ID работы: 2465287

"Наши дороги разошлись"

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 Часть. Симпатия.

Настройки текста
Мы смотрели друг другу в глаза. Боже, именно в этих глазах, я тону... И не замечаю, как быстро... -Вероник, ты такая хорошая. Но, почему ты закрываешься от меня? -Просто, я никогда, никому не открывалась..-улыбчиво ответила я. -А парень вообще был? -Нет. Он улыбнулся. Его лицо было задумчивым. -О чем думаешь?- спросила я. -Да, так. Полно мыслей. Я положила ему голову на плечо. Мы все ещё кружились в танце.. Я почувствовала как он отпускает мою руку и начинает обнимать меня. Мне было не ловко, но я этого хотела. -Пошли к морю?-предложил он. -Крис, время уже 22:50. Мне пора.. -Вероник, ты со мною! Я же отпросил тебя. Пошли! -Пошли. -ответила я. Я светилась от счастья, за мной хоть кто-то ухаживает.. Он оплатил счёт и мы шли по дорожке к морю. -Я тебе понравился? -Ты очень милый.. Но рано что-то решать. -Ну я тебе симпатичен? -Ну.. -Да, да, да! Я знал. - крикнул он улыбаясь. Я засмеялась так сильно и не много подтолкнула его. Я вся покраснела, потому что он сказал правду. Сев на песок, мы смотрели на звезды. Уже не одна я, как это было день назад, а вдвоём.. Мы молчали.. И тишину прервала я: -Мне все таки пора. Проводишь? -Да, конечно...-улыбнулся он. Подходя к отелю, я сказала: -Крис, спасибо тебе.. -Это тебе спасибо, за прекрасный вечер. -Пока.- прошептала я. Помахав ему, я зашла в свой номер -Пришла?- спросила мама. -Мам, пап, никаких вопросов. Я спать. Я не раздевшись увалилась спать, с мыслями о нём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.