ID работы: 2465193

Запись №1. Приключения бесстрашного Саксона в Чикаго

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здаров, посаны. Случилась эта шняга два года назад. Я про неё забыл. Поэтому, о ней мне рассказал мой друг, а по совместительству «Какой-то левый хуй», - Саксон Итак…. Ровно два года назад, я провел пол года в подвале у Саксона. Я постоянно орал, чтобы он меня выпустил или хотя бы не требовал вечных любви, ласки и понимая. Соскинос же это игнорировал, и я оставался в подвале и дальше. Далее со слов Сокисона. « - Германия- это иллюзия, на основе психотропных веществ. Год назад, у меня была депрессия. Я тогда работал детективом, и у меня был собственный значок и пистолет. Это было круто. Но депрессия не уходила. Я был тогда со своей женой, в Чикаго.. Да.. Два года назад я жил в Чикаго. Ты (Мачта) тогда была в России и придумывала план по захвату миру. Фиг знает, что ты там придумала, но в итоге ты оживила Буденного и Пржевальского. Поэтому меня, наняли для расследования этого дела. Вместе с Будёновым и Пржевальским, ты пыталась создать кибернетических лошадей. Заводы были под Иркутском, Норильском, Сыктывкаром, Мурманском, Калининградом, на Хуанхе и парочка около Дюссельдорфа. Да, у тебя получилось создать этих роботизированных лошадок, и как только первая тысяча была готова, вы вместе с Будёновым и Пржевальским пошли завоевывать мир. Это было жутко. Вы чуть Америку не захватили. Их границы переместились на 70 км в глубь страны. А на дне океана, ты строила огромного Троянского коня. И когда он поднялся со дна, то волна смыла Нью-Йорк. И меня тогда чуть не смыла. И вот, этот конь огромный плывет, а лошади, переодетые в древних греков –гребут. Лошади, да. Кони все на заводах работают. Приземляется этот конь огромный, встает кароче и идет! На меня, главное! Я ТВ шоке такой, типо «А! Что?! Как?!». И потом выходит ваш этот. Пржевальский, переодетый в Сталина, пытается меня зарезать. Сначала, пытается в меня кинжал швырнуть. Но! Я очень удачно торшер поставил. Потом, он кидается в меня сюрикенами, я увернулся, яж хорошо в «Наруто» играю. Шел 70-ый год, 1970. Была отличная пора, на самом деле. Я помню, я тогда ещё курил Кубинские сигары. У нас тогда с Кубой были ещё нормальные отношения. -70-ые? -Ну да. В 70-ые нормально так ещё торговали. -Ну вот.. 2 года назад, я пыталась захватить мир, да? Учитывая то, что это был 1970? -Да! Короче… Там у нас ещё была подпольная фашистская организация… Так вот! Сталин замахивается на меня, я пытаюсь его остановить, бросаю жену. Он жену распиливает нахрен. Тут прибегает этот, Гитлер, переодетый в молочника. И такой: «Нет! Их нельзя убивать!. Потом Гитлер кидает одну бутылку, а там оказывается коктейль Молотова. И тут уже сзади Будёнов. Хм… Короче… То есть. Как бы просто.. Там такая тема… Они в баночку маленькую набрали из Мурманска мороз. То есть, они вот, как бы встали, на берег, кинули баночку. Баночка разбилась и там ледик такой появился. И они пробежали 20 метров с лошадьми, и ещё кинули баночку. Правда, проблема возникла. До Чикаго, кони дошли уже лысые. И всё, думают, что они уже победили. А тут я стою, с Гитлером-молочником. Будёнов смотрит на Гитлера, а Гитлер на Будёнова. И тут, они понимают, что им не хватает ребенка. И тут.. Появляешься ты, и говоришь: «Вы по мне скучали?»… « На этом, первая запись обрывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.