ID работы: 2464795

Любовная любовь любви

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.РАССОРТИРОВКА

Настройки текста
Весь текст ведется от лица главной героини:       Утро началось как обычно.Как обычно я собралась,и мама отвезла меня в школу.Школа у нас не простая,кого попала как говориться ни берут.Я в школе не самая популярная личность,как и большая половина школы.Самые популярные у нас были "БАРБИ",так их все называли,кроме их самих.Главная из этих "БАРБ" была Джуветта-богатая,пафосная девушка,считает себя выше других.Ее подругами на побегушках были Калья и Милла.Как полагается крутой девчонке,она имеет самого крутого парня в школе это был-Дивальд.Вся наша школа была разделена на несколько "БАНД":Спортсмены,Творческие люди,Ботаны,Крутые-герл.Остальные были как отбросы общества-в этом числе и я.У меня была только одна подруга-Наватья,очень хорошая и красивая девушка,только она сама это не понимала.       Сегодня было все как обычно. Джуветта обжималась с Дивальдом,Калья охмуряла каждого парня которого встретит,Милла учила домашнее задание,не знаю почему она с ними связалась,она была раньше отличницей и занимала первые места на олимпиадах. Откуда-то,кто-то,где-то,крикнул: -Лилайла-а-а.... Лилайла-это мое имя,а крикнула меня Наватья. Она подбежала и обняла меня,я ни понимала откуда такая любовь вдруг возникла? -Сейчас такое случилось,ты не поверишь просто...... ____________________________________________________________________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.