ID работы: 2465568

Ты приснишься мне

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то там, в параллельных мирах, мы закутаны в осень. И сухая листва устилает за нами следы. А в твоих золотых волосах стынет лунная проседь И Вселенная снова разводит меж нами мосты. Я тебя напишу на холсте краской взятой у солнца, И в глаза твои капну по капле высоких небес. Всё, что нам так мешает, когда-нибудь да изотрётся, Пропадёт так же, как наших прошлых мир жизней исчез. Ты приснишься мне той, что запомнил я раз и навеки – Окружённой сияньем, осыпанной пылью со звёзд. Ты прекрасной вернёшься ко мне, лишь закрою я веки, А не той, что когда-то я молча отнёс на погост. Украду поцелуй – тот, который украсть не посмел я В нашем прошлом, разбитом о сизую, страшную тьму. Я пройду сквозь белёсый дурман приворотного зелья, И верну тебе нашу истлевшую в небе Луну. Я отдам за тебя свои прошлые жизни и память, Я по новой прощу всех предавших и вскинувших меч. Я готов за тебя всё продать и без срока оставить, Только лишь бы я мог вновь коснуться твоих хрупких плеч. Я тебя напишу на холсте золотым и небесным, И под ноги тебе постелю все былые миры. От себя не уйти, я старался, но всё бесполезно, И по кругу идут виражи бесконечной игры. Той, в которой нам осень себя по листу открывает, Той, в которой тебя предстоит мне без счёта писать. Ты вернёшься ко мне. Я ведь знаю – так в сказках бывает, И одну из таких сказок мне должен сон рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.