ID работы: 2466207

Омега/Альфа..

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 34 Отзывы 28 В сборник Скачать

Джереми

Настройки текста
POV Stiles Таак где здесь метро.. Метро нашли, так что приходится сидеть смирно и считать остановки .. чтоб не пропустить ну или просто потому что нечем больше заняться... О боги почему тот парень так странно на меня пялится..... не смотри.. что вылупился то.... мне уже страшно.... нет ну а чего он так смотрит...О моя остановочка, мое спасение...только не оборачивайся .. не оборачивайся.... ну вот... нахрена я обернулся.... а этот странный идет за мной. Да что ж это такое, пора ускорятся. Вроде оторвался.. да точно.. О а вот и парк. Так где здесь лодочки... о ролики.. прокачусь с ветерком... Да парк поражает даже мое воображение! Такая огромная площадь, поразительное ощущение...будто я в лесу и при этом из-за деревьев видно небоскребы.... О милые беседки рядом с прудами, и мостики, лавочки.На одной из таких обязательно напишу что-то как каждый уважающий себя турист.. Разноцветные листья, осенние солнце... но кушать хочется... как хорошо что здесь есть такие прекрасные уголки как Apple Store. Как же вкусно пахнет....Ммм как только я сел за столик ко мне подъехала милая официантка. -Здравствуйте, чего желаете... -Ем, привет... мне бы чего съестного и вкусного... оОо а можно пожалуйста вот это и латте.- я ткнул в оч аппетитные на вид вафли в меню. Девушка улыбнулась и удалилась выполнять заказ. Да заведение что нужно... внутрь я правда не попаду из-за роликов.. но ничего отсюда и так видно что там ничем не хуже чем на улице.... -Ваш заказ. -Спасибо. - Святые угодники как вкусно..... есть быстро не хотелось поэтому я растягивал удовольствие... и мне кажется что за мной следят.. нет ну серьезно так неуютно из-за этого.... о белка... точно здесь же еще есть зоопарк.. Оплатив счет я покатил дальше, люди не суетились и не спешили кто куда, а просто наслаждались моментом лежа на траве.. играя в фрисби, футбол, теннис, бейсбол... катаясь в карете... осматривая памятники.. подкармливая животных... и конечно катаясь на лодочках. Тут так много музыкантов и танцоров они собирают не маленькие толпы.. Вау это что театр под открытым небом... да... о вон мои лодочки... какая же здесь зеленая трава, и так чисто... -Привет!- послышалось за моей спиной, да так что я подпрыгнул. -П-при-привет.- что... это же тот парень из метро.. и он опять так смотрит на меня... боги у меня такое ощущение что я вот-вот влипну.. и что этот малолетний маньяк... ну выглядит он точно не старше меня... -Прости что напугал. О мы не знакомы я Джереми... но можешь звать меня Джокером. -Знаешь.. Джокер ведь злодей... - боги что я несу.. -Ахахах...знаю.. но я хороший.. хотя ... если ты попросишь могу побыть и плохим.. -Ем..Что? -Что, что... -Что на что...что? -Так мы за путаемся, так как тебя зовут? - он уставился на меня своими темными практически черными глазами.. - Ну.. -Я... ем.. -Даже не вздумай врать я обижусь. - и по детски надул губки... хм а он забавный... -Я Стайлз... -Значит Стайлз..Стайлз.. мне нравится.. Так вот Стайлз ты веришь в любовь с первого взгляда? -Что? - о чем этот парень.. -Так давай без игры в что? где? когда? Веришь. -Ну наверно... -Хорошо... Стайлз ..ем так вот .. чего это я.. ты ... как бы это сказать... ты..и волк.. -пробормотал он себе под нос...а меня чуть удар не хватил... -Ты охотник? -с ужасом изрек я.. но как, я же не пахну сейчас этими блохастыми.. -Нн-нет.. я... ты знаешь про охотников, - я кивнул - а значит знаешь и про обор.. -Тсс..- я закрыл ему рот. -Все.. все.. я тих .. откуда ты знаешь о нас.... -Так ты.. ох везет же мне на вас блохастых.. -Что..-возмутился он - я не блохастый. Моя стая очень и очень чистоплотна... -Стая? Слушай а ты не думал что я .. ну охотник какой-нибудь? Или еще чего похуже? -Нет.. Ты так вкусно пах что я решил что должен пойти за тобой... а потом... ну вобщем... как.. -Ты мне можешь уже сказать и не рассусоливать... -Походу ты нам нравишься.. мне и моему зверю.. -И что это... - что это....как больно и темно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.