ID работы: 2464979

Я тебя никогда не оставлю, брат...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

И снова в деле...

Настройки текста
Держа в руке холодную банку пива, находясь в небольшом номере старого мотеля. С щетиной, с красными, от отсутствия сна, глазами, Сэм пытался держать себя в руках, чтобы не пустить слезу. Он не хотел вспоминать о своём брате после его пропажи, ведь каждая мысль о нём наводила жуткую тоску. Он не знал где точно Винчестер-старший, но лишь одно он знал наверняка- Дина больше нет. Есть только черноглазый монстр, готовый убивать ради собственного удовольствия. Жутко хриплым голосом парень произнёс: -Каааааас... Прошу... Кааааааас... Где же ты... Ты должен был ему помочь... Кааас... -но он не услышал звука знакомых крыльев. -Гори в аду, чёртов ангел!- со злостью произнёс он. -Ах, да, это невозможно- После этих слов, Сэм со всей своей силы кинул банку недопитого пива в стену самой дешёвой комнаты мотеля. Но вряд ли это его успокоило. Вдруг раздался стук в дверь и голос из-за неё говорил: -Парень, ровно 3 суток, или плати, или выселяйся. Сэму это не понравилось и он зло крикнул: -Пошёл к чёрту- с этими словами он кинул тяжёлым предметом в дверь. И так получилось, что охотник, не рассчитав силу, продырявил её. -Ну всё! Хватит! Вали к чертям собачим отсюда- сказал администратор взбешённый продырявленной дверью. -Хм..- улыбнулся Сэм -Чего ухмыляешься, ублюдок?- с удивлёнными глазами спросил он. -Нет,ничего,извините за дверь. Дайте мне ровно пол часа, и я уйду. Мне нужно собраться.- Администратор ушёл, дав четко понять своим видом,что он не против. Через некоторое время Сэм собрал все свои вещи и решил подышать свежим воздухом. Он не ждал уже ни помощи от Каса, ни возвращения своего братца-демона и даже встречи с его новым врагом и старым работодателем Кроули. "Нужно поработать",- подумал Сэм, вернулся к администрации и отдал ключи от своей комнаты. Впервые за долгие 2 месяца, которые тянулись, как несколько лет, он решил вернуться к семейному делу - к охоте на нечисть. Понимая, что теперь ему будет гораздо сложнее, ведь остался совсем один, Сэм навёл справки. И вот что вышло:"Штат Оклахома, подростки четырнадцати лет расстреливают, режут и душат во сне всю семью, а затем вешаются сами". Парень с печальными глазами посмотрел вдаль так, как будто бы он в последний раз видит открытую перед ним дорогу, которая давала ему шанс в последний раз выбрать: или стать, как все обычные люди и умереть с памятью о своём брате, понимая, что его ты уже никогда не увидишь, или, всё же, остаться тем, кем он был всегда. Сэм не надеялся выжить после этой охоты, но ему было уже всё ровно: -Мне больше незачем жить. Прости, Дин, но ты оставил меня одного. Я не знаю, что дальше делать..- произнёс он, завёл Импалу и тронулся в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.