ID работы: 2465695

Прикосновения

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты уверен, что хочешь начать бороться со своей фобией? - Нисей, я когда-нибудь менял свои решения? - А как же «весь мир только для нас с Рицкой»? - Ты сама наивность. Я это делаю не для того, чтобы сблизиться с тобой, а для собственного благополучия. Мы много времени проводим вместе, и меня каждый раз током прошибает, когда мы случайно соприкасаемся. Это не очень приятно, знаешь ли. - Тебе не кажется, что это всё равно, что лечить простуду мороженным? - Нет, это как яд в гомеопатических дозах. Постепенно я должен привыкнуть к чужим прикосновениям. - Ну, я рад, что ты решил начать с самого приятного. - Довольно уже трепаться. Подойди ко мне. Всё сделал, как я тебе сказал? Он чистый? - Обижаешь! Я всегда слежу за гигиеной. - Похвально. - Ну как, Сеймей? И сейчас током прошибает? - М… Он такой гладкий и нежный на ощупь. И… я не думал, что он довольно толстый. - Тебе правда нравится? - Должен признать, что это самое красивое в тебе. - Сам тащусь! А теперь проведи по всей длине и потрогай кончик. Кончик – это самый кайф. Та девушка тоже его трогала и трогала, и всё засыпала меня комплиментами. - Какая ещё девушка?! - Ну, я, конечно, мог бы сделать это и сам, но в парикмахерской постригли лучше. - Н-да, иногда в твою голову приходят дельные мысли. - Я же тебе говорил, что на ощупь нет ничего приятней кончиков ухоженных свежеподстриженных волос. Особенно если в хвост собрать. - Ладно. На сегодня достаточно. - А завтра ты что у меня потрогаешь? Будем идти сверху вниз или в хаотичном порядке? - Твои шутки неуместны! - Но я ничего такого… - Закрой рот и извинись! - Но как же я с закрытым ртом это сделаю? Ай-ай! Больно-больно! И-извини! Прости!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.