ID работы: 2465842

самые важные слова в жизни

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

писалось под Panu Aaltio – The Farewell, вот откуда и грустный сюжет. рекомендую читать именно под этот трэк

мы смотрели в окно, не в силах отвести взгляд от рушащихся зданий. это завораживало и пугало одновременно. друг за другом дома постепенно распадались как конструктор лего. я не заметил, когда шивон взял мою руку в свою. где-то на подсознательном уровне я слышал тихий шепот «кю-а, мой милый мальчик…нам дали слишком мало времени… слишком мало… мой милый кюхен…». если бы мы не оказались в такой ситуации, то я бы по своей привычке состроил мину и огрызнулся – да какой я к черту мальчик, в самом деле. но нет, не сейчас. собственное имя ласкало слух как никогда прежде. я только приготовился сказать самые важные слова в жизни, как меня перебил звук падающей и разлетающейся на мелкие осколки посуды на кухне. теперь наш черед. в отражение в окне я увидел собственное лицо, искаженное страхом. я боялся неизвестности, которая нас поджидала. …почувствовав ком в горле, я понял, что хэппи энда не будет. а если мы вдруг выживем? хоть в это и слабо верилось, но шанс был, как бы это странно не звучало. А если выживу только я? что я буду делать? - кю-а, - в очередной раз послышалось мое имя. но теперь я обернулся и встретился лицом к лицу с шивоном. не верилось, что мы так близко стоим последний раз в жизни. чхве всем своим видом обнадеживал, было такое ощущение, что он точно знал, что все будет хорошо, что это не конец, а только начало. - я люблю тебя, - так же тихо сказал мужчина. я хотел бы ответить, что, конечно же, и я люблю, безумно люблю, люблю до такой степени, что в животе порхают бабочки, а тепло от этой крышесносной любви разливается до самых кончиков пальцев. но не успел – шивон мастерски отвлек меня поцелуем, который с каждым мгновеньем становился все мягче и отчаянней. кто же знал, что это будет последний поцелуй…последние слезы…последнее «мой милый мальчик кю-а»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.