ID работы: 2465287

"Наши дороги разошлись"

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Часть. Взгляд.

Настройки текста
-Приятно познакомиться.-ответив улыбнулась я. -Может сходим куда-нибудь?-спросил Кристиан. -Я не знаю. У меня тут родители... -У меня тоже и довольно большая семья. Я посмеявшись, случайно брызнула на него водой.. Он посмотрел и ответил взаимностью.. -Ты чего? Я же случайно..-посмеялась я. -Я тоже. -Вероника, подойди пожалуйста.-крикнула мама. Всё испортила! Это же мама. -Прости, мне надо идти..-сказала я Крису. -Иди, надеюсь увидимся. Я развернулась и ушла. -Что? Что тебе мам? -Это кто? -Случайный знакомый.-засмущавшись ответила я. -Ясно. -улыбнулась мама. -Ой, мам, ничего не подумай! Я прилегла на лежанку и воткнула наушники в уши. Повернув голову, я увидела снова его, он сидел и смотрел на меня. Этот взгляд... Он мне очень симпатичен..Боже, его тело, так вдохновляло меня. Он шикарен, странно от куда он? Наверное тоже из России. Посмотрев еще минут 10 на него, меня перебил папа: -Вероник, иди купи себе мороженное. -Давай, мам тебе надо? Пап?-спросила я. -Нет, нам с папой не надо. Я поднялась с коленок и направилась в магазин. У меня было ощущение, что сейчас должен подойти Кристиан. Но его не было... Я не много расстроилась. Купив мороженое, я вернулась на лежак. Да, что я расстраиваюсь? Он мне не нужен. Тем более на курорте. Выкинув все мысли о нём, я сидела и кушала мороженку. -Пошлите в аквапарк?-предложила мама. -Пошли.-ответила я. Подойдя к аквапарку, мы увидели табличку -"Аквапарк временно закрыт!" -Ну, что же, тогда пошлите в отель, пообедаем.-сказал папа. Мы направились в отель. И уже открывая дверь в наш номер, я увидела, что из другого крайнего номера выходит Кристиан со своей семьёй. Были девушки, наверное одна из них его девушка... Он заметил меня. Я войдя самая последняя,закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.