ID работы: 2465010

Сестра

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джо для меня, как сестра, — не устаёт говорить Дин Сэму, но каждый раз уж слишком долго засматривается на неё. Сэм не верит. У него просто не было доводов, чтобы верить Дину, у которого побывало несчётное количество девушек. Он просто не хочет, чтобы на крючок попалась и Джо. Но та, кажется, тоже не промах. Да, чёрт возьми! Она версия Дина Винчестера в юбке. Язвит, пьёт пиво, отлично играет в покер, просто жаждет охотиться и тоже хочет быть примером для отца. Иногда Сэму кажется, что они просто созданы друг для друга. Но Дин снова говорит, что она ему, как сестра. Красивая, потрясающая сестра, с которой он почти глаз не сводит. Сэм заливается краской, которой позавидовал бы даже помидор, когда видит, как эти двое смотрят друг на друга, потому решается скрыться куда-нибудь. Но когда он приходит, они снова разговаривают, смотря друг на друга так, словно одни в этой комнате, в этом доме, в этом штате, да вообще, одни во всей вселенной. И в итоге Сэм уходит в другую комнату, ибо взгляды, которые Джо изредка бросала на него, были более, чем многозначительные. Эллен тоже всё замечала и только строго смотрела на Дина, когда он провожал заинтересованным взглядом Джо. А Дин, честно говоря, боялся Эллен. Да и не только он. Сэм тоже не хотел бы попасть под горячую руку женщины. А попасть ей под руку будет проще простого, если она застукает Дина с Джо. Но даже она через пару месяцев устало бросает тряпку на стол и отпивает виски. — Сколько они ещё будут плясать друг возле друга? — фыркает Эллен. — Чувак, она мне как сестра! — в тысячный раз говорит Дин. Этим же вечером младший Винчестер не вовремя заходит в бар «У дороги». Ну, зато теперь он знает, что Дин врёт, потому что так сестёр не целуют.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.