ID работы: 2465845

Одна большая проблема

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
– Всем привет! С вами Стинт... – тишина. Ты смеешься, а я улыбаюсь. Мы уже раз десять пытались снять новое видео, но не получается. Постоянно запинаемся на каком-нибудь моменте и ржем как дебилы, черт. – Всем привет! С вами Стинт и Крэйзи, – я говорю вместо тебя. Ты снова смеешься и падаешь на кресло, причем так изящно падаешь – садишься в общем. Я продолжаю нести какой-то бред на камеру за тебя. Смотри и удивляйся, Стинт. – Блять, я не могу, – говоришь ты. Я тоже не могу – вот и наша проблема. Мы просто не сможем снять чертово видео, я даже забыл, о чем мы хотели там. А, вспомнил, о сходках. Сходка, на которой буду я, будет проходить в Красноярске; а можно сказать, твоя – в Иваново. Это неудивительно, ибо это наши родные города. – Ладно, успокойся, – я подхожу к камере и останавливаю видеозапись. 10 бредских видео, которые заканчивались одинаково, еще не успев начаться. Кто-то из нас просто начинает ржать на каком-либо моменте, и мы не можем снимать дальше. – Ладно, давай потом снимем, – киваешь. Неудивительно, ну. – Фанаты подождут. – А вот и не подождут! – ты подходишь к камере, снова включаешь видеозапись и говоришь. – Всем привет с вами Стинт и Крэйзи Мега Хелл! – ты сказал мой псевдоним полностью. – Я хочу объявить вам о сходках, которые будут проходить в четырех городах. Крэйзи появится на красноярской сходке, а я на сходке, которая будет в Иваново! – ты говоришь быстро, уверенно. Я точно знаю, что твои фанатки порадуются. Они всегда радуются твоему новому видео, как и мои. Вот в этом мы с тобой похожи. Говоришь время и прочую дребедень, а я стою как дебил и улыбаюсь в камеру. Потом, после такого короткого видео, останавливаешь запись. – Ура! Снято! Правда ты не сказал ни единого слова, – берешь камеру. – Пошли посмотрим? – Пошли, – отвечаю я. Мы идем на кухню, ставим чайник. Садимся на какой-то диван. Ты берешь ноутбук и перекидываешь видео. Мы истерично ржем, ибо это полный бред. Я как дебил стою и улыбаясь, а ты лишь один говоришь. Я – статуя, ты – слишком энергичная статуя. Чайник закипает и я выключаю его. – Какой у тебя есть чай? – я открываю настенный шкаф. Какой-то дешевый чай, который обычно продают в магазинах по низкой цене. Достаю его, и мы прямо как бабы завариваем чай. Представьте такую картину: два парня пьют чай и обсуждают какой-то бред. Если честно – это в стиле баб, точнее девушек. – Отстой, в общем, – я зачем-то потрепал тебя по волосам. Ты хмыкаешь и поправляешь свою прическу. – Крузи потянуло на нежности, – говоришь ты и улыбаешься. – Как ты видишь, меня всегда тянет на нежности, можно сказать – постоянно. – Ага, особенно на Игромире, когда ты поцеловал меня в шею, – опять ржем. И не надоедает. – А знаешь, мне даже понравилось. – Что? Ты тогда еще Шмальца поцеловал. – Он чуть не свалился от смеха, – ты делаешь глоток чая, а я смотрю на тебя. – Но мне действительно понравилось. Повтори, пожалуйста, повтори. – Эй, Стинт, у тебя температура? – мы смеемся, и я проверяю температуру, прикасаясь к твоему лбу. Мы оба знаем, что у тебя, конечно, нет температуры, но твои слова кажутся безумными, но манящими, на удивление. – Хорошо, повторю, раз ты так просишь... – я нежно целую тебя в шею, как тогда, на Игромире. Это видели все, а мне было как-то плевать. Вообще на все наплевать в тот момент. Я целовал тебя, ты заржал – идиллия, короче говоря. – С-спасибо. – Да не за что, – это было слишком внезапно, но ты меня обнимаешь. Причем так крепко, будто после какой-то ссоры девушка крепко обнимает парня, пытаясь его не отпускать. Вот так и ты обнимаешь меня. – Да мне плевать на все! Хочу – обнимаю, – я почему-то обнимаю тебя в ответ, сам того не понимая. – Ладно, Стинт, хватит меня душить. Нам еще видео снимать. – И на это видео мне плевать, подождут, – ты продолжаешь обнимать меня. Температура, наверное, есть. Все-таки – это приятно. Да, я признаю то, что когда ты меня обнимаешь – мне тоже становится плевать на все проблемы. Причем прижимаясь ко мне. Если честно – это странно. Это пугает, а все, что пугает, – так же вызывает любопытство. Ты все же продолжаешь меня обнимать, но от этого мне не хуже, вот честно. Мне не хуже, а намного лучше. Я бы сам тебя обнимал целую вечность, но нельзя. – Ладно, все, Стинт, хватит. Пошли реально снимать, – смеюсь я. – Пошли. А повторим? – черт. Хватит задавать такие вопросы. – Только ради тебя, пошли. На удивление – видео снять удалось. Я все время не стоял как дебил, и мы оба говорили, то смотря друг на друга, то в камеру. И смеялись, причем не как полнейшие дебилы. Осталось лишь смонтировать его, убрав ненужные моменты. И выложить на Ютуб. – Спасибо, – почему-то говоришь ты. За что? – За что же? – За то, что терпишь полный бред, который я говорю. Иногда мне кажется, что я превращаюсь в бабу, но наплевать. – Ты снова бросаешься меня обнимать. Мне кажется, это будет повторяться целую вечность, – ты смеешься. Да, ты действительно иногда говоришь полный бред, но твои слова – это райский ад, в прямом смысле. Мне нравится тебя слушать, какой ты бы бред там не нес. Твой голос успокаивает, вот и все. – Спасибо, – отвечаю я. – За что? – ты поднимаешь голову, смотря прямо мне в глаза. Сказать по правде – это пугает. Это же я должен пугать всех, а не ты! – За то, что обнимаешь меня. Постоянно, – и мы снова смеемся. И уже не как дебилы. Мы же не дебилы, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.