ID работы: 2464783

Новая школа

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Марсселин - творческий человек, и её родители решили отправить Марсселин в школу творчества. Когда Марсселин села в трамвай, она познакомилась с Маршем. Ей он показался симпатичен. Она спросила, куда он отправляется. -В школу творчества!!!-с улыбкой сказал Марш. -Я туда же,-в ответ улыбнулась Марсселин -Но вот мы уже и приехали. Пока,-он помахал рукой и вышел из автобуса. -Пока,-в ответ помахала рукой Марсселин. Марсселин зашла в общежитие И была поражена тем, что она увидела. Вокруг бегали тараканы. Короче, все было ужасно. И вдруг в комнату зашла девушка. Волосы её были золотого цвета и сама она светилась от счастья. -Привет, помочь тебе разобрать вещи?-спросила девушка. -Я не против помощи. Покажи мне все!-попросила Марсселин.-Я Марсселин, а ты ведь Фиона, так? Она кивнула и они стали разбирать вещи... Вот и наступил вечер. -Я в душ,-крикнула Марсселин и зашла в ванную. Пока Мерселин раздевалась в ванную в бежал какой-то парень! -Че за фигня???-завизжала Марсселин. -Угомонись истеричка, я за своим полотенцем, а ты не че так!!-сказал парень. -Пошел в жопу!!!-гневно сказала Марсселин и ударила парня по щеке. -Ты точно истеричка!!!-сказал он. Парень достал из кармана свой Айфон и сфотал Марсселин. Потом он убежал. Марсселин стало стыдно. Она по краснела и не могла понять, что с ней. Она с большой скоростью побежала в комнату. На кровати лежала Фионна. Что с тобой?-спросила Фиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.