ID работы: 2465008

Гордыня

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любой, чье сердце посещала влюбленность, знает, что нет ничего болезненнее сомнений. Находиться в раздумьях: ненавидит она или лишь презирает. Скайрасу оставалось надеяться на меньшее из зол, но вот только вопрос: «Что из этого хуже?». Снедаемый этими тягостными мыслями он гулял по лесам, в которых некогда прогуливался со своей будущей принцессой, что находились ровно под гнездом. Тогда еще принцессой. Теперь это не больше, чем дух, жаждущий мести. В сердце юноши кольнуло. Не хотело оно категорически понимать, что его любовь, его душа пала и ожесточилась; что ныне она его может либо ненавидеть за предательство, либо презирать за бездействие. Однако Скриок решило сделать подарок мученику. На окраине леса на него налетела Шендельзар с явным настроем попытаться проникнуть в свой старый дом и сразу же ощетинилась, увидев, на кого едва не налетела. — Милая! — Драгонас поддался минутной слабости, и хотел было обнять девушку, но ее ледяной тон отрезвил его. — Убери руки и не приближайся! Я знать тебя не хочу, — пренебрежение в глазах, спесь в голосе. — Шендельзар, ты ведь понимаешь, я бы с огромным удовольствием перебил их за тебя, но моя магия... — скайрас пытался оправдать вину, пожирающую его душу со дня ее падения. — Мне плевать. Я не хочу знать ни тебя, ни весь твой род, — былая принцесса не хотела слышать ничего, ей было важно то, что уже случилось, — теперь по вашей вине я существую лишь для мести. Я вижу в грезах, как головы каждого из скайрасов падут от моей руки. И моя сокровенная мечта, что твоя голова и голова моей сестры пали первыми, орошая кровью тронный зал, — в глазах Венги зародился азарт, еще немного и она начала бы исполнение своей мечты, но и внутри Драгонаса что-то надломилось. Не слушая ее монолога и не дожидаясь, когда она обнажит оружие, он взлетел выше, в зону недосягаемости для наземных существ, прочитав в ее глазах усиливающуюся ярость. Но в эту секунду ему внезапно стало плевать. Плевать на ее злобу. На все. Немного жаль лишь, что он больше не видит в этом мстящем существе свою любовь. Словно погрузившись в стеклянный непробиваемый купол, он полетел прочь. Все, что он сейчас слышал — свои мысли, и те обрывками. Казалось, он умер для чувств и эмоций, или просто выгорел. Выбрав для временного пристанища ближайшую таверну, он решил сделать прежде дикую для себя вещь — ступить на землю ногами и пройтись по траве, возможно, чтобы хоть немного понять Шендельзар. Небольшая полянка неподалеку от заведения вполне подходила для эксперимента. Он максимально низко опустился на крылья и мягко и опасливо опустился на траву. Мягкая изумрудная зелень приятно щекотала ступни. Ощущения были двойственными, но не вызывали отвращения. Это было скорее необычно и приятственно. «И чего она возмущается? Надо бы и нашим на рассмотрение ввести, ходить не так уж мерзко» Дойдя на своих двоих до таверны, он пытался освоить плавную ходьбу, ведь из-за постоянных полетов шаги казались рваными и неестественными, словно скайрас только что научился ходить. Паб встретил его шумными беседами, резкими запахами пищи и алкоголя. Множество компаний общались на абсолютно разные темы, создавая гул, которые не изменился при появлении Драгонаса, хотя вдали он и услышал едва различимое: «О, смотри, петух». К людям его расы относились весьма скептично. «Бывает, я здесь не для этого» Он прошел до барной стойки, ноги слушались его все покорней, шаги перестали казаться деревянными. Несмотря на то, что зал был плотно засажен, здесь почти не было людей, кроме одной смутно знакомой личности с рогами. Маг видел его и ранее, но упорно не мог вспомнить имя. Видимо, его взгляд был слишком навязчивым, и рогатый подсел ближе. — Что тревожит разум подобного существа, что он забрел в такое место? — демон усмехнулся, видя потерянный взгляд скайраса. — Как и всех, проблемы. — Оно и понятно, — потянувшись, Мародер бросил взор в сторону полок и обратился уже к бармену, — тройной эль моему неразговорчивому собеседнику. — Принято, — совсем юный паренек не раз видел подобное. — Сомневаюсь, что алкоголь мне поможет, — невзирая на свое решение прийти в такое место, настрой Драгонаса был крайне негативным. — Поможет или не поможет, а язык развяжет, — черты лица начали прорисовываться в памяти, — а там уж мы поможем, Драгонас. «А может все же не стоит?» — разум предпринял последние попытки отрезвить молодого человека, но тщетно. Его имя резануло слух. Террорблейд. Демон-Мародер всплыл в памяти скайраса. Он видел его всего несколько раз, но, казалось, навсегда запомнил это каменное выражение лица, с которым он убивал. Маг искренне верил, что пластины статичны, и демон всегда серьезен. Оказалось, что он весьма дружелюбен и очень даже любит пошутить и над собой, и над окружающими. Как и обещал Мародер, эль развязал язык крылатому, и уже спустя полчаса они общались, как старые друзья, подначивая друг друга, и позабыв про первое впечатление, которое, как говорят, самое верное. — И это все из-за бабы? — демон презрительно фыркнул, — велика беда. — Следи за выражениями, не баба, а любимая, — скайраса несколько задело замечание нового знакомого, но он все больше убеждался, что беда действительно не велика. — Хорошенькая любимая, ничего не скажешь, — ухмыльнулся Террорблейд, опрокидывая очередную порцию эля, — а ты знаешь самое действенное средство от неудачных отношений? — Нет, какое? — порядком опьяневший парень оживился, подняв заинтересованный словами друга взгляд. — Начать новые, или просто переспать. — Только вопрос — с кем? — парень устало опустил глаза, — во всех девушках вижу ее. — С тем, кого видишь первый и последний раз, — затуманенный взор Мародера впился в скайраса, а его обладатель сладко облизнулся, словно кот, — я жду тебя в 8 комнате, вдали по коридору и налево, — и неспешно удалился. Разум мага давно покинул его и, допив залпом эль, он направился вслед за демоном. В комнате его нетерпеливо ждали. Едва он успел войти и закрыть за собой дверь, как оказался придавлен к стене. Крылья встрепенулись от неожиданности, но сам скайрас не собирался давать отпор. Он лишь подчинился демону, снимающему с него доспехи. Алкоголь и зарождающееся взаимное презрение глушили стыдливость. Мгновение — и одежды сорваны. Мародер, понимая, что маг сейчас вряд ли проявит инициативу, решил помочь ему, жарко целуя его в искусанные после перепалок с Шендельзар губы. Столь неожиданно для них обоих крылатый начал яро отвечать на ласки демона. Властные руки оторвали скайраса от стены и направили к постели, требовательно поглаживая торс мага, вырывая из его груди стоны. Не желая оставаться в долгу, Драгонас начал осторожно ласкать член Террорблейда рукой, стараясь не поранить когтями. Чувствуя твердую эрекцию нового друга, Мародер решил не тратить время на прелюдию дальше и, достав смазку, перешел ближе к делу, а точнее к телу мага. Даже со смазкой первый палец демона ректально доставлял боль, однако, последующие два прошли менее болезненно. Как только боль поутихла, Мародер вошел в скайраса, вызвав на удивление стон, а не вскрик боли, видимо, сказывался алкоголь. Ради приличия выдержав несколько толчков неспешный темп, он начал ускоряться, стимулируя желавший ласки орган Драгонаса. Финал оба помнили плохо. В порыве страсти крылья мага дрожали, что распаляло демона еще больше. Пытаясь отдышаться, скайрас сложил крылья, позволив Террорблейду рухнуть на постель подле него, также тяжело дыша. Утро выдалось тяжелым. Голова безбожно болела, вынуждая юношу проклинать алкоголь, на чем свет стоит, и судорожно пытаясь вспомнить, что вчера, собственно, было. Рядом лежал Мародер и блаженно спал. Почувствовав ноющую боль в месте, где ее не должно быть, Драгонас закрыл лицо подушкой. «Твою ж мать!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.