ID работы: 2465208

Ты - на коленях

Джен
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу тебя на коленях. Повязкой закрыты глаза. А рот – приоткрытый в волнении. И черная тень в волосах. Я вижу тебя на коленях. Ты дышишь, хрипя, через рот. От ввинченных в стену креплений Цепочка к запястьям идёт. Я делаю шаг по бетону. Он гулок – как выстрел в степи, И ты тихо давишься стоном, И цепь словно с болью звенит. Запястья – истерты до крови. Повязка промокла от слёз. Разбиты красивые брови – И сперма на прядях волос. Ты тряпкой какой-то укрыта – Как тогой, как шалью чудной. Так, знаешь, могло бы быть сшито Манто королевы лесной… А знаешь, ты очень похожа. Алмазы блестят на глазах, Рубины – на кремовой коже, И жемчуг в твоих волосах. И что, что стоишь на коленях. Мы знаем, что пол – это трон, На нём ты сидишь в Бал осенний, И зал весь тобой покорён. Змея у подножья притихла… А, нет, извини, это кнут, Что бил твою спину со свистом И знал, что им снова взмахнут. Встаю на колени я рядом. Почтенье, моя Госпожа! Я буду забредшим к вам бардом. Спою, в восхищении дрожа… Прекрасна моя Королева. Сегодня – особенно так. И здесь, в кроне старого древа, Кружатся вдвоем друг и враг… Под тканью – рубцы от ударов. Запястья – лохмотья, в дерьмо. От губ тянет болью и жаром. У сердца клеймо прожжено. Я знаю, кто всё это сделал. Но - я никому не скажу. А лучше, резвясь с другим телом, Я кнут у него одолжу. Тебе на прощанье спокойно Рукой по щеке проведу… Потом просто двери открою Я тихо – и быстро уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.