ID работы: 2466230

Потерянный

Слэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Когда клетка с грохотом поднялась на поверхность, все глейдеры уже стояли рядом, с волнением и возбуждением глядя на нее. Створки открылись, на дне ящика, лежал мускулистый мужчина, в порванной футболке. -Это парень…ээм…мужчина, - нервно усмехнулся Чак. Томас моргнул, на секунду в его сознание всплыли обрывки воспоминаний. Лес, осенние листья, клыки и красные глаза -Он очухался. Все замерли, ожидая реакции новичка. Мужчина потряс головой, приходя в себя. Он попытался встать, хватаясь за края клетки -Эй… -позвал его Гэлли Хмурый брюнет тут же среагировал на голос, поднимая глаза, и вглядываясь в присутствующих. И тут он дошел до Томаса. -Стайлз….-выдохнул новичок и резво выскочил из клетки, - Стайлз! Я нашел тебя! – мужчина двинулся в сторону Томаса. -Стой где стоишь! – Ньют сделал шаг вперед, выхватывая нож, прикрывая собой Томаса. Хмурый парень нахмурился еще больше, изучая Ньюта, втягивая воздух носом, как будто принюхиваясь -Какого хрена Стайлз? –рычит новичок, наступая на Ньюта. – Я ищу тебя, как гребанный идиот, бегаю, сражаюсь с кучкой психов, а ты….- парень замолчал, прикрывая глаза. Ньют сжимает нож сильней, отталкивая рукой Томаса подальше, остальные ребята тоже в боевых позициях. Когда новенький открывает глаза….они светятся красным. Он смотрит прямо на Ньюта -Он мой, - произносит брюнет и кидается на бывшего Бегуна. -Нет! – между ними вырастает Томас, -Не трогай его…..Дерек. Ньют удивлено смотрит на затылок Томаса, а потом на новичка. Теперь он может разглядеть. Черты лица хмурого поменялись. Они стали похожими на звериные. *Волк* мелькнула мысль в голове Ньюта. -Ты же Дерек? – нервно улыбается Томас, упираясь рукой в грудь мужчины -Что? Что здесь происходит? Стайлз? -Он Томас! – грозно произносит Ньют, сверля чужака глазами. -Я не помню ничего, только обрывками. И сейчас в голове всплыло имя. Твое имя, - Томас убирает руку и отходит на шаг назад. - Да, это мое имя. Я Дерек Хейл. Твой…друг, - парень, снова переводит взгляд на блондина. –А вы кто? -Я Ньют! Это Глейд, наш дом- бегун махнул рукой в сторону, -это лабиринт, из которого мы ищем выход. Дерек обернулся, оглядывая высокие стены. -Что ты знаешь? – враждебно выкрикнул высокий рыжий парень. Дерек отметил, что из него получилась бы не плохая бета. -Я пришел за Стайлзом. Его друзья и отец волнуются. Я вышел на какую-то организацию. Что-то вроде больницы. Последнее что я помню, что дрался в какой-то лаборатории. Дерек снова посмотрел на Томаса. -Стайлз….можно с тобой поговорить? Наедине. Томас неуверенно кивнул, и почувствовал, как его взяли за руку, сжимая ладонь -Все в порядке, Ньют, - Томас улыбнулся блондину, сжимая в ответ его ладонь. -Я буду рядом. С стороны новичка Дерека, послышалось рычание. Они с Томасом отошли к деревьям. -Стайлз, скажи что ты помнишь, - мужчина подошел ближе к парню. -Ээ…нет, - Томас уперся рукой в грудь новичка, отодвигаясь от него, - Я же говорю обрывками…А что ты там говорил, про моих друзей, про отца… -Ты пропал из больницы месяц назад...Твой отец, Скотт и я искали тебя сутки напролет. Черт, детка, я с ума сходил, - Дерек поддался вперед обхватывая лицо любимого, целуя пухлые губки, со стоном облегчения. - Томми! Томас подпрыгнул, отскочив от новичка. -Все в порядке? – глаза Ньюта метали молнии, рука все еще сжимала нож. За спиной Второго Лидера стояли Гэлли и Минхо. -Д…Да…- закивал Бегун, но тут же осекся, видя, как поменялось выражение Ньюта. -То есть нет, - поспешил исправиться Томас. Но Ньют, уже развернулся, спрятав нож, гордо ушел в Глейд. -Я говорил тебе, что за Ньюта, тебе ноги переломаю и кинул на съедение гриверам, - резко шагнул вперед Гэлли. -Я ...не…-Томас растеряно смотрел на рыжего парня и на удаляющуюся спину Ньюта. -Не успеешь, - Дерек приблизился к Гэлли, сверля глазами, - Я тебе глотку перегрызу. -Да? – начал задираться глейдер, - защищаешь любовника? Так он та еще шлюха. От тебя убежал…Ньюта совратил… Дальше началась драка. Минхо кинулся на подмогу Гэлли, но его отшвырнули как котенка к дереву. -Хватит! Прекратите!!! Хватит!!!! –Томас пытался разнять парней. Уже было понятно, что Дерек обладает не человеческой силой и мог убить Гэлли. -Дерек! Посмотри на меня!!! Все замерли. -Ох… - это был Чак, который шокировано прикрыл рот рукой, -Он не человек... Все остальные парни закивали, насторожено глядя на мужчину перед собой. Дерек, поднялся с земли, глядя на Томаса. -Он. Оборотень, - спокойно произнес Бегун, глядя на звериный оскал новичка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.