Карло
8 января 2019 г., 22:28
Карло скрипел зубами. Вены на висках вздулись бы, а на лбу выступил бы пот – если бы он давно уже не научился себя контролировать. Ему хотелось со всей силы ударить по игровому столу. Хотелось набить самодовольную улыбающуюся морду Фридриха Сэйма, который, похоже, выигрывал. Фрид никогда не умел качественно блефовать, и тем не менее, часто выигрывал в покер. Карло был готов проиграть любому за этим столом – и неудачнику Джейми Ноксу, который скоро проиграет все, от дома до собственной жены. И холеному блондинчику Мартинесу, который просто, и даже этой дурочке… как там бишь ее? Они все называли ее Мауси, потому что никто не мог, да и не хотел запоминать имя этой ходячей сексапильной декорации, вечно поправлявшей прическу перед карманным зеркальцем.
Карло был готов проиграть даже ей! Глупой грудастой кукле с ярко-алыми губами и густой шевелюрой, покрашенной в черный. Кому угодно, только не Фриду. Только не человеку, который, заверяя в дружбе, трахался с его женой! Подумав об этом, Карло нервно сжал пальцы, но тут же разжал – не хватало еще, чтобы подонок понял, как его все это задевает.
«Она тебе все равно не нужна, ты меняешь баб, как использованные презервативы, так что оставь ее в покое, Карло».
В голове пронеслись сцены из того тяжелого разговора после драки. Карло махнул головой, и сосредоточился на картах. Он отдал подонку свою жену – не мог не отдать, после того, как тот показал ей фотки Карло и той блондиночки – но проиграть ему… нет!
На руках не хватало одной чертовой карты для стрит-флэша… Если вдруг у Фрида Рояль, то это конец! Полное фиаско! Слишком много проигрышей одному и тому же ублюдку, слишком паршиво будет ему проиграть! Карло слегка дернулся. Подонок улыбнулся. Мауси надула губки и сказала какую-то забавную женскую глупость, как и всегда, а потом посмотрела в зеркало, поправляя прическу.
Нокс торопливо вытер пот со лба платочком. Напыщенный болван и пижон. Ничего не меняется. Мартинес смотрел сквозь свои карты пустым взглядом. И только Сэйм, сидя четко напротив, улыбался.
Первым вылетел Мартинес. Красавчик не обиделся, и остался попивать свой попсовый мартини. Еще бы. Две тысячи баксов ставки – это ему на неделю развлечений, не больше. Папочка даст еще.
Вторым был Нокс. Только не Фридо, только не Фридо… Голова Карло зачесалась от неприязни. Какого дьявола все так паршиво?!
И, наконец, Мауси… Карло грязно выругался себе под нос. Стрит-флэш так и не собрался. Он гребанный неудачник, одна чертова карта! Как будто специально, карты выпадали так близко к заветной комбинации… и ничего! А он не думал, что эта шлюшка продержится так долго. Особенно сидя рядом с ним. И две тысячи отдала, не пискнув. Ну да, ну да, она наверняка может побольше за ночь заработать… И снова смотрит в свое зеркальце.
Фридо и он. Один на один. Повинуясь внутреннему чутью, или безумию, Карло хрипло произносит:
- Если я выиграю, вернешь мне мою Пышку!
- Ее зовут Алана, придурок, и она не вещь, чтобы ставить ее на кон, - брезгливо морщится Фридрих, и выкладывает карты на стол. Флэш-рояль. Карло проиграл. И Мауси улыбается так загадочно… Карло понимает, что эта сука смотрела его карты. Она все подстроила!