ID работы: 2466230

Потерянный

Слэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ньюманс (фанаты Стерека ваша глава предыдущая))

Настройки текста
-Хей, что за сопли тут развели, плюки. Чак вскрикнул, Томас быстро поднял голову. Из леса хромая, держа друг друга вышли Гэлли и Ньют. Минхо тут же побежал им на помощь. Сначала обнимая каждого, потом помогая дойти до костра. -Я увидел, как на этого придурка куча гриверов бежит, пошел разнимать, - Гэлли уплетая кашу, рассказывая и подвиги. Чак, Минхо и остальные слушали рассказал друга с восхищением. Дерек ковырял палкой землю, около себя. Ему не нравилось каким взглядом смотрел Стайлз на Ньюта. Ньют тоже видел взгляд Томаса. И сердце буквально выпрыгивало, руки дрожали. Хотелось обнять, успокоить, поцеловать. Ньют не выдержав, встал и хромая еще больше, ушел в тень леса. Томас тут же встал следом, и не обращая внимание, на руку Дерека, на своем плече, пошел за блондином. Ньют остановился около дерева, прислонившись к нему спиной. -Мы нашли выход, - голос Томаса был виноватым. -Здорово. Хорошо что Дерек нашел тебя. Томас покачал головой, шагнул ближе к другу. -Ньют… -Не надо, Томас..Стайлз. Я все понимаю. Давай не будем бередить. -Дурак ты, - выкрикнул Томас, ударив по дереву. Ньют вопросительно и удивлено посмотрел на парня. -Я так испугался сегодня за тебя, - Томас, говорил опустив голову, - я за тебя испугался. -Томми, - позвал Ньют, не выдержал мучений бегуна. –Мы навсегда останемся друзьями. Что бы не происходило. -Ой, дурак! – вздохнул Томас и шагнул ещё ближе, накрывая губы блондина своими. Ньют не смог оттолкнуть, потому что так хотелось почувствовать Томми. -Нет..нет, у тебя Дерек…Томми… -Ты у меня, тупоголовый. Ты! Прошлая жизнь, как будто туман. Я помню и не помню одновременно. А ты. Ты здесь, рядом, такой красивый, язвительный и такой …мой. -Томми, - Ньют боялся, что это все сон. -Замолчи! Я люблю тебя. -И я тебя…- улыбнулся Ньют, целуя такие желанные губы. Через полчаса они вернулись к костру. Томасу нужно было поговорить с Дереком. Около костра царила полная тишина. -Минхо, Гэлли не поможете мне, там…- Ньют махнул рукой, друзьям, зовя их в сторону. Парни закивали, поднимаясь, уходя, оставляя Дерека и Томаса одних. -Ты выбрал его? - мужчина первый нарушил тишину. -Дерек. Я не твой Стайлз. Послушай. Я помню обрывками то прошлое, которое ты рассказываешь. Но эти воспоминания, как будто не мои. Дерек нахмурился. Томас, опустился перед ним, взял его руки в свои. -Ну сам посмотри. Я не он. Я уверен, когда мы выберемся отсюда ты это, поймешь. Верней найдешь своего Стайлза. Он тебя ждет. Я уверен. Дерек молча слушал, глядя в глаза парня. -Ты прав, - согласился он, - мой Стайлз, никогда бы не предпочел мне, худющего блондина, - Хейл улыбнулся, - Томас, это твой мир. И твой Ньют. Утром малочисленный отряд во главе с Дереком и Минхо, выдвинулись в Лабиринт. По карте и нюху Хейла, отряд быстро нашел логово гриверов. На счастливую случайность оно было пустым. С небольшими усильями парням удалось найти щель в стене. За которой оказалась пустыня. -Это что все? – Минхо обернулся, глядя на стену Лабиринта. -Хей…теперь все будет по-другому, - Томас положил руку на плечо друга. Через день путешествия по пустыни, отряд вышел к городу. Как оказалось, здесь Дерек и оставил свою машину. -Крутая тачка, - присвистнул Гэлли. -Да, есть такое, - улыбнулся Дерек, подмигнул Томасу, и уехал искать своего Стайлза. -Ну что? В новую жизнь? – Ньют взял за руку Томми. -Да, - улыбнулся ему бывший бегун, сжимая его пальцы в своих. -Фууу…развели тут гейские плюки, - сморщился Гэлли, толкая в плечо Томаса. Так они и ушли в новую, спокойную и счастливую жизнь, вместе. Кучка выживших глейдеров. Несчастных мальчишек, переживших слишком многое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.