ID работы: 2466231

Магия музыки

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю, почему я решил написать в столь поздний час именно о музыке, но в общем слушайте) Музыка приносит нам великое удовольствие. Да она бывает разная, но поверьте, ничто так не греет душу, как душевная музыка. А что такое душевная музыка? Это классика. Когда ты слушаешь мелодичный перелив фортепьяно и флейты, хочется просто закрыть глаза и представить всю красоту мира, не думая ни о чем плохом. Вот даже сейчас, я слушаю очень душевную, нежную песню и вспоминаю самые добрые моменты, которые произошли за всю мою жизнь. Ведь поверьте, только надев наушник, вы сразу представляете, что по левую сторону вашей кровати удобно устроился пианист за своим элегантным инструментом. А по правую,стоит лучезарная девушка, держит скрипку в руках и нежно наклоняет голову. А впереди стоит трубач, он уже готов вот-вот сделать вдох и задуть в трубу, предавая музыкальному произведению свою особенную изюминку. А всю эту картинку украшает вокалист, который с осторожностью тянет каждую нотку, чтобы не испортить всю утонченность произведения. Да, музыка творит чудесна, под нее можно и расслабиться,и поплакать. Можно потанцевать и даже посмеяться, но поверьте, ничто вам не заменит классику, так полюбившуюся всему миру. Простите , если допустил ошибки, но я считаю, что на это можно закрыть глаза, когда речь идет о таком великом и прекрасном. Давайте же насладимся всем величием музыки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.