейчас не вместе. Я и знала что это когда-нибудь случится. Он - всемирно известный певец, а я обычная фанатка. - Но как он сказал на недавнем интервью, ты для него не просто фанатка. - удивилась Юля. - Мы отдалились друг от друга. Придётся жить своей жизнью. Да, я благодарна за то, что он исполнил мою мечту, но так жаль что этот отдых прошёл не так как я ожидала, если честно. - я накрутила на палец прядь волос. - Он хороший парень, у него явно будет хорошая девушка. Я не желаю ему зла. Мы теперь даже не друзья, лишь старые знакомые. - Я-я-ясно... - пропела Юля. - Как мы узнали, ты начала уже свою карьеру. Стала писать песни. Это правда? - Да. - кивнула я и широко улыбнулась. - Меня что-то просто попёрло в музыкальную сторону, и я решила попробовать. - Ну что ж, давай покажи нам Элька на что ты способна! - Засмеялась Юля. Юля сняла себя наушники и дала мне в руки ту самую красивую гитару. отлично, они ещё и настроили её для меня. Как мило. Я вздохнула и посмотрела в тетрадку чтобы вспомнить слова песни.

***

- И-и-и-и это было просто классно! Элизабет Разенграффе..- Юля захлопала в ладоши. Я широко улыбнулась. Сейчас я исполнила целых три своих собственных написанных песни. - Давайте звоните к нам в студи если хотите задать какой-либо вопрос! Я поставила гитару на место и села опять на тот самые стул перед Юлей. Анна сейчас позвонит, я в этом не сомневаюсь даже. - Приве-е-ет... Итак, ты первый кто позвонил. Как тебя зовут? - Юля ответила на чей-то первый звонок. - Меня Анна зовут! Я сестра Эльки! - запищала сестра в трубку. Мы с Юлей тут же засмеялись. - Итак, так какой ты вопрос хотела задать? - засмеялась Юля. - Эм... Я бы хотела спросить. Эльза, а ты всё ещё любишь Джека? - Да уж, этот вопрос всех интересует. - Юля улыбнулась и приготовилась к ответу. А я то даже не знаю что сказать. Блин, люблю ли я его? Нет, не люблю. Он же бросил меня... Даже не пытался вернуть, а значит я ему просто не нужна. Ну почему, когда я слышу его имя, у меня в сердце что-то предательски колит? Почему уже второй месяц ты, Джек, никак не выходишь из моей головы? Ты подарил мне кучу весёлых и радостных воспоминаний. Но ушёл оставив и плохие тоже. Мне обидно что ты ушёл. Нет, это я виновата. Я ушла, оставив его. Я даже ничего напоследок не сказала! Даже не попрощалась... как можно быть такой дурой как я? Я так его любила, уже много лет. И вот, встретились, влюбились, стали встречаться и тут же бац! Ненавижу, не люблю, ну... ну он мне не нужен. Да нужен он мне! Я слабая без него! Я люблю его, блин! А он сволочь, даже и не знает! Почему мир так жесток? Да я всё испортила! Вот бы вернуться в прошлое и остаться с ним. Проводить вечера. Просыпаться и полтора часа смотреть как он, белобрысик мой, сопит во сне. Трогать его белоснежные и пушистые, вечно взъерошенные волосы. Смотреть в эти голубые и чистые глаза. Слушать его чудесный голос. Слышать его забавный смех, от которого у меня приятные мурашки по коже. И эти манящие губы... Боже, как я скучаю по нему. Очень сильно скучаю. И этот, голову кружащий, запах мяты. Оо-о-ох, я не могу даже. Он сводит меня с ума уже два месяца! Я даже не видела его больше. Слышу о нём. Слышу как он поживает. А живёт он хорошо. Слышала по барам стал частенько ходить, девчонок больше стал возить к себе домой. А вот это обидно. Я не могу больше никого любить. Почему он не может выйти у меня из головы? Просто покинуть. И зачем я влюбилась в него? Зачем он пришёл в мою жизнь? И вообще, зачем я пришла на тот конкурс который полностью изменил всю мою жизнь. Как и в хорошую сторону, но так и в плохую. Тяжело без него, тяжело без моего белобрысика. Моего, только моего. - Да... - выдохнула я и мои щёки запылали. - Да, я до сих пор его люблю. - Правда? А почему ты не хочешь ничего исправить? Ведь как мы уже узнали, ты общаешься с его лучшими друзьями. Юджином и Кристоффером? - Юля удивлённо посмотрела на меня. - Не знаю... я ему просто не нужна. Я не достойна его, как говорят фанаты. - на глазах появились слёзы, но я ловко смахнула их. - Мне тяжело без него. - Да, это и правда сложное расставание. - выдохнула Юля. - Так ладно, давай не будем грустить. Мы пришли сюда чтобы улыбаться, а не вспоминать тяжёлое время. Поняла меня? - Хорошо..- Кивнула я и улыбнулась. - Ита-а-а-а-к следующий вопрос!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.