ID работы: 2465112

Укус

Смешанная
G
Завершён
32
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон Сина брел по коридорам, держась за свою руку. Он приоткрывал ладонь и нервно втягивал вздух в легкие, когда видел отпечаток зубов в районе большого пальца. Чертов Эмброус. Сина надеялся, что управление сделало этому безумцу все нужные прививки и он, Джон, не заразился от психа ничем таким. Дверь в кабинет Трипла была закрыта, и Джон принялся стучать в нее со всей дури. Ему нужно было увидеть медицинскую карту Дина. Ему нужно было вызвать бригаду парамедиков, чтобы те сделали ему уколы против столбняка и бешенства и обработали рану. Джон вновь взглянул на изувеченную конечность: почти до крови, еще немного и Эмброус прокусил бы ему кожу. Сину передёрнуло от страха. Эйч не открывал, хотя рестлер был уверен, что тот в своем кабинете. Вновь саданув по двери ногой, Джон услышал, как поворачивается замок и дверь распахнулась. За ней оказалась Стефани МакМэн, которая выглядела так, будто попала под поезд или в мясорубку: волосы растрепаны, босая и без брюк, которые точно на ней были на шоу, макияж чуть поплыл, щеки горели нездоровым румянцем. Этот чокнутый и ее укусил? — Какого хуя тебе тут надо? — кутаясь в рубашку Хантера, стараясь держать себя в руках, чтобы не расцарапать наглецу его физиономию. — Кто там, Стэф? – голос Трипла послышался откуда-то справа, но Сина так и не увидел его, хоть и старался, вытягивая шею и заглядывая за дверь. — Сина, — ответила Стэфани, продолжая сверлить Джона пронзительным, злым взглядом. — Шли его к чертям, у нас есть дела поважнее. — Пошел к черту, Джон, — и она захлопнула дверь перед его носом. — Мне нужна помощь! — Сина забарабанил по двери уже кулаками. — Ваша бешеная псина меня покусала. Вдруг он заразен? — но из-за двери раздавались лишь довольные стоны и смех Стэфани. Сина кинулся в сторону раздевалок. Если ему повезет, то он найдет помощь там. Не все же спортсмены разъехались, не всем же было наплевать что он, пятнадцатикратный чемпион, может умереть. В раздевалке был Ортон, и Сина устало выдохнул сквозь зубы. Вот он, тот, кто ему поможет. Ведь Рэндал не бросит его в трудную минуту, особенно после того, что между ними было. — Что за паника на лице? — Рэнди застегивал джинсы и надевал чистую футболку. — Эмброус меня укусил во время боя. — Не повезло, чо, — ухмыльнулся Вайпер. — Что ты имеешь в виду? — Джон побледнел, а Ортон расплылся в своей змеиной ухмылке. — Он укусил ДиБрая и где тот теперь? Получил свой титул и слёг. Он укусил Сета, много раз укусил Сета, — вспоминая разукрашенное любовью Дина грудь и бедра своего нынешнего любовника, — и тот хиллтернулся, стал совсем неуравновешенным, бешеным, — чуть ли не мурлыча, воспоминания опять накатили с новой силой, и в джинсах стало слегка тесновато. — Романа он продолжал кусать и после развала Щита. Сам догадаешься, что случилось с бедным Рэйнсом? А Батиста? Он просто пожелал парню удачи и тот тяпнул его, и что мы сейчас имеем? Бедный Дэйв стал знаменитостью Голливуда, но потерян для рестлинга. Так что, Джонни, делай выводы сам. В дверях появился Роллинс. Глаза его пылали праведным гневом, когда он увидел довольного Ортона, что разговаривал с Синой, смотрящего на самого Ортона так, будто тот остался последним мужиком во вселенной. — Я в машину, — Сет прошел мимо Сины и бортанул того в плечо, подхватывая свой рюкзак, чемодан он уже отнес в авто. — Видишь, что Дин сделал с ним? Совершенно неконтролируемая бестия, — довольно протянул Ортон и, подхватив свои вещи, покинул раздевалку. А Сина опустился на скамью и с ужасом таращился на укус: не быть ему больше чемпионом, не быть ему любимцем публики. Больше никто не купит его мерч, все отвернуться от него. И во всем виноват он, Дин Эмброус. Джон решительно поднялся, подошел к своему шкафчику и достал оттуда перекись водорода. Нет, так не пойдет. Он будет не он, если не сможет превозмочь эту боль, эту болезнь. И, открыв пластиковый пузырек, зажмурив глаза, он с щедростью плеснул из него себе на руку. Он сможет, сжимая зубы, он все сможет, ведь он Джон Сина. А Джоны Сины никогда не пасуют перед проблемами. Разве что перед громадными, накаченными, сильными, с бронзовыми, блестящими от пота, кожами проблемами. Выходя из здания и садясь в такси, что увозило его в госпиталь, Сина умиротворенно улыбался. По стеклу сбегали первые капли дождя, но Джона это не волновало. Он вернется, он обязательно вернется, чтобы доказать всем, что нет никого крепче, выносливее и сильнее его. Ведь он пятнадцатикратный чемпион, он сможет превозмочь все. Сет с интересом наблюдал за тем, как Сина сваливает в неизвестном направлении на такси. — И что он хотел? — Да опять Дасты с порошком своим не рассчитали, на него попало. Посчитал, что Эмброус его чем-то заразил, когда кусал, что сулит ему проблемы в будущем. — Ты ему помог? — Ага, — усмехнулся Рэнди, — пока его не отпустит, будет думать, что Дин реально это сделал. — Идиот, — фыркнул Роллинс, прижимаясь бедром к бедру Рэндала. Ортон отвлекся на дорогу, а Сет, бездумно смотря в окно на пролетающие мимо огни, погладил запястье, на котором, если приглядеться, были видны следы зубов. Да, Сину определенно ждут перемены, — тут Сет ухмыльнулся, — и не факт, что к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.