ID работы: 2465166

Мы драконы.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дом дракона - небо. Дом дракона - земля. Дом дракона - вода. Внутри дракона - огонь. Четыре в одном: все сущности в одном существе. Ему некого - и незачем - бояться. Он везде свой, он всюду дома. Он был до человека и, наверное, будет и после Посмотри мне в глаза. Ты ведь помнишь, ты помнишь? Если нет - притворись, или, лучше, молчи. Разобьется в стекло эта странная полночь. Ее звон мне напомнит, как пели мечи. И свет неба расскажет, как ярко сияли В глазах Братьев моих звезды прочих миров. И как небо, насквозь, продырявив, летали Мы, Драконы! Мы были там вместо богов. Ты не знаешь? Не ври, я же вижу, что знаешь. Но боишься. Не бойся хотя б в этот раз. Что ночь на моей чешуе тебе скажет, И цвет крыльев, и блеск немигающих глаз? Я тебя узнаю, и оттенок, и силу. Я тебя признаю. Ты - мой огненный брат. Посмотри: манит небо, оно так красиво! Полетим же навстречу, посмотрим закат. Лишь поверь. Ты же лучше, сильнее и чище, Благородней, добрее, чем весь этот мир. Как мы здесь, и откуда? Никто нас не ищет, Мы зажаты в тела, цепи, стены квартир. Замурованы жизнью по самые крылья. Рвись со мной. Мы все вместе прорвем этот плен! То, что нынче легенда, тогда было былью! Слышишь, как гнев стучит, поднимаясь из вен? Слышишь зов? Так взывает к тебе твое племя. Расчехляй свои крылья. И счастье - не сон! Только вспомни, прими, нынче самое время, Кто ты был, кто ты есть, кем ты будешь ДРАКОН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.