ID работы: 2465765

Лунный зайчик

Слэш
NC-21
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночь. Блистают серебряные звезды. Ичиго возвращался с вечерней пробежки, которая очень затянулась ( ну как можно бегать до 12 ночи!?!). Но ему совершенно не хотелось возвращаться домой. В последнее время Куросаки полюбил ночь. Эта всепоглощающая темнота, но в тоже время небо, полыхающее в ледяном свете миллиардов лампочек-звезд...это его притягивало...завораживало... Ичиго сел на ближайшую от него скамейку и закинул голову назад. Ему хотелось смотреть на прекрасное звездное небо долго-долго, его не покидало желание просидеть так всю ночь, и пофиг, что он опоздает в школу, если ляжет спать уже глубоким утром, ведь его даже пушка не разбудит...или не ложиться совсем, но получить нагоняй от сенсея за то, что заснул на уроке...все это чепуха по сравнению с этим умопомрачающем видом. Ему было хорошо...Но всему хорошему когда-то наступает конец! Куросаки очнулся, почувствовав как на его колени опустилось что-то тяжелое, и уже приносило довольно ощутимое неудобство. Он искренне удивился, увидев сидящего на его коленях молодого обнаженного парня, до ужаса на него, между прочим, похожего...да он был его копией, черт возьми!!! И еще в такой позе! Незнакомец был на обомлевшем от шока парне, забравшись на лавочку с ногами, сидел, так сказать на "корточках" лицом к Ичиго, тем самым обнажая довольно большое достоинство и обвивал его шею руками. - Эмм...вы, простите, кто?? -прошептал рыжеволосый, не в силах двинуть даже пальцем. - Я?!...ах, да...я Хичиго...Хичиго Шикосаки...- ответил не очень связно незнакомец. - Ты не мог бы с меня слезть?! - буркнул Ичиго, сжимаясь от смущения, все также сидящему в не очень приличной позе обнаженному парню, понимая, что может возникнуть небольшая проблемка, хоть он и натурал...(но мы то с вами знаем, что это далеко не так!!! ;)) -Ой, да...прости - сказал куда-то в сторону Хичиго, слезая с раскрасневшегося рыжего, румянец у которого сливался с волосами, и поэтому он казался совсем как помидор. -Ой, да...прости... -Тааак...хорошо, а теперь ответь мне, почему ты го-голый?! - пролепетал Ичиго, стягивая с себя ветровку. Он невольно засмотрелся на красивое тело своего двойника. Оно так сияло при свете Луны...он был похож на лучик, нет, он прямо как "лунный зайчик"!!! - Что-то не так? - спросил Хичиго. - Нет-нет - ответил Ичиго, протягивая свою ветровку светловолосому. - Кстати, меня зовут Ичиго...Куросаки Ичиго. - Спасибо. Можно я буду называть тебя по имени...не люблю формальностей - смущенно прошептал Шикосаки. - Ну ладно...ты не против, если мы пойдем ко мне? Я поделюсь с тобой одеждой, у нас вроде бы один размер...да и живу я один...(ПЫ. СЫ. намек епта!!!) - улыбнулся Ичиго - Не идти же тебе в таком виде? -Ты так добр ко мне...- начал говорить Хичиго, подходя к дому. - Я не такой как все...Меня считают...чудовищем.... - Гха...- подавился рыжий, допивая газировку, недавно купленную в круглосуточном магазине. - Ты наверное думаешь, что я странный? - с надеждой на отрицательный ответ, спросил Хичиго. - Нееееет....но....сидя на лавочке ночью, обнаружить у себя на коленях голого парня...это довольно таки странно, не находишь? - Наверное ты прав. - засмеялся белобрысый. - Это довольно неожиданно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.