ID работы: 246495

Он не простит.

Слэш
G
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая-то комната…Неважно. Спиной вниз по закрытой двери… Холодный и, как пить дать, грязный пол…Неважно…Теперь уже всё неважно… Здесь нет камер, софитов, тысяч глаз, истерических криков радости, рукоплесканий…Здесь отпускает эйфория от только что произошедшего…Здесь остался лишь ты, твои мысли и понимание того, что ты натворил. И теперь, когда ты их слышишь, мысли начинают безжалостно бить, жалить страшнее самых злых пчёл. Какую боль, могут причинит собственные мысли…И, одна самая главная, всплывшая из глубин сознания. Заставившая остановится дыхание, пробежавшая миллионом ледяных мурашек по коже. «Он не простит». Да, не простит. И вдруг широко распахиваются глаза. И руки в кулаки. И сковывающий страх. Он не простит. Не простит… Теперь у тебя будет много времени подумать о том, почему ты это сделал. Очень много времени. Просто бездна свободного времени. Без него… Ты ведь знал, как он всегда сильно переживает ваше шоу-биз соперничество. Ты ведь знал, что сегодня обставил его. Твои позиции сильнее. Твой продюсер бессовестнее. Ты знал, что и так неслабо ударишь его. Зачем был этот поцелуй? Кому на потеху? Публике? Пресыщенным звездам? Ненасытной прессе? Неестественная рисовка с пошлым толканием языка. Кому? И глаза его, когда ты со сцены спустился, звезда хренова. Глаза его…Такие уже твои, такие привычные. Окатили холодом, остудили моментально, отшвырнули молнией. А потом – погасли. И всё. Всё. И ты это понял. И на ногах еле устоял. Хорошо, стульчик рядом был и милый заботливый твой террариум. А потом номинацию объявили. Победителя. А ты на него смотрел, и видел, что ему всё равно. Вот так. Впервые за много лет этой борьбы, ему всё равно. И не смотрел он. Встал и ушел, как только был открыт конверт. И не просто отошел, а вообще уехал. А ты теперь сидишь здесь. Счастливый обладатель очередной тарелочки. Лицо с первых полос завтрашних желтых, и не только, газет. Сидишь…И пол холодный…Руки-ноги замерзли. И сердце холодное…Только теперь он не придет и не согреет, как всегда это делал…Вообще не придет…Не простит…Он не простит… Этот вечер стоил того?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.