ID работы: 2464706

Заветная мечта 2

Гет
R
Завершён
254
автор
Размер:
114 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 534 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я встала с кровати. О чёрт, почему у меня так сильно голова болит? Я поднялась и немного пошатываясь пошла к двери. Уф, наверное таблетку выпью и хорошо себя чувствовать буду. Огурчиком буду! Я усмехнулась своим же мыслям. - Я не хочу чтобы мама плакала... - это был Алекс. - Сегодня ночью она плакала, я боюсь.. - Ну-ну милый, не плачь... Это был Джек. Да, я снова узнала этот давно забытый голос. По коже промчались мурашки. Я вышла из комнаты и пошла в гостиную где оказались они. Но что Фрост здесь забыл? - Что ты здесь делаешь? - немного хриплым голосом спросила я и поставив руки в бока. - Алекс? - Эль, мы лишь поговорили. - Джек вздохнул. - Почему ты врёшь мне? - Я не обязана тебе отвечать, Фрост. - фыркнула я и злобно посмотрела на него. - Как ты смеешь разговаривать с моим сыном? - Ты забыла? Он и мой сын тоже, детка. Я имею полное право общаться с ним. Либо... Я даже могу забрать его себе. - усмехнулся Джек. - Как ты смеешь... - на глазах появились слёзы. - Почему ты такой?... Что тебе от меня надо? - Я всего лишь хотел узнать правду. - хмыкнул Джек и поднялся с дивана. - Ты всю жизнь испортил Джек... оставь меня в покое. Почему ты всё вечно портишь? - я посмотрела Джеку в глаза и тут же закрыла лицо руками. Блин, ну почему он такой? Да он даже и не знает сколько мы с Алексом вместе пережили. А ведь Джека не было... он нагло бросил меня! Одну... будто на выживание. - Ты хочешь, значит, знать правду... Давай тогда я тебе её расскажу! Я вышла из гостиной, оставив Алекса и Джека в недоумении. Алекс сел снова смотреть свои любимые мультики по телеканалу Disney. Как обычно Узнавайку. Джек же встал и пошёл за мной на кухню. Я, недовольно закатив глаза, села на стул. Джек сел напротив меня и посмотрел мне в глаза. - Так что ты хотел, Джек?! - я сжала руки в кулаки. - Узнать правду. Почему ты меня так ненавидишь и отрицаешь что, Алекс, наш с тобой сын? - Джек спокойно вздохнул, и взъерошив волосы, посмотрел мне в глаза. Я побледнела. - Знаешь, я тебе расскажу. Помнишь тот день когда ты сказал что беременность, это моя проблема? - напомнила я. - Да, помню... - Джек кивнул. - Я, конечно, не знаю почему ты так со мной поступил. Знаешь, как я сильно тебя любила? Я жизнь без тебя не могла представить. И вот я рассказала всё родителям. - я занервничала и отвела свой взгляд. Главное не плакать. - Они, в буквальном смысле поставили меня перед выбором... Аборт либо идти на все четыре стороны. - Я закрыла лицо руками. - После я пошла к тебе, Джек, но ты нагло мной воспользовался. Я не знала что делать и твой родной брат, Банни, мне помог. За всё я ему благодарна. Он очень хороший. Сейчас он счастлив. Я чуть не совершила глупость и не сделала аборт... - я сглотнула. - Потом все эти девять месяцев они мне с Викой помогали. Записали в новую школу. У меня в буквальном смысле началась новая жизнь. - Но.. - Не смей меня перебивать. Или ты просто не хочешь знать, правду? - усмехнулась я. - Хочу. - Кивнул Джек. - Ну вот и славно. - усмехнулась я. - Потом я родила Алекса. Это было просто невыносимо. Знаешь, сколько мы с Алексом прожили? Да ты даже себе представить просто не можешь... А вот спустя четыре года ты хочешь у меня забрать его. Знаешь, ты и так разбил мне сердце. Второй раз, третий я уже тебе не прощу. - я услышала тихие шаги. Алекс пришёл на кухню и сел рядом со мной. - А потом я стала работать. Мы, Вика, Алекс, Банни я и переехали в Лондон. Я нашла очень хорошую работу. Стала хорошо зарабатывать. После купила дом, где и сейчас живу с Алексом. Ты всё теперь узнал? - Извини, конечно, за наезд... А ты знаешь сколько я пережил? Блин, когда я узнал от своего родного брата что ты "сделала" аборт то я целых два месяца психовал. Я тебя искал, я ходил даже к психиатру. Я не мог смириться с той мыслью что ты убила нашего ребёнка.. - Но не убила ведь! - крикнула я. - Я всё равно бы так не поступила. А где же ты был, наш дорогой папочка, когда твой сын. - я показала рукой на Алекса. - Алекс, сказал первое слово? А знаешь что он сказал? Он сказал папа! - я заплакала, не сдержалась и снова заплакала. Трудно всё это вспоминать... чколько я переживала. Алекс прижался ко мне и погладил по голове. - Я не хотел так поступать Эльза... Помнишь, что было в тот вечер? Мне сказал так босс... именно, блин, он виноват в том что произошло! - В этом ты виноват Джек... - сквозь слёзы сказала я. - Да знаю я это. Теперь я хочу лишь одного... чтобы всё наладилось. Я даже готов бросить карьеру певца... Мне это уже не важно. - Нет, Джек... всё что было то прошло... - выдохнула я. - Я не могу... не могу простить всё это. Зачем ты приехал? Ты думал что мы тебя тут встретим с поцелуями, объятиями? Потом мы бы зажили счастливо? Нет, Джек... Это всё сказочки... В реальной жизни всё не так. - Я же не знал что родители так с тобой поступили... - Джек запнулся. - Я и сама такого не ожидала... - я убрала прядку волос с лица за ухо. - Так зачем ты приехал? - Исправить всё... - вздохнул Джек. - Дай мне последний шанс. - Нет, Джек... - я обняла себя за плечи. - Ты мне сделал слишком больно... - Эльза. Я ведь исправлюсь. - Джек взял меня за руку. Я попыталась её отдёрнуть. - Это всё пустые слова... Я уже не та наивная шестнадцатилетняя девчонка, Фрост. - усмехнулась я и отдёрнула руку. - Я уже, такие глупости не совершаю. И тебе я больше не доверяю, запомни это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.