ID работы: 2464925

А можно ли?

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После уроков Фран поджидал Хром за воротами средней школы Намимори. Он бы и внутрь зашёл, но учитель строго-настрого запретил дразнить Хибари Кёю. Приходилось слушаться, дабы не быть побитым физически и ментально. Милая, прекрасная Хром шла в компании своих новых подруг, которые так не нравились мальчику: они забирали всё внимание Докуро, которое должно было принадлежать только ему одному. Ну, и чуток Мукуро. — Фран-чан! — первой заметила юного ученика «волшебника» Киоко. Хана благоразумно попятилась. Ну, как благоразумно? Опять аллергия взыграла. В виду вредности характера, ребёнок будто бы случайно приближался к странной подруге Сасагавы, довольствуясь её зашуганным видом: Фран её невзначай пытал не в первый раз. — Я думал, что мы прогуляемся сегодня, — игнорируя Киоко, мальчик обратился к объекту своего не очень тайного воздыхания. — Завтра выходной — уроки делать не нужно. Пойдём? — Но я… — Иди, умоляю! — попросила Хана, подталкивая одноклассницу к ребёнку, дабы поскорее избавиться от его компании. Вздохнув, Докуро попрощалась с подругами и отправилась с Франом на свидание. Ребёнок шёл вприпрыжку, держась за руку Хром, напевая очередную глупую песенку и еле видно улыбаясь. Он вёл девушку в сторону от её нового дома и Кокуё, желая держаться в стороне от всего, что могло бы помешать. — Когда-нибудь я тебя перерасту. — Угу, — тихо согласилась Докуро. — Ты точно не любишь учителя? — вдруг спросил Фран. — Точно. Ты уже спрашивал. — И тот бесполезный десятый босс тебе тоже не нравится? — Тоже. Это ты тоже спрашивал. — Тогда я хочу кое-что сказать тебе на ушко. Фран поманил девушку к себе, и она послушно наклонилась, но вместо того, чтобы что-то нашептать, мальчик украл поцелуй Хром, даже не задумываясь, а можно ли. Отпрянув, Докуро коснулась своих губ, удивлённо глядя на со-ученика, краснея. — Красивый румянец, — хитро улыбнулся Фран, — и мягкие губы, — подмигнул он. — Фран! — возмутилась Докуро, краснея ещё сильнее. — Идём, Наги? Как ни в чём не бывало мальчик вновь взял за руку свою девушку и повёл дальше, а Хром молча последовала за ним. Она давно привыкла к его выходкам, они ей даже начали нравится, но сомнения всё ещё терзали разум, пусть сердце уже давно сделало свой выбор. Поначалу было странно принимать подобное внимание от того, кто на три года младше тебя, но со временем Хром смирилась. Мукуро их когда-то в шутку благословил, потому всё было в порядке. — Жаль, что я вырасту быстрее… — вслух подумала Докуро. — Серьёзно? — изобразил удивление Фран, щёлкнул пальцами и спрятался в густом тумане, откуда вскоре на девушку посмотрел взрослый зеленоглазый красавец без дурацкой шапки на голове и в стильной одежде. Хром завороженно на него смотрела, разглядываю каждую мелочь в образе. — Теперь ты точно должна в меня влюбиться. Девушка быстро закивала. Идеальная иллюзия, придраться не к чему. И без всяких усилителей. Чистая и бесподобная. — Мукуро-сама точно тобой бы гордился. — Это-то здесь причём? Разочарованно, Фран вернул себе свой облик. — Просто в голову пришло. — Лучше бы тебе другое в голову пришло… А «другое» в голову иллюзионистки тоже приходило, но она и так чувствовала неловкость из-за разницы в возрасте, потому никак признаться не могла. Вместо этого она на этот раз сама взяла Франа за руку и сказала, мило улыбнувшись: — Я дождусь, когда ты вырастешь. — Не сомневаюсь, — улыбнулся мальчик в ответ и вновь стал идти вприпрыжку, напевая новую песенку об ананасах, яблоках и химических элементах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.