ID работы: 2464979

Я тебя никогда не оставлю, брат...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Агенты: Джефферсон и Новак

Настройки текста
Наконец охотники добрались до границы города. Нигде не было ни человека, ни сторожевой собаки, ничего. Даже не был слышан шум машин из города. -Будет сильный дождь.- сказал Саймон. -С чего ты взял?- с сарказмом спросил Винчестер-младший, глядя на пасмурное небо. -Хах..- ухмыльнулся старший из охотников. Сэм посмотрел в сторону города: -Неужели никто не встретит нас?-удивился парень. -Думаю, сейчас городские бояться новых для них личностей -Ладно, я всё равно не ждал теплых приветствий- грустно улыбнулся Сэм. После этих слов они снова сели по машинам. Саймон тронулся в путь, а Сэм завёл машину и задумался. Он был так благодарен старому охотнику за то, что тот, так неожиданно для Сэма, появился. Сэм наконец-то не чувствовал себя одиноким. Он знал, что возможно это не надолго, но все ровно он не захотел бы отпустить Саймона после дела. Он решил помочь ему искать его жену и, таким образом, отблагодарить его. Сэм всю дорогу чувствовал чьё-то присутствие. Как будто кто-то сидит у него за спиной. Но каждый раз когда он оборачивался никого не было видно. И вот снова его постигло такое чувство. Сэм, закрыв глаза, тряхнул головой и поехал в город. И вот Саймон и Сэм уже через 5 минут были на месте. -Сэм, я, пожалуй, съезжу в мастерскую, что бы вдруг машина еще раз не заглохла.- предупредил Саймон. -Ладно.- ответил Сэм и взглядом проводил Саймона. Ли сел в свой Mustang и поехал в сторону мастерской. Сэм решил отправиться в полицейский участок, чтобы рассмотреть подробнее дела. Он надеялся найти хоть какую-то закономерность. Сэм сел в Импалу, включил радио и услышал довольно знакомой ему мотив песни "Hihway To Hell", после чего улыбнулся вспоминая всё, что под эту песню происходило. Он ещё раз улыбнулся, сделал погромче и нажал на газ. Сэм подъехал к старому кирпичному зданию. "Оно старо как мир",- подумал Сэм. Он, продолжая ошеломлённо смотреть на здание, услышал неприятный старческий голос: -Ремонта здесь не было лет сто, так что не удивляйся.- Сэм обернулся и увидел старуху лет 65, которая, наверное, прожила всю свою жизнь в этом городе. -Извините вы не знаете режим работы?- вежливо спросил Винчестер. -Я что, по-твоему, всё знаю?- рассердилась старушка. Сэм удивлённо с высока посмотрел на неё, не понимая, что обидного она услышала в этой фразе. -Ладно, извини, парень... Сорвалась, у меня плохое настроение.- помрачнела старая женщина.- Просто, всё это так неожиданно... Родной внук... Убил всех, а за тем и...- после этих слов был слышан её слабый плач. -Эй, эй, эй успокойтесь, ладно?- начал успокаивать старушку охотник. -Хорошо- сдерживая слёзы сказала она- Какой сегодня день недели?- спросила шмыгая носом старушка. -Вроде воскресенье.- сомневаясь сказал Винчестер-младший. -Хм...-ухмыльнулась бабушка- Ты сегодня никуда не попадёшь, приходи завтра.- -Хорошо, спасибо. А не подскажите, где здесь поблизости мотель?- спросил Сэм. -Тут за углом- указала пальцем старушка. -Спасибо за помощь.- благодарно улыбнулся молодой охотник. -Не расстраивайтесь, всё будет хорошо.- успокоил в последний раз он старушку и вернулся в Импалу. Сэм снял комнату на четверо суток и решил позвонить Саймону. Он нашёл в кармане своей куртки мобильник и набрал номер. Из трубки послышался голос Ли: -Сэм? -Да это я.- ответил Сэм. - Саймон, я снял комнату в мотеле под названием:"Уютное..- Сэм ухмыльнулся- место", как это банально, я в номере 27.-сказал Сэм. -Ладно, я скоро буду, пока Сэм.-попрощался Саймон. -Пока.- После этого Винчестер-младший посмотрел на часы."22:48"- показывал циферблат и Сэм решил немного поспать. Он расслабленным телом рухнул на кровать и засопел через пару секунд. Проснувшись через несколько часов, от звука открывающейся двери, Сэм спросил: -Саймон это ты? -Да, отдыхай, завтра будет трудный день- снимая куртку приказал Саймон. Сэм сразу же уснул, когда услышал разрешение старшего из охотников. На следующее утро Винчестер проснулся с мыслю, что сегодня будет очень много работы. Он умылся, оделся и только после этого понял, что Саймона в номере не было. Сэм быстро схватил телефон и набрал номер старого охотника. Через пять гудков он взял трубку: -Где ты?- быстро спросил Сэм. -Я тут, внизу, в кафе, давай спускайся. Сэм сбросил вызов и тут же выскочил из комнаты, захватив с собой куртку. Он спустился вниз и увидел столик за которым сидел старый вдовец с горячей чашкой утреннего кофе. Сэм прервал грустные воспоминания Саймона и резко спросил: -Ты как? -Всё в порядке.- отрезал Саймон. -Значит, пошли?- посмотрев на него спросил Винчестер-младший. -Да.- ответил Саймон, бросил чашку недопитого кофе и пошёл вместе с Сэмом. Молодой охотник предложил сесть в импалу, и они вместе поехали в участок на одной машине. Они вышли из автомобиля и подошли к дверям участка. Они были открыты. Охотники зашли в участок и начали звать полицейских: -Эй, извините, здесь есть кто-нибудь? -Здравствуйте.- с этими словами из-за угла выскочил мужчина. Он был в старой полицейской одежде, по которой было видно, что её не стирали уже недели две. -Здравствуйте, я агент Джефферсон, а это...это...-сказал Сэм, вспоминая, какая фамилия у его напарника. -Агент Новак!-рассердившись на Сэма сказал старший охотник. После того, как Ли сказал свою поддельную фамилию, Сэм снова вспомнил о Кастииле. -Вы можете нам показать дела несовершеннолетних, которые..-Сэм не успел договорить. -Сейчас!- махнул головой полицейский. Через несколько минут охотники уже нависли над документами: -Нет ничего, они ни чем не связанны, кроме одного...- -Во всех этих семьях были подростки 14 лет.- продолжил Саймон. -А знаете, что самое интересное?-с завораживающем видом спросил знакомый им уже полицейский. Саймон и Сэм переглянулись и в один голос спросили: -Да? -Все семьи идут в алфавитном порядке.Вот смотрите..-расставил дела в порядке их кончины-Сначала Андерсены, затем Боренс, потом..- молодой служитель закона не успел закончить. -Скажите, а кто следующий в этом списке?-прервал его Сэм. -Странный вопрос, но всё же...-начал листать бумаги- Кларенсы. -Спасибо. Можно мы это возьмём?- указал на бумаги Винчестер. -Да конечно.- махнул парень головой. Саймон всё это время наблюдал за диалогом и когда они сели в импалу Винчестеров, он спросил: -И что ты предлагаешь? -Нам нужно поехать к этим Кларенсам.- ответил Сэм. -Ладно, тогда давай прямо сейчас.- предложил Ли. Сэм посмотрел на него, дав четко понять, что он согласен. Когда они подъехали к дому, охотники были приятно удивлены. Этот дом выделялся из серой массы города. Деревянный дом был покрашен в ярко жёлтый цвет. Хоть дом их и удивил, они знали, что скоро в нём произойдёт что-то плохое. Но они не ожидали, что так скоро. Они услышали крик из дома, испуганно посмотрели, схватили оружия из багажника и быстро ринулись к двери дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.