ID работы: 2466054

Когда-то забытая кукла .

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сочельник Нового Года. По всюду ,развешенны гирлянды, фонари и другая праздничная атрибутика. Некоторые семьи наряжают ели, ставят под них подарки. В семье Гранде, все это давно приготовлено, осталось только отсервировать стол. Четырехлетняя Мариан не унимаясь бегает по квартире в ожидании начала праздника. Ей так хочется побыстрей открыть ярко-упакованный подарок, который ей приготовили ее любимые родители. И вот долгожданный момент. Пробил Биг Бен! Мариан, просто засветилась от счастья, и сразу побежала распаковывать свой подарок. Разорвав коробку, девочка достала оттуда, необычайно красивую куклу. Та была разодета в шикарное, белое платье, украшенное красными лентами. Сама же кукла была фарфоровой, ее алые как кровь губы блестяще смотрелись на белоснежной коже. Черные, как смоль волосы, гладко лежали на плечах и спине. И весь образ дополняли яркие, зеленные глаза. Кукла была похожа на сказочную принцессу, такую нежную и хрупкую. Мариан так понравилась новая игрушка, что она не хотела выпускать ее из рук и проиграла с ней целый вечер. На следующий день, Мариан опять играла со своей новой подругой, которую назвала Дарией. Она просидела с куклой на чердаке до полудня, позже мать позвала девочку обедать. Мариан побежала на кухню, оставив Дарию на чердаке. Так бывает всегда. Тебе дарят превосходную вещь, которой ты увлекаешься день, два, а потом просто про нее забываешь. Так случилось и с Дарией. Ее забыли, она стала не нужной. Мариан росла, и у нее появились совсем другие интересы и на игры в старые, но не испорченные игрушки у нее не было времени. Дария скучала и плакала. Уже прошло лет 10. Мариан выросла. Ей уже 14. Однажды ночью девушка никак не могла уснуть. Как только она закрывала глаза, в ее сознании появлялись жуткие картинки. Когда Мариан это надоело, она решила пойти на кухню и попить воды. Но тут вдруг послышался голос «Мариан, Мариан». Девушка начала медленно и с небольшим подозрением подниматься на чердак, так как звук исходил оттуда. Когда девушка наконец поднялась, то увидела ту самую когда-то забытую куклу. Мариан удивилась: "Как это на кукле за столько лет пребывания на чердаке не пылинки?" И тут Дария начала шевелиться. Девушка подумала, что это волшебство, но она понимала, что волшебства нет, и может это не большой поток ветра двинул Дарию, но когда Марин начала подходить ближе, кукла начала говорить и встала со стула. Марин с испуганным видом побежала к матери и рассказала все, что сейчас видела, но мать ей не поверила. Тогда девушка, вся в слезах побежала к отцу, но тот тоже ей не поверил, он лишь сказал : « Мариан! Ты уже не ребенок! Хватит верить и рассказывать всякие сказки!» Затем Мариан вновь поднялась на чердак, а куклы там уже не было. Нервно, с дрожью в руках, девушка закрыла дверь и отправилась спать. Некоторый промежуток времени примерно неделю, может две, ничего не происходило. К Мариан вернулся здоровый сон, и девушка про все забыла. Одним осенним вечером, когда родители ушли в гости. Мариан сидела, почитывала журнал и слушала музыку. И тут кто-то открыл дверьее комнаты, и начал звать "Марин,Марин пошли со мной" Мариан была любопытной девушкой и пошла на зов, забыв про то что произошло пару недель назад. Голос привел девушку на кухню. Вроде ничего не обычного. Мариан решила поесть, ибо избавиться от небольшого стресса. Но как только она открыла холодильник, там лежали органы, а на верхних полках были отрубленные головы ее родителей. Мариан не вытерпела и закричала, после упала в обморок. Когда она очнулась, то не чувствовала той тяжести тела, которая была раньше. Она посмотрела на свои руки, они стали маленькими и аккуратными и чисто белыми. Мариан побежала к зеркалу, которое казалось ей на этот раз просто огромным, благо оно стояло на полу. Девушка подбежала к зеркалу, то она увидела, что она такая маленькая, миленькая и….. фарфоровая. Вдруг в голове Мариан, что-то щелкнула, и ее выражение лица из испуганного превратилось в безумное. Место нежной девичьей улыбки,появилась хищная ухмылка. Зрачки в глазах расширились. Мариан стала куклой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.