ID работы: 2466207

Омега/Альфа..

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 34 Отзывы 28 В сборник Скачать

Обретая стаю. 2 часть

Настройки текста
POV Stiles Через три часа мои глаза начали сами закрыватся, а желудок жалобно просил есть... и не только мой. Синевласый парень пересел ко мне, и уже как час сидит и молчит.. нет меня это не напрягает, просто интересно почему он молчит. -Так как тебя зовут? - не выдержал я? - Хочешь есть? Я могу остановится и купить чего-нибудь... -он повернулся ко мне, слабо улыбнулся будто боялся, и просто кивнул. Через какое-то время я увидел яркую вывеску и притормозил. - Оставайся здесь я быстро...- наскоро выгреб деньги из бардачка, вылез из машины и побежал к круглосуточному магазинчику. Накупив там кучу всевозможных батончиков, воды и пару хот-догов я поспешил обратно к машине. - Хей я вернулся... держи - он отпрянул от меня и недоверчиво посмотрел... вот этого мне еще не хватало... - ей не бойся меня.. я не причиню тебе вреда.. - он так же насторожено и аккуратно забрал хот-дог, воду и один из батончиков. - Вот и нечего меня боятся. Я же не монстр... ну покрайней мере не думаю что похож.... а ладно... - он ничего не ответил. Остаток пути прошел в относительной тишине. Через примерно еще час пути я остановился у огромного особняка. Сначала я подумал что где-то ошибся и привез нас не туда... нет ну реально зачем такой огромный дом... -Мы уже приехали...- сонно пробормотала Мила. - Дом... милый.. одинокий дом... Пойдемте..- она толкнула двойняшек, те не очень бодро отозвались... но встали.. молчун, тоже вышел из машины осталось только взять Джереми... так как он был в бессознательном состоянии, я по неволе стал его носильщиком. Мила непойми откуда выудила ключ и открыла двери. Мы вошли внутрь.. что-то не так.. Мила тоже это почувствовала.. -Бра-братишки... вы где... это я Мила.. я с друзьями.. не бойтесь....- я застыл, а из под пола вылезло двое малышей .. еще ну совсем детей... один походу еще даже в школу не ходит. Мила принялась их обнимать и целовать.. - мои хорошие.. все у нас теперь будет хорошо и никто вас не сможет обидеть.. -А он теперь будет нашим папой? - спросил самый мелкий. -Н-не-нет.. он.. -Я не папа. Но я позабочусь о вас. Обещаю. Кстати куда можно положить Джереми.. и Мил нам нужно решать как я возьму опекунство.. я же сам толком еще ребенок... -Пойдем. - мы поднялись на верх там расположили Джереми и девочек... мальчишки пошли с молчуном в соседнюю комнату. А мы спустились на кухню. Мила начала спешно что-то готовить. - Они когда проснутся будут ужасно голодны. -Помочь? -Конечно! Так на кого будем нас оформлять? Нужен умный человек.. -Есть у меня идея.. но .. -Что? -Ты слышала о Питере Хейле? -Да. Говорят он хитер, умен и опасен... -Опасен.. но он без стаи.. и не альфа. Как думаешь если я ему предложу он согласится.. и не будет ли кто против? -Делай так как считаешь нужным. Мы примем любое твое решение. Мы же теперь семья. А Хейл, думаю нам подойдет. Он же еще не стар. Говорят ему только двадцать восемь. -Хорошо. Может ты тоже пойдешь отдыхать а я тут до готовлю все. -Ты уверен? -Да. Мне нужно подумать... собрать все что случилось и разложить по полочкам. -Ладно. - она легко поцеловала меня в щеку.. - Спокойной ночи. -И тебе милая, и тебе. - через минуту я набирал из домашнего номер который выучил уже давно. - Почему так долго? -Кто это... - пробормотали на том конце. -Я... Стайлз! Питер проснись.. -Стайлз. Ты что попал в беду.. или тебе просто надоело жить? -Скорее первое.. -Что случилось? И где тебя носит я приходил к тебе домой.. там пусто.. будто ты уехал давно... -Я и уехал.. потом меня похитили .. потом кусь-кусь.. Джереми...Мила и остальные...а потом.. -Стайлз помедленнее, и внятнее, а лучше сразу к сути. -Хочешь ко мне в стаю? -Что? -Хочешь. Ко мне. В стаю.? -Во что ты вляпался... тебя укусили.. ты боишься своего альфы.. хочешь чтоб я тебя забрал? -Что? Нет.. никого я не боюсь. -Тогда мой мозг не в состоянии выдать более разумный вариант. -Питер я альфа! -Пф.. ты...то есть.. ты не шутишь... и??? Ты не стал омегой? -А должен? -Ем.. ну.. сейчас не об этом. Куда приехать? -Так ты согласен? -Ясен пень.. Стайлз не тупи. -Ладно. Собирайся... желательно сейчас.. - в трубке послышалось копошение и отборный мат. - ясно.. я сброшу адрес.. -Ты его еще не сбросил. Сбрасывай и вали делать что делал, чтоб завтра был бодрым и все в подробностях описал. -Окей.. - после того как я отключился и послал Питеру адрес, зашел к молчуну и двум малявкам. Они мило скрутившись спали, после зашел к Джереми девочки расположились на полу, пошарив в комоде я нашел два пледа которыми вскоре укрыл их. Самому пришлось лечь внизу на удобном мягком диване. Проснулся я от легкой тяжести на груди. Разлепив глаза, я понял, что не один. На моей груди расположился Джереми, на ногах спали малявки имен которых я до сих пор не знаю, синевласый-молчун расположился около правого бока ненавязчиво обнимая меня за руку, близняшки оккупировали подушки а Мила спала на спинке балансируя. Как она еще не упала? Странно но я не чувствовал дискомфорта в своеобразном клубке, пока в дверь не позвонили... никто как и предполагалось вставать не собирался. Мила пару раз пыталась нащупать мое лицо когда же ей это удалось она пару раз легонько толкнула, и я с ворчанием встал... Кстати недовольный моим уходом синевласый переплел все конечности с Джереми. Тот немного заворочался... Когда я открыл дверь, потер сонно глаза и зевнул.. -Привет Питер.. проходи только тихо все спят ... -Ееее ... привет. -Кто там. - простонала Мила пытаясь не свалится.. попытка была тщетной и через пару секунд она оказалась на сладко посапывающих девочках и парнях.. благо малявок не зацепила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.