ID работы: 2465793

Моя жизнь!!

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила девушка и звали её Даша.Училась она хорошо.В 5 классе её полюбил мальчик.Звали его Женя.Они вмести дружили,шикотали,ходили вмести.Но он не призновался.А все говорили ей он тебя любит хотя она это сама понимала но всё-жи.Пройзошла как-то раз такая история.Они всем классом пошли в китбург и там они всегда были вмести.И она на заводе сделала себе кольцо золотое.Потом в метро на Технологическом инстетуте их оставили в метро.Они были в 4-ом:Лиза,Даша,Миша и Женя.И в тот момент он сказал:" Давай я надену на твой палец кольцо". Даша согласилась.И когда он надел Лиза и Миша сказали:" Да вы созданы друг для друга".Прошел год она сним просто дружила.Но она его любила и не знала взоймное это чуство или нет.И в конце 4 четверти она поняла что не может это держать в себе.Она уже хотела всё рассказать,как вдруг появилась её подруга Марина.Они начали встречаться.А Даша плакала по ночам в подушку,пыталась писать свой чуства в своём личном дневнике но ни что не могло её успокойть.И она из-за нернова срыва попала в больницу.Её навищали подружки но Марнина приходила вместе с Женей и Даша просила медсестёр не впускать их сюда в палату.И вот она вернулась домой в квартире её встретили друзья в том числе и Женя когда Даша села за стол.Женя попросил Дашу пойти с ним.Даша встала из-за стола и они пошли на кухню.Он ей говорит. -Даша прости меня я был дуроком. -Да когда ты с Мариной встречался тебя это не волновало. -Даша вспомни как мы остались в метро,как я надел тебе кольцо на палец.Я хотел скрыть свой чуства но они так и приходили ко мне в голову и тогда меня начала успакаивать Марина. -Ну и что? -Вы чего там застряли!-крикнули им из-за стола. -Нас зовут-сказала Даша. Они пошли за стол и начали весилиться.Конец четверти был близок.Она нашла себе парня,его звали Миша.Когда она ходила с ним Женя отвадил глаза.Он не мог здержать те чуства которые хранились в нём.Но потом она услышала как Миша со своим другом Максимом.Разговаривали о Даше.И тут у неё покатились слезы по щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.