ID работы: 2465483

Женюсь на училке!

Гет
R
Завершён
1516
автор
AnetLee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1516 Нравится 150 Отзывы 380 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда вообще такое бывало, чтобы Ваен пьянела без алкоголя? Помимо того, что это даже звучит смешно, что-то подобное как назло произошло с ней прошлым днем. Рассматривая красивые черные брови Сехуна, слегка сходящиеся у переносицы, скорее всего, из-за неприятного или наоборот сна, девушка делала про себя выводы, что окончательно сбрендила. Какая нормальная учительница позволит себе переспать со своим учеником? Ну пусть и бывшим, но так же значительно младшим, что уже, если подумать, наказуемо законом. Ван тяжело вздохнула и вздрогнула от неожиданного прикосновения. Сехун притворялся спящим, позволяя ей себя хорошенько рассмотреть, но стоило ей отвернуться, как его ладонь защелкнулась на ее запястье и резко потянула онемевшую девушку, из-за чего Ваен повалилась прямиком на грудь О. — Эй, что ты делаешь? — попыталась вырваться она, но вторая рука парня уже обвила ее за талию, не позволяя отстраниться. — Хотел выпросить утренний поцелуй, — ухмыльнулся сонный Сехун и, приоткрыв один глаз, заметил, что девушка смущенно отводит взгляд, не в силах скрыть эмоций. — Я еще не умывалась и не чистила зубы, — пробормотала Ваен, пытаясь отодвинуться, но парень лишь сильнее прижал ее к себе, чуть задевая края тонкой белой футболки и вызывая у девушки дрожь по всему телу. — Так даже лучше. Мне нравится, когда вы настоящая, — ответил блондин, хитро прищуривая красивые глаза и незаметно рассматривая приближенное лицо учительницы. — Поразительно, какой милой вы можете быть. Особенно, когда тщетно пытаетесь это скрыть. — Не говори ерунды, — шикнула Ван, но дальнейшие возмущения были заглушены глубоким поцелуем. Сехун подмял девушку под себя, оказываясь сверху, и принялся покрывать ее лицо, шею, грудь мелкими быстрыми поцелуями. Ваен судорожно вздохнула от новых ощущений и вцепилась ладошками в крепкие плечи О, чувствуя, как по всему существу распространяется сладкая истома. Однако их ласки были прерваны резкой трелью звонка у входной двери, и парень раздраженно поморщился, отрываясь от учительницы: — Если это кто-то из моих друзей, я их прибью, — фыркнул Сехун, осторожно переваливаясь через девушку и спрыгивая на пол. Он подхватил свою футболку, наскоро натягивая ее на тело, а затем и джинсовые штаны, которые валялись у кровати. Ваен, что была лишь в нижнем белье, тоже подхватилась и принялась искать хоть какую-нибудь одежду, чтобы не оставаться обнаженной. Когда девушка полностью застегнула шорты, дав блондину знак, что можно открывать, Сехун ловко щелкнул замком и отворил дверь, обнаруживая на пороге Хёсон и Тао. Изумленно вытаращившись на пожаловавшую парочку, Ван механически обняла себя за плечи и перевела взгляд на не менее удивленного Сехуна. Они оба выглядели малость взлохмаченными, и, возможно, ученица с учителем английского могли догадаться о том, что произошло, но Хёсон не подала виду, уверенно заходя в комнату и демонстрируя в вытянутой руке маленькую флешку. — Мы с учителем Цзы нашли способ связаться с Ким Чонином, и он скинул нам видео с выпускного! — протараторила она, продолжив путь к ноутбуку, что лежал на столе. Пока она подключала карту памяти, Ваен, горько ухмыльнувшись, подошла к довольному с виду Тао и, сложив руки на груди, тихо спросила: — И как же вы нашли Чонина? — Благодаря Пак Чанёлю, — тут же ответил Цзы, и девушка разочаровано покачала головой, отворачиваясь от своего друга. Значит, Пак таки сумел выйти на одноклассника, но тогда почему он помог этим двоим, но отказал ей? Он ведь так спешил в тот день, когда они виделись, а тут выясняется, что ученик лично помог Тао найти Кима? — Ты его подкупил, что ли? — с досадой спросила Ваен, но почувствовала теплые руки на своих плечах, заставившие ее вздрогнуть от неожиданности. — Я ведь для тебя стараюсь. — Это был Тао, и если бы не кое-какие изменения в душе Ван, она была бы рада такой заботе, но сейчас ее буквально разрывало от желания дать другу пощечину. Внезапно рядом оказался Сехун и, недовольно посмотрев на бывшего учителя, небрежно скинул его руки с Ваен. — Считаете, что учитель должна вас за это благодарить? — сузив глаза, спросил он, на что Тао лишь снисходительно пожал плечами и улыбнулся. — А почему бы и нет? Ты тоже должен, ведь в тот день я лично обещал тебе помочь разобраться со всем. Сехун нахмурился еще больше, но не успел ответить мужчине, как позади раздались звуки клубной музыки, что играла на их выпускном. Хёсон уже успела промотать на тот момент, когда Ваен и выпускник босиком танцевали на столе, раскидывая посуду и громко хохоча. — Это была игра на раздевание, — прокомментировала девушка, указывая пальчиком в экран. — Вы поспорили, и нужно было решить, кто разденется быстрее. А потом вам дали задание станцевать откровенный танец, и после этого вы просто завалились спать на одном диванчике. Как в подтверждение ее словам, на видео четко были видны и О, и Ван, что просто развязно танцевали, мотая собственной одеждой над головой, но при том оставаясь в нижнем белье. — Ох, Ваен, и чего ты только так сильно надралась в тот день? — решив, что все решено и больше нет причин для заморочек по поводу свадьбы, произнес Тао, легонько хлопая по спине подругу, на что Сехун отреагировал совсем не так, как ожидалось. Парень вдруг бросился на учителя английского, повалив его на пол, сильно ударил по лицу и хотел было продолжить, но Ваен, вскрикнув, бросилась к О и, обняв его за плечи, потянула назад, оттаскивая от друга. — Не надо, Сехун!.. Хёсон шокировано уставилась на блондина, не веря собственным глазам. О никогда первым не лез драться, особенно со взрослыми, а тут будто сорвался с цепи. — Что ты делаешь? — закричала девушка, глядя на него, словно на совсем другого человека. — Ты не должен так поступать! Ты должен быть со мной, а не драться из-за этой!.. — Заткнись! — рявкнул Сехун, отмахиваясь от удерживающих его рук. — Чертовы детективы! Кто вообще просил вас лезть во все это?! Твою мать! О резко вырвался из полуобъятий Ваен и, не глядя на присутствующих, поспешно покинул квартиру, захлопывая за собой дверь. Пусть он ничего и не сказал, но Ван прекрасно понимала, что в данный момент он растерян и зол. Ему просто нужно время, чтобы прийти в себя и разложить все по полочкам, впрочем, как и ей, ведь теперь все возвращается на свои места, а значит, скоро всё в корне изменится.

***

Прошло несколько дней с тех пор, как Ваен видела Сехуна. Он не отвечал на звонки, а его друзья не признавались, где парень спрятался. Ван думала, что он дома, у своих родителей, но очень скоро господин О перезвонил и сказал, что связи с сыном не поддерживал. Из-за Тао пришлось рассказать обеим сторонам о том, что на выпускном ничего не произошло и то видео, что они видели ранее, — просто короткий отрывок из развратной игры, начавшейся благодаря глупому спору и влиянию алкогольных напитков. Ваен было чертовски неудобно сидеть в одной комнате с родителями бывшего ученика и смотреть видео, где она вела себя очень неподобающе для молодой учительницы, но уж лучше так, чем обманывать всех, говоря неправду. Ван понимала, что реальность выплыла слишком поздно и теперь, чтобы избежать повторения истории, им с Сехуном нужно держать язык за зубами. Девушка считала, что блондин исчез именно потому, что жалел о проведенной ночи с учительницей. Конечно же, едва он решил, что свадьбу уже не отменить, и даже захотел полюбить ее, как вдруг выяснилось, что между ними никогда ничего не было. Можно ли назвать события последних дней любовью? Вряд ли. Просто страсть между людьми, живущими в одной квартире... Ваен тяжело вздохнула и провела рукой по волосам, чувствуя, как замедленно бьется сердце в груди. Она лежала на своей кровати в родительском доме и рассматривала потолок, увешанный разноцветными плакатами популярных звезд. Будучи подростком, она увлекалась музыкой и обожала заклеивать свою комнату всем, что связано с бойз-бэндами, которые ей так нравились... Теперь же это все превратилось в историю, как и их отношения с О. Ван также подумала о Хёсон, которая тоже не появлялась в школе последнее время. Не хотелось признавать, что девушка могла быть вместе с Сехуном, но в душе поселилась тревога. Ваен не могла понять, ревность ли это или простое беспокойство? Все произошло так быстро, что она даже не была уверена сама в себе. Любит ли она Сехуна? Хочет ли быть с ним? Но с другой стороны, какой смысл об этом думать, если он не желает видеть ее? Сколько бы ей не хотелось поговорить и все выяснить, это будет бесполезно, потому что О, кажется, решил оставить все как есть. Девушка не заметила, как по щеке скатилась теплая слеза. Поспешно вытерев ее, она часто заморгала, чтобы предотвратить приближение очередной истерики, как уже было пару дней назад. Тогда она закрылась в ванной и долго не выходила, успокаивая саму себя и уговаривая, что все будет хорошо. Не хватало, чтобы это снова повторилось. Внезапно в дверь постучали, и в медленно приоткрытом проеме появилась госпожа Ван. — Ты не спишь? — осторожно поинтересовалась она, и Ваен отрицательно покачала головой. Было только около десяти вечера и спать совершенно не хотелось. Мама вошла и медленно присела на краешке кровати, заглядывая дочке в глаза: — Думаешь о Сехуне? — Откуда ты знаешь? — хрипло фыркнула учительница и мрачно отвела взгляд, снова ловя себя на мысли, что к глазам подбираются слезы. — Поняла, что ты влюбилась в него, когда заперлась в ванной и весь вечер никого к себе не подпускала, — мягко улыбнулась родственница и, протянув руку, ласково погладила лоб Ваен. — Он тебе так важен? — Нет, — соврала Ван, чувствуя, как замирает в груди сердце. Она просто обязана заставить себя забыть об этом выпускнике, но почему-то внутри все сжимается так больно, что хочется выпить пачку снотворного и больше никогда не просыпаться. — Он вернется, — произнесла мама, заставив девушку удивленно посмотреть на себя. Поймав вопросительный взгляд, женщина снова улыбнулась и продолжила: — Если он любит тебя, то вернется. Осознает, что не может перебороть свои чувства, и скажет тебе об этом. — Почему ты так уверена? — тихо спросила Ваен, ощущая холодок по коже. — Я не уверена, но знаю, что так поступил бы настоящий мужчина, — хмыкнув, отозвалась госпожа Ван. — Если он влюблен, конечно же. Едва она договорила, как снизу послышался звонок в дверь. Ошарашенно открыв рот, Ваен сначала посмотрела на снисходительно улыбающуюся родственницу, а затем, спрыгнув с кровати, стремглав понеслась к выходу в одной тонкой майке и коротких клетчатых шортах. В голове образовалась пустота, и все инстинкты кричали как можно крепче обнять Сехуна, когда она увидит его, но, едва дверь открылась, Ваен озадачено замерла, глядя на широко улыбающегося Тао с огромным букетом красных роз в руках. — Привет, подруга! — воскликнул он, и Ван бесконтрольно поморщилась, чувствуя огромную досаду и горечь. Видимо, она ошиблась, решив, что Сехун любит ее и обязательно придет. Видимо, для него это было не так важно, как для нее. — Что ты здесь делаешь? — недовольно спросила учительница и краем глаза заметила появившихся в гостиной родителей. Насколько она знала, отец всегда думал, что Тао станет его зятем, но госпожа Ван ничего об этом не говорила. Ей было куда важнее счастье дочери, а не выгодный брак для нее. — Пришел просить у твоих родителей благословение на наши с тобой отношения! — радостно сообщил друг. — Знаю, мы никогда об этом не говорили и ты не думала обо мне как о мужчине, но когда появился этот малец... Я понял, что всегда любил тебя и теперь обязан не упустить свое счастье! — Что за бред ты несешь? — скривилась Ваен, чувствуя себя какой-то опозоренной малолеткой, а не взрослой женщиной, которая умеет решать все проблемы сама. — Ваен, мы оба уже в возрасте, — протянул Тао, наконец ощутив неловкость, но тем не менее не отступая от задуманного. — Мы должны думать о семье и о детях. А где еще ты найдешь себе отличного мужа в такое время? Тем более, что я все о тебе знаю, даже больше, чем ты обо мне! — Ты прав, — резко перебила его Ван, ощущая, как внутри все вибрирует от злости. — Я ничегошеньки о тебе не знаю. Сейчас я понимаю, что вижу тебя впервые. Ты не тот Тао, с которым я дружила... — Ваен... — начал было говорить Цзы, но девушка вдруг заметила за его спиной движение и, отклонившись, увидела замершего у калитки Сехуна с длинной белой ромашкой в руках. Он заметил, что на пороге стоит Тао, и, видимо, решил, что ему тут больше не рады. — Сехун... — растеряно выдохнула учительница, глядя на побледневшего блондина, который медленно отвернулся и пошел прочь, исчезая под тенью деревьев. Ваен раздраженно зыркнула на продолжающего тарахтеть Тао и, оттолкнув его, бросилась туда, где только что был О. Возможно, она ошибалась и делала огромную ошибку, но, по крайней мере, Ваен впервые слушалась своего сердца и очень надеялась, что оно не подведет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.