ID работы: 2465351

Люси в мире Наруто

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
35
Zayn_Key соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действия проходят после борьбы с Тартасом, они остановили Е.N.D. И теперь не понятно, каким образом появились силы, не у всех, конечно, но за место новых способностей они прокачали старые и узнали новые приёмы своей магии. К примеру, Венди научилась "входить" в драконью ярость, Эльза нашла себе три новых доспеха. Но есть и те, у кого появилась новая магия: Грей стал ледяным демоно-убийцей, у Люси появились две новые силы, такие, как вода и звездный, водный демоно-убийца. Она сама не поняла, как получила всё это, но, благодаря этому, она начала много тренироваться, да так, что у неё очень-очень сильно расширился магический сосуд.

***

В гильдии. - Люсь, чего грустная сидишь? - Спросила Мира, поглядывая на свою подругу и разворачиваясь к ней всем корпусом. - Скучно, - проныла Люси, тяжело падая на скамью рядом и раздраженно откидывая лезущие в глаза прядки со лба. - Так в чем проблема? Возьми задание, - Не поняла терзаний Дьяволица. - Да мне не с кем! Нацу пошел с Лиссаной на задание, Грей с Дождией тоже ушли, а Эльза опять одна исчезла в неизвестном направлении. Она мне предлагала, конечно, пойти вместе, но я отказалась, - сокрушенно ответила Заклинательница и дернула ногой раздраженно, словно дополнительно этим показывая своё недовольство сложившейся ситуацией. - Так возьми одиночное, вот, разгромить гильдию, найти камень с волшебством, хм, найти цветок... Что у нас дальше?.. - но мира не успела закончить перечисление, так как её перебила златовласка. - Дай с цветком, пожалуйста! - Люси практически вскочила со своего места. - На, я уже зарегистрировала задание на тебя, так что иди и собирайся, - с улыбкой сказала Мира, благосклонно посматривая на собеседницу.

***

Через 15 минут, около дома Люськи. - Так, это берём, это в сумку, - приговаривала девушка, внимательно выбирая одежду. И сама не заметила, как потратила на это занятие не меньше часа. - Всё взяла, а теперь пора на вокзал. Люси еще и не подозревала, что ждёт её в будущем. Путь занял не так уж и долго, молодая Заклинательница купила ближайший билет до Фиоксы, который выезжал как раз через 10 минут, но к её удивлению он подъехал сразу через 2 минуты, избавляя свою пассажирку от ожидания. Семь часов тряски, сразу отправиться к заказчику, как только экспресс довез ее до искомого места - им оказался дружелюбный, маленький старичок, представившийся, как Бенни. Он любезно сказал, что девушка будет жить у него, и та сразу воспользовалась предложением. Суть задания была проста - достать цветок Солцвет, но его можно было найти только утром, ведь магия его напрямую зависит от солнечного света. Завтра она решила начать задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.