ID работы: 2464983

Рок или Классика

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 начало начал

Настройки текста
«Рок или классика?» С четырех до шести часов вечера, это, пожалуй, идеальное время для репетиции, и миловидная девушка взяв в руки скрипку улыбнулась и посмотрела в окно услышав рев мотора привозили вещи видимо новые соседи. - Надеюсь не наркоманы как в тот раз, - Скрипачка тяжело вздохнув и прикрыв форточку, закрыла окно, внезапно начала играть музыка. «Рок»'- определила Марина, так звали эту миловидную девушку, лет шестнадцати, счастливую обладательницу тёмно – русых волос до пояса, осанки балерины и «осиной» талии. Недолго раздумывая, она решила пойти познакомиться с соседями. Главной её фишкой была – доброта и дружелюбие. Постучав в дверь ей открыл парень лет семнадцати. Это был её новый сосед – темноволосый парень, довольно накаченных мышц и весьма уже мужского лица. - Здравствуйте, не могли – бы, Вы, сделать музыку чуть тише, - Вежливо и учтиво спросила девушка. - Нет, - сказал, как отрезал он и закрыл дверь, прямо перед носом Марины. Она всхлипнула, ну, что за люди пошли в наше время? Вежливо попросишь их что – ни будь сделать, и они тут же хамят. Потерянное поколение. «Придётся Идти к Максу репетировать» - подумала девушка и пошла собираться, к своему парню, которого она любила до гроба жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.