ID работы: 2465849

В один прекрасный день ...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало безумия

Настройки текста
- Привет меня зову Сиэль Фантомхайв и я обычный школьник, мне 13 и я сын известного бизнесмена Алана Фантомхайва . Моего отца многие ненавидят и соответственно ненавидят меня . Мой распорядок дня очень прост я просыпаюсь , одеваюсь , завтракаю , сижу в школе для богатеньких до 2 часов дня и иду гулять в парк который был близко к школе так как всю домашку я выполняю заранее и вот как обычно в парке меня стараются убить ну или ещё в каких либо местах где я один без охраны или папы но сегодня особый день ... 9 часов вечера никого нет я гуляю по парку и вдруг замечаю что на меня пристально смотрит какая то девушка , у неё чёрные волосы голубые глаза и она одета в белую футболку, синие джинсы и белые кеды ничего не обычного но вдруг я чувствую что что то прокололо мою шею это был дротик с какой то жидкостью , я хотел побежать но тело окаменело и я падаю но вдруг меня подхватывают чьи то руки это оказался мой друг Алекс, мы дружим с детства так что мы как братья - Опять попал в передрягу Сиэль. сказал парень с ярко красными волосами и желтыми глазами лет 15 . - Да опять и кстати вытащи дротик а то я не могу пошевелится . сказал я - Ой да секунду . Алекс вытащил дротик с моей шеи и я уже через секунд 5 смог двигаться . - Ну ладно кто это сделал ! прокричал я и из тени показалась девушка лет 20 с пепельными волосами и зелёными глазами - Ухты не знала что у Сиэля Фантомхайва есть друг а я хотела убить тебя по тихому ну похоже не получиться ну ладно . Эй вы на деревьях спускайтесь вы же тоже хотите его убить не так ли ! и с деревьев спрыгнуло ещё 4 человека, 2 мужчины лет от 20 до 25 и 2 женщины хотя нет скорее девушки 18 19 лет . У всех было разное оружие у кого то ножи у кого то лук и стрелы у кого то пистолеты . Эти 4 человек начали приближаться к друзьям . - Эй Сиэль чо делать то будем ? спросил Алекс. - Ну ка обычно . сказал спокойно Сиэль. - Думаешь прокатит. Их слишком много. - Давай хотя б попытаемся. - Ну ладно на 3 2 1 бежим ! И они побежали что есть мочи . Убийцы немного не ожидали этого но быстро спохватившись начали атаковать их. Один погнался за ними с ножами в месте с ним девушка, ещё одна девушка начала стрелять из лука , ещё мужчина начал стрелять в них из пистолета но не разу не попали так как Сиэль и Алекс отлично уклоняются ( или просто удача ) а та девушка с пепельными волосами просто сидела и наблюдала со стороны угарая с бессмысленных попыток этих не до убийц убить Сиэля и Алекса. Она уже наперёд знала что у них ничего не получится так как Этих двоих защищает специальное защитное заклинание и видела его толь ко эта девушка , она наложила на дротик пробивающее заклинание и поэтому дротик попал в Сиэля .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.