ID работы: 2465606

You're my big problem

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро. Лучи солнца падали мне на глаза,от этого я немного нахмурилась и открыла их. Я еще немного повалялась в кровати,потянулась. Время уже 7:35. Пора вставать,а то опоздаю в школу. Давайте познакомимся. Меня зовут Никки Вуд,мне 18 лет,я учусь в 11 классе. Я стройная,рост мой достигает 172 см,я брюнетка,карие глаза. Я открыла шкаф и выбирала,что мне одеть в школу. Я остановилась на черной без форменной юбке,на белой кружевной кофте и на кедах Vans. - Ниииииккиии? - кричала с кухни мама. Моя мама культурная и воспитанная женщина. Она очень добрая и всегда мне поможет и поддержит, она знает меня на сквозь. Увидит все мои проблемы. Я спускалась по лестнице со 2 этажа,где находится моя комната,на 1 этаж,где находится кухня. Я почуяла очень вкусный запах. Мне немного стыдно за то,что мне мама всегда готовит мне завтраки, обеды и ужины. Мне уже 18 лет, а готовит мне мама. - Доброе утро принцесса. - Доброе утро мамочка. Мама приготовила мне оладьи политым вишневым сиропом,как я люблю. Спустя 20 минут я уже собиралась на выход. Перед выходом я посмотрела на себя в зеркало и осталась довольной. - Пока мамуль, около 14:00 буду дома,целую! - крикнула я маме,чтоб услышала меня и я вышла. Школа у меня далеко от дома,но я люблю идти пешком. Не люблю ездить в школу на автобусе, ненавижу эту толкучку с самого раннего утра,от этого моментально портится настроение и ненавижу запах бензина. Я больше предпочитаю идти слушать музыку и наслаждаться природой.Осень - прекрасное время года. Не холодна и не теплая. Я уже подходила к школе, на крыльце никого не было,значит уже был звонок. Я немного поторопилась. Я вошла в школу и посмотрела какие сегодня у меня уроки,учебники я оставила все в шкафчике. Биология Алгебра Экономика Английский язык История Геометрия Физкультура На физкультуру я сегодня не пойду, вообще не понимаю смысл идти на физру если мы там ничего там не делаем? Оценки получу рефератами. Я подошла к шкафчику взяла учебник биологии,тетрадки я ношу с собой. Я поднялась на 3 этаж,где находится у нас биология. Дверь была открыта,я постучала и встала на пороге. - Извините за опоздание, могу ли я войти? В классе стоял Мистер Дорс. Мистер Дорс учитель по биологии. А рядом с ним стоял какой-то красивый парень. Высокий,кудрявый,новенький наверное. - Да конечно Никки, ты как рас вовремя. Я прошла и села за вторую парту. Я посмотрела на того парня и в то же в время он кинул свой взгляд на меня, я немного смутилась и отвела взгляд. - И так друзья, у меня для вас новость. Познакомьтесь это ваш новенький ученик в классе Гарри Стайлс. Я посмотрела на реакцию девочек,все девочки потекли, а особенно Хлоя. Хлоя Грейс - мерзкая стерва. В 9 классе отбила у меня парня Грека, он в параллельном классе. Сплетница еще та,знает тут все и про всех. - Присаживайтесь Гарри. - сказал Мистер Дорс. Новенький Гарри сел на 3 ряд и на 3 парту. Девочки просто в восторге от него. Ну да,он красавчик,не скрываю. В моем классе ничего не останавливает и это нормально. Я повернула голову вправо и посмотрела на него,тут же его взгляд оказался на мне. Я успела разглядеть его глаза. У него зеленые глаза,так блестели,такие хрустальные,красивые я оценила. Мистер Дорс начал рассказывать о дальнейших событиях,что будет ожидать нас в этом году. Я просто сидела и пропускала все мимо ушей. Свой взгляд я направила в окно. Мне просто не интересно,что будет нас ожидать в этом году. Я как будто и не знаю. Много контрольных,самостоятельных. Что нам придется упорно в это году работать,мы же выпускники,нас же ждет впереди взрослая и не легкая жизнь. Я все это знаю и прекрасно понимаю,но не хочу это все слушать. - Мисс Вуд? - окликнули меня. Я оторвала взгляд от окна. - Да что? - Не отвлекайся пожалуйста. - Извините. Мистер Дорс начал рассказывать материал. Я принялась внимательно слушать его. За весь урок,я боковым зрением поглядывала,что Гарри смотрит на меня, и это было не 1 раз. Поначалу я никак не реагировала на это. Мне кажется Хлоя заметила и уже скоро лопнет. Осталось 5 минут до звонка,и вот опять. Я увидела боковым зрением,что он смотрит на меня. Я решила повернуться и одним взглядом намекнуть,чтоб он не пялился на меня. Я посмотрела на него,прошло секунды 3 и он с улыбкой на лице и с ямочками на щеках отвел взгляд от меня. Может со мной что-то не так? Я осмотрела себя,вроде все хорошо. Звонок. - На этом все,на следующем уроке мы продолжим. Всем спасибо,до встречи. А вы Мисс Вуд,постарайтесь не отвлекаться на уроках. - с улыбкой на лице проговорил Мистер Дорс. Я легонько улыбнулась,собрала вещи и принялась на выход из класса. Я выходила почти последней,за мной выходил новенький. Через 5 уроков я направилась домой,на 7 урок я решила не идти. Я дошла до дома,поставила сумку на пол. - Мааааам,я дома! - крикнула я. Но в доме было тихо. Я прошла на кухню,чтоб найти себе поесть. На столе я заметила записку. "Дочь, я уехала в гости к тете Мишель. Не знаю во сколько буду. Целую." Все ясно,мама уехала к тете Мишель,а это надолго,могу до 8 часов ее не ждать. Все остальное проведенное время в дома я поела,прибралась немного,сделала уроки и посмотрела фильм. Я поднялась в свою комнату,включила ноутбук и решила посмотреть новости на Facebook. На Facebook у нас есть страница о нашей школе,там разные новости,кидают дз, расписание и конечно же там сплетни. На этой странице говорили о новеньком. @Alis136: как вам новенький в школе? Гарри да? @Kara_ :@Alis да Гарри,он хорош ;) И богатый еще. @Chloebeauti: да он очень хорошо,такой сексуальный. А на физкультуре какой он ммм. Но смотрите, вам ничего с ним не светит ахахха Хлоя как всегда. Я решила не затрагивать тему о Гарри,а просто хочу спросить расписание на завтра. @NikkiWood: люди,подскажите расписание на завтра, 11 "А" класс? @Jed1904: Английский язык Физкультура. Алгебра Алгебра География завтра должны быть 2 литературы,но учительницы не будет. @NikkiWood: @Jed1904 спасибо огромное Отлично завтра 5 уроков,жизнь удалась. Но завтра физра,черт. Так лень,она вторым уроком,не смогу прогулять. Время уже было 9 с лишним,но мамы нет,нужно позвонить и узнать где она. - Алло,мам? Ты скоро дома будешь? - Привет,да скоро,минут через 30 буду выезжать. - Хорошо мам,я тогда пойду сейчас в душ и лягу спать,я устала сегодня очень. - Да конечно,не жди меня. Спокойной ночи принцесса. - Спокойной ночи мам. Я расправила кровать,легла и следом я не заметила как я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.