ID работы: 2465322

Вчате

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Снег Снег создал беседу"Просыпайтесь)" Лук мой верный друг вошла в беседу Печенка зашла в беседу Ночной попугай зашел в беседу Солнце зашла в беседу Лук мой верный друг:Ну и за чем мы тебе понадобились в шесть утра? Ночной попугай:мы и так в школу собираемся,ещё и ты пристал со своим "просыпаемся" в школе нельзя поговорить что ли? Снег Снег:ладно,ладно щас скажу зачем я вас позвал сюда,сегодня суббота а это значит... Печенка:Значит что через неделю зимние каникулы?))))) Снег Снег:да) но я не это имел виду,а где Юджин? Лук мой верный друг:это значит что мы сегодня после шести уроков мы будем ходить по улица как зомби, да? Солнце: у него компьютер сломался Снег Снег:Мер, направление правильное но всё равно не то Ночной попугай:может ты уже скажешь? Снег Снег:Хорошо, сегодня суббота а это значит что после школы мы можем....барабанная дробь.....ПОГУЛЯТЬ))))))))) Лук мой верный друг:а ничего что мы каждую почти каждую субботу гуляем Печенка:Вот вот Снег Снег:но сегодня мы будем не просто шататься по городу, а устроим снежный бой и слепим ОГГРРООМММНого снеговика) кто за? Ночной попугай:я за) Печенька:я тоже Лук мой верный друг:+1 Снег Снег:Рокси, ждём только тебя Солнце:согласна,но шапки в сугроб не закапывай, а то как тот раз забыл где закопал и мы целый час её искали( Снег Снег:ок, все детали обсудим в школе, хорошо?

***

Переписка Астрид и Мериды Лук мой верный друг: Астрид, мне скучно Печенька: Во первых-потерпи это ведь последний урок, во вторых-почему тебе скучно? Лук мой верный друг:да потому что нас с тобой рассадили и мне теперь не скем поболтать( Печенька:Мерид,меня пересадили на соседние парту то есть я теперь впереди тебя Лук мой верный друг:ну да,а давай поиграем? Печенька:на уроке? Лук мой верный друг:да ладно) сколько раз мы так делали? Печенька:Ладно, а во что? Лук мой верный друг:в "правда или желание" Печенька:ок, начинай Лук мой верный друг:кто умней я или Джек? Печенька: желание Лук мой верный друг:ЧТО?ну хорошо значит так ты сейчас попросишь выйти) Печенька: ты что сдурела она же накричит на меня и всё равно не выпустит из класса, может всё же правду? Лук мой верный друг:нет, ты сама сделала свой выбор так что давай) Печенька: ладно Прошло две минуты Печенька: я тебя убью Лук мой верный друг:прости, ну я же не думала что у неё сегодня плохое настроение Печенька:не думала она, ладно задавай свой вопрос Лук мой верный друг:а ты не будишь? Печенька: не хочу Лук мой верный друг:Хорошо, тебе нравится Иккинг? Печенька:Эмм.....что? Лук мой верный друг:уууу вижу что кое-кто за нерничил Печенька: с чего это ты взяла Лук мой верный друг:думаешь я не вижу как ты полезла в пенал за карандашом, и я даже слышу как ты его грызёшь Печенька: а это не чего не значит может я голодная Лук мой верный друг:значит нравится да? ну я же вижу что он тебе нравится) Печенька: нет я его не люблю Лук мой верный друг:опа спалилась))))))))))) Печенька:блин Лук мой верный друг:ну давай скажи "я его люблю")можешь даже сказать "я люблю Иккинга") Печенька:нет Лук мой верный друг:ну давай повторяй за мной.Я Печенька:Я Лук мой верный друг:его Печенька:Я его Лук мой верный друг:люблю Печенька:Я его люблю Лук мой верный друг:а теперь вместо "его" добавь Иккинг Печенька:Я люблю Иккинга Лук мой верный друг:УУУРРРАААА!!!! свершилось))), кстати сколько до звонка? Печенька:Смотри не обкакайся от счастья, одна минута.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.