ID работы: 2466087

Русалочка

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление и Первая часть.

Настройки текста
Вступление: Утром люди просыпаются, на протяжение дня живут, а вечером и ночью ложатся спать. Но не в большом городе. Не в городе о котором будет эта история. Сент Пол- город, который никогда не спит, ведь там все время то вечеринки, то разные веселые мероприятия. Сент Пол очень красивый и днем, и ночью. Именно поэтому сюда часто приезжают отдыхать но позже остаются. Город славится тем что в нем расположен главный офис самой богатой компании "BPС". С этой компанией будет связана вся эта история. Утро в огромном доме семьи Элсон От лица молодого Господина... Черт, опять звонит этот будильник и зачем Нейл подарил мне его?! Дверь в мою комнату открылась, я услышал как кто то вошел, даже не нужно догадываться кто. Это конечно же прислуга. Интересно, кто с этих бедняжек не боится моих угроз на счет их увольнения... -Молодой Господин, просыпайтесь, прошу вас. Вам нужно ехать в школу.- сказала девушка, ну держись мерзавка -Уходи, или я тебя уволю. Немедленно - злобно ответил я. Девушка в слезах выбежала с комнаты. Каждый день одно и тоже. Никто с них не может нормально разбудить меня без слез. Ну и какой от них толк?! Дверь в комнату опять открылась и кто то опять вошел. Из-за того что ее каблуки громко отбивались об мой паркет я понял, это Валерии- моя "хорошая" сестренка. Она подошла к моей кровати и тихо сказала на ухо: -Джейкоб, немедленно вставай, мать ждет нам на завтрак. Ты прекрасно знаешь чем заканчивается не явления на завтраки с нашей матушкой. Тем более, она не так часто может это делать из-за работы в компании. Я тихо вздохнул но все же встал. Ведь "обидеть" мать была самым плохим в нашем доме. Честно говоря, никогда не любил завтраки с семьей, хотя такая возможность была не каждый день, возможно, раз в два или три месяца, если не реже... И так, одев халат я спустился вниз, ведь там у нас находится огромная столовая. Меня всегда интересовало, зачем нашей семье такой огромный стол и 14 стульев. Никогда не было такого, что бы к нас приходил кто то в гости. На праздники мы всегда отправлялись на остров или же отмечали в ресторане. Но все таки большой стол и 14 стульев находились у нас в столовой и в одном из них сидела Милена Элсон- моя мать и первая леди копании "ВРС". - Джейкоб, ты опоздал- сказала она свои холодным голосом. Так она обращалась ко всем, исключением были лишь представители компаний или корпораций, с какими она хотела заключить контракт, но как только это случалось и они начинали терпеть холодный голос матери. Я без слов " Доброе Утро! " или же " Простите" сел на свое место и мне сразу подали еду, как всегда, всего много, а есть всего этого не хочется. Тут в столовую зашла Валерии, она улыбнулась мне и села напротив меня. Быстро позавтракав, я пошел собираться в школу. Через пол часа я был готов. Сказав прислуге, что бы подготовили машину, я дождался ее прибытия, а после сел и поехал в школу, которая должна будет принадлежать мне, школа "ВРС", школа моих родителей, для богатых и знаменитых детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.