ID работы: 246543

Том натурал? А,нет показалось))

Слэш
NC-17
В процессе
25
Darya_Kaulitz бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-О, Томас, дружище, привет! А я то уж решил, что ты передумал! -Я? Передумал? Да никогда! Сегодня я обязан всё узнать, - сказал Том, при этом потирая руки и с таким видом, как будто решил миллион долларов украсть. Карл не выдержал и рассмеялся: -Том, ты что, спятил? Ты всего лишь ориентацию парня узнать собрался, а стоишь тут, как будто банк ограбил! -Ну а тебе то что? - Том уже собирался оттолкнуть друга и войти в дом, но тут его остановили слова Карла: -Том, а ты помнишь, что ты должен за эту информацию? -Карл, блять!!! Я же сказал, не напоминай! Да, я подставлю тебе свой зад, но всё это ради Билла, и вообще, я тебя потом так выебу, что ты месяц сидеть не сможешь!!! -О, мне это уже нравится. Ну что, пошли, малыш. -Сука, заткнись, пока я тебе язык не вырвал! -Ладно, ладно, молчу. Тем временем Билл успел опустошить бутылку виски и почувствовать, что алкоголь прилично ударил в голову. Решил, что больше пока что лучше не пить, иначе, если он напьётся, то не сможет нормально всё выяснить. "Нужно пойти искать Карла и Тома". Почему-то Билл был уверен, что они сейчас сидят возле бара вдвоём. Осторожно встав, он дошёл до нужного места и интуиция его не подвела, они были там. -О, Билл, а мы думали, ты уже и не придешь! -Как же я могу не прийти на вечеринку в свою честь? -А, ну да. -Том, я могу у тебя Карла украсть на полчасика? -Да конечно, общайтесь, сколько душе угодно, я не против! -Ну раз ты не против, то мы пойдём? -Да-да, идите. -Ну мы пошли. -Карл, может, пойдём куда-нибудь присядем где не так шумно и многолюдно, а то у меня что-то голова разболелась. Наверное из-за погоды. -Ну... Пошли на кухню, там никого нет. До кухни они дошли молча. Билл уселся за стол, а Карл достал два бокала и бутылку вина. Пока Карл хлопотал по кухне, брюнет пытался придумать, что сказать. -Билл, а расскажи о себе. Эти слова вывели Билла из раздумья -А что тебе интересно узнать? -Ну... Откуда ты родом, давно ли тут живёшь,почему перешёл к нам в школу, твои увлечения,есть ли девушка... В общем, всё такое. -Я всегда жил здесь. А к вам в школу меня родаки перевели, типо "в прошлой школе я нихрена не учился", хотя, так и есть, а оценки мне покупал папа, но, в конце концов, его это достало,и он заставил меня перейти к вам. Ах, да, ещё я пишу стихи и неплохо пою. -Интересненько, а как на личном фронте? -Понимаешь, у меня слишком странный характер: для меня совершенно не важен внешний вид человека и его пол, главное, чтобы в душе у него был порядок и внутренний мир хороший. -Тоесть,, ты би? -Да, и у меня сейчас никого нет. -Ну тогда давай выпьем за тебя! -Давай, за меня!!! В течение получаса они успели выпить две бутылки вина и одну виски, к этому моменту их состояние уже было на отметке *Сам ни шага сделать не смогу* - промелькнула мысль в голове Билла. И тут Билла прям распёрло спросить про Тома: -Карл, ты же про Тома всё знаешь? -Да (Ик), а что? -Ах-ах-ах, ты пьяный, икаешь! А он натурал или (Ик)... Ой! - парень зажал рот рукой, - или как? -Или как. -Тоесть, он гей или би? -Говорит, что би... О,Том, какими судьбами? -Да я вижу вы тут уже нажраться успели без меня? -Ну почему сразу нажраться? Выпили немножко,поболтали о том-о сём. -Карл, вот как ты думаешь, Билл в состоянии сам до дома дойти? -Хи-хи-хи... Нет, наверное. Ну вы можете остаться у меня, я всё заранее продумал, - сказал Карл,пытаясь сделать умное лицо и подняв указательный палец вверх. -Ты думаешь, у тебя хоть одна из гостевых свободна? По-моему, сейчас все комнаты заняты полумёртвыми бухими телами одноклассников. У Карла дома около десяти комнат для гостей, так как к ним часто любили приезжать родственнички,и поэтому большинство тус проводится у него, тем более его родители часто в разъездах, работа у них там какая-то, в общем, его дом постоянно заполнен спиртным и людьми. -Ну, нужно просто посмотреть. Моя-то комната всегда свободна, но я в ней буду спать один! А вы с Биллом можете и в одной комнате поспать. -Ну да, только... Том! Если ты меня пьяного изнасилуешь, я с тобой больше не разговариваю! -Хахах, Билл, о чём ты говоришь. Я добрый, и секс с пьяными до такой степени людьми меня не привлекает. -Ну тогда пойдём искать. Они еле-еле добрались до второго этажа под крики Тома и Тут Карлу в голову пришла очередная "интересная"мысль: -Я тут что подумал... Давайте будем заглядывать во все комнаты подряд, Если там будет занято, то Том, как самый трезвый из нас троих, будет извиняться, и так с каждой комнатой. Ну как вам идея? -Карл, ты тупой, или как?! Мы так и хотели сделать,тем более у вас уже языки заплетаются, и я единственный, кто сможет нормально говорить. -Ладно, ладно, я всё понял, молчу. Так они обошли уже почти все комнаты, осталась только одна, и в надежде на то, что она окажется пустой, заглянули в неё. Они не прогадали: как ни странно, в комнате было пусто и чисто, ещё и кровать двухспальная. Карл пошёл к себе, а парни зашли в гостевую. Том сказал Биллу сидеть тут и не высовываться, а сам пошёл за минералкой на утро и пивом, так как знал, что утром будет сложнее это всё найти, также он прихватил два бокала и нашёл в аптечке пару таблеток от похмелья. После этого парень отправился в комнату. А там он увидел очень развеселившую его картину: валяющийся на полу Билл ,проклинающий свои джинсы и пытающийся их снять. Он недолго постоял и поржал над этим видом катающегося по полу Билла, так как тот уже заметил Тома и стал просить о помощи: -Тооом!!! Помоги, я джинсы снять не могу...-захныкал брюнет. -Блять... Вот кто тебя просил так нажираться? -Ну Том!!!- чуть ли не плакал Билл. -Ладно, давай помогу. Ближайшие тридцать минут они провели в попытках стянуть эти ужасно узкие джинсы с длиннющих ног Билла. Том успел проклять эти штаны миллион раз, уже подумал, что Биллу нужно подарить на день рождения штаны как у него, и наконец-то ему удалось снять с него этот кошмар. Только стянув с Брюнета джинсы, Том понял, что Билл давно уже видит пятый сон,тихонько посапывая и смешно морща свой маленький аккуратненький носик. Когда на него спадали прядки волос, Тома умиляла эта картина. Он стянул с Билла носки и футболку. Вид полуобнажённого брюнета сразу подействовал на Тома. Как-никак, неделю нормально не трахался,всё-таки девушка бросила, а дрочить в душе не в его компетенции, он уже начал подумывать: а не нарушить ли его обещание перед брюнетом? Но Трюмпер победил свои мысли, разделся и лёг рядом с Биллом, укрывая их одеялом. Но как тут уснуть, если тебе не бедро закинули ногу, по собственнически прижали к себе обнимая за талию,да плюс к этому тот человек которого хочешь выебать уже неделю?Том где-то часа два лежал и пытался смириться с тем что сегодня у него с брюнетом ничего не получится,и не стоит его пугать,он думал что никогда не уснёт,но сам незаметно для себя стал погружаться в царство морфея и последняя его мысль была о том как же завтра утром будет хреново...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.