всерьез

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё когда все мальчишки в моём классе мечтали стать космонавтами или суперменами, я хотел быть военным. А что? Платят хорошо, омеги не достают, а самое главное - я смогу служить своей родине. Мой папа-омега всегда с улыбкой говорил о о своём альфе. Папуля часто о нем рассказывал, но увидеть мне его не довелось, мой отец умер ещё до моего рождения, так что воспитывали меня папа и тётя Эн, папина сестра. Но я что-то отвлекся. В общем, к карьере военного, я готовился долго и основательно. В училище я не пошел-сейчас там нужно слишком много денег, а их в моей семье было не так много. В общем, военное училище нам было не по карману, так что решено было пойти в армию, а там остаться по контракту. И вот мне восемнадцать, осенний призыв, и что? Думаете я такой счастливый, пошёл служить? Ага, как же. Именно к моему призыву я заболел. Гриппом, а не абы чем! Слава Богу хоть в армию допустили! И я уже собрался основательно подлечиться за эту последнюю неделю на гражданке, как мне пришло приглашение. Ну конечно! И КАК я забыл? Это же долбаный ежегодный концерт в честь проводов в армию. Бред! И кто это придумал? Ну, как бы там ни было, а идти пришлось-отказаться я просто не имел права. И вот три дня до поступления на службу, у меня все ещё температур а, но я, надев джинсы с водолазкой иду на это "крайне интересное" мероприятие. Вот слова ведущей о доблести,вот девушка поёт... Очнулся я лишь на выступлении завуча нашей школы. Боги, она то что здесь забыла? А, чёрт бы с ней! Но меня, кажется, сейчас вырубит. Дабы не уснуть или что похуже внимательно вслушиваюсь в ещё слова: -Но кроме меня, вас ещё поздравят ребята из старших классов. Итак, девятые классы,- на сцену выходит пара омежек и начинает что-то говорить. Затем по такому же принципу нам представляют омег из десятых и одиннадцатых классов. Они вновь что-то говорят, после чего слово берет завуч. -А мы ещё раз поздравляем вас, призывники и позвольте ребятам подарить вам цветы,- она на секунду задумывается. - В знак того, что они будут вас ждать! Омеги тихо хихикают, услышав ошибку их наставницы. Я медленно прикрываю глаза. Ну, и бред? Зачем я вообще здесь? Глаза я открываю когда чей-то весёлый голос начинает мне говорить нечто! -Привет, эти цветы тебе, так что теперь я тебя жду!- я медленно разлепил веки. - Это с чего это вдруг?- так же лениво спрашиваю я. -Ты - мой альфа, все просто!- я закатил глаза, ну и омеги пошли! Они теперь всем понравившимся альфам это говорят? Я медленно осматриваю омежку. А он ничего: худенький, среднего роста; волосы каштановые, карие глаза и остренький носик. Я ухмыляюсь. -Не выйдет, малыш,- фыркаю я.- Я не чувствую твоего запаха. Совсем. -Идиот!- хрупкий мальчишка хлопает меня по лбу.-У тебя насморк, ты не можешь что-то чувствовать! Я жду, в общем. И этот маленький наглец разворачивается на каблуках и удаляется, стараясь сильнее вилять бедрами. Ну и пофиг, качаю головой. Все равно он больше обо мне не вспомнит. С трудом дождавшись конца концерта, я поторопился домой. Спустя пару дней я оказался на службе и совсем думать забыл об этом мальчишке, когда однажды вечером мне неожиданно позвонили с незнакомого номера. -Алло?- ответил я хриплым от сухости в горле голосом. - Привет, -буквально пропел на том конце знакомый голосок. - Это я, Джулиан, надеюсь, ты меня узнал.- Я прямо-таки почувствовал, как ребенок на том конце улыбнулся.- Теперь я часто буду звонить тебе. Пока ты, наконец, не приедешь! -Я не приеду,- усмехнулся. -Что?- голос мальчишки мгновенно потускнел. -Я остаюсь служить по контракту,- спокойно сообщил. -Тогда не проблема,- мальчишка звонко рассмеялся в трубку.- потому, что я приеду! И вот с этого момента начались мои реальные проблемы. мальчишка звонил чуть ли не ежеднево, и я даже начал ожидать этих звонков. Для меня за пять лет он стал другом. А ребенок по прежнему твердил, что я его альфа. Пять лет! Я давным-давно спал с другими омежками, а этот глупец все ждал меня... Было двадцатое сентября, когда я неожиданно почувствовал притягательный запах. запах моего омеги. Идя вслед,я наткнулся на милого брюнета, который улыбнулся мне. -Привет, Джейк. Я мгновенно догадался, кому принадлежит этот милый голосок. -Джулиан,- я утверждал. Мальчишка улыбнулся и подошёл ближе. -Теперь чувствуешь?- тонкими пальчиками он очертил линии моего подбородка. -какого черта ты приперся в военную часть в разгар течки?- я бессильно простонал. -это моя обязанность, находиться здесь все время,- я только теперь заметил на Джулиане больничный халат. -Иди сюда,- я схватил его в охапку и увел к себе в кабинет с уютной софой. Я кинул мальчишку на диванчик и быстро начал его раздевать, лихорадочно целуя. Он лишь плавился под моими руками и тихо стонал. вскоре мы оба обнаженные потирались друг о друга, а мои пальцы вовсю растягивали его попку. Два. три и вот я уже вхожу. Влажные шлепки, стоны и, наконец, мы оба кончаем и падаем друг на друга, связанные узлом. -И как же ты сюда попал в течку?- тихо шепчу я, поглаживая его по влажным волосам. -Не так все сложно, когда твой папа генерал части!- он устало улыбается и целует меня в нос. -а я то думаю: и чего он на меня так хитро смотрит! Твоя работа?- шутливо прикусываю кожу на шее. -Моя,- шепчет он, легко смеясь. Я ложусь на подушки и укладываю его на себя, счастливо улыбаясь, а в моей голове только одна мысль: что же было бы, не прими мой малыш те слова всерьез?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.