ID работы: 2465541

Заколдованные

Слэш
G
Завершён
72
автор
BraveLion615 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В блестящем зале играет торжественная музыка. Фрид, смущаясь, смотрит в противоположную сторону, пока на щеках расцветают пунцовые цветы. Ненавязчиво приглашает жестом руки Лаксуса на танец, а убийца драконов, словно и не замечая данного действия, уходит куда-то. Эмоции разочарования сразу же проступают на лице Джастина, он меркнет на общем фоне веселья, удаляясь к балкону, прочь от людских глаз. Когда дело касается Дреяра, маг слова до невозможности наивен. Чего же он ожидал? Что тот закружит его в пламенном танце? На лице чувствуется хлесткое прикосновение ночного воздуха, словно пощечина за излишнюю самонадеянность. В нос же ударил легкий запах сажи, который еще не сошел после недавних сражений. Странно, ведь прошло уже несколько дней, а в воздухе ещё витает доказательства гневных битв. «Ночь Ада»- так охарактеризовал схватку с драконами Фрид. В эту ночь волшебники многое пережили, но одержали ли они стопроцентную победу? Наверно всё же нет, ведь даже Драгонслееры не смогли причинить урон волшебным ящерам. Тяжело вздохнув, маг Хвоста Феи дернул за бант цвета шафрана, который сковывал его волосы. И те разлетелись изумрудной волной по плечам и спине, играя цветом в легком свете ламп. Локти легли на белый мрамор, глаза с интересом изучали чистое, звездное небо. Джастин был погружен в поток своих мыслей и безответных симпатий, поэтому не заметил, как оказался на балконе не один. Звук скрипки ручьём лился из бального зала, проникая в каждого человека лентами незатейливой, но изящной мелодии. Эта мелодия была, словно магическим воплощением и подталкивала окружающих к чему-то волшебному и совершенно необычному. - Фрид, - оклик был неожиданно близок и до дрожи в кончиках пальцев знаком. Всё новоприобретенное спокойствие разбилось на мелкие осколки. Маг тёмных писем медлил, ощущая спиной родную мощь Громового Убийцы. Лаксус, не блещущий выдержкой и крепким терпением, развернул парня к себе сам, властно положив свою руку ему на талию. Вторая же была подана в ожидании чужой ладони. «Ну, и чего ждешь?» - шепот возле уха заставил зеленоволосого содрогнуться всем телом и машинально подать руку. Широкая ухмылка озарила лицо блондина, и тот начал танец. Поддавшись легкому ритму, они кружились в плавном вальсе, очарованные нежной мелодией. Джастин безмолвно смущался, не смея испортить момент каким-либо вопросом. Он чувствовал себя неуютно в данной ситуации, краснел, прислушиваясь к биению своего сердца. Ощущал тепло исходящее от сильного тела, чувствовал руку Дреяра на талии, ладонь в ладони. И от этих прикосновений голова кружилась в сладкой дымке. Мотив набирал обороты, добавлялись звуки всё новых инструментов. Музыка становилась всё более и более импульсивной, живой, взметалась подобно бабочке в воздух и проникала в глубины людских душ. Драгонслеер не спешил увеличивать темп танца, довольствуясь плавными и размеренными движениями. Его серые глаза без устали осматривали лицо, залитое пурпурным румянцем на щеках. И этот визуальный контакт дарил духовное умиротворение. Ничто не могло разрушить эту сказочно-заколдованную идиллию, где в ритме танца зародилось всепоглощающее счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.