ID работы: 2466366

Мое снотворное

Слэш
R
Завершён
459
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 11 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Найн) В последнее время ночные кошмары преследуют меня почти каждую ночь. Огонь, крики и ужас наполняют их доверху. Пожар, смех и силуэты, бегающие в панике - все столь знакомые мне образы. Проснувшись в холодном поту, лежу и смотрю в светлый потолок. Нужно немного времени, чтобы отойти, отдышаться и успокоиться. Снова этот кошмар, призраки прошлого не хотят меня оставлять. Понимаю, что мне просто необходим глоток свежего воздуха. Отодвигаю руку Твелва, который сладко сопит рядышком. Аккуратно встаю, чтобы не потревожить спящее чудо, и направляюсь на балкон. Порыв свежего воздуха отрезвляет и заставляет поежиться. На улице еще темно и прохладно, только начало светлеть, потоки пронизывающего ветра колышут волосы. Это отрезвляет и очищает разум, то, что мне и нужно сейчас. На улице практически безлюдно, единицы бродят по улицам. Еще слишком рано для людей. Никто из этих случайных даже и не подозревает, что со дня на день это спокойствие закончится. Начнется то, что мы приготовили им и им это не понравится. Люди не любят то, что нарушает их покой. Может быть из-за того, что наши действия начнутся завтра, кошмары и участились. Даже головные боли на днях тоже вернулись. Но это могло означать только, конец скоро, гораздо ближе, чем когда-либо был. Поглощенный своими мыслями, вздрагиваю от неожиданности, когда кто-то подошел ко мне и обнял сзади, уткнувшись в область лопаток. Конечно же, это мог быть только один человек в мире. - Опять не спится? - сонным голосом пробормотал Твелв. - Или может кошмары снова донимают? - Угу, - мне оставалось лишь кивнуть на этот, скорее риторический, вопрос, этот парень лучше всех других понимал меня и чувствовал оттенки моего настроения. Конечно, за столько лет, которые мы пробыли вместе, мы успели изучить друг друга вдоль и поперек. Одного его взгляда хватит на меня, чтобы просканировать нынешнее состояние. Твелв разомкнул кольцо рук и примостился у стены рядом. Поежившись от холода, он окинул оценивающим взглядом улицу и как-то грустно вздохнул. - Завтра уже время действовать, помнишь? - запинка, - Как думаешь, может, все же не стоит этого делать? - тихо, еле слышно прошептал Твелв. Его слова словно дуновение ветра растворились в воздухе, но парень прекрасно знал, что я его услышу. Его сомнения неудивительны, каждый из нас по-своему переживает и волнуется. У меня кошмары и головные боли, у него - сомнения и вопросы. - У нас больше нет пути назад, только не в этот раз, - также еле слышно отвечаю на его вопрос. Твелв тихо вздыхает и отворачивается. Обхватив себя руками, он подрагивает, наверное, слишком легко он одет для такой погоды. - Найн, а если все пойдет не так? Если пожарная система не сработает? Если кто-то из людей пострадает? Или нас сразу же поймают? - Все сработает, слишком хорошо все продумано, чтобы не сработать. Успокойся, все будет хорошо. Все будет хорошо, пока мы вместе. Он кивнул, но скорее сам себе, чем мне. Мой маленький переживающий Твелв... Помню, так же было и перед кражей бомбы. Следующие же действия ни капельки не удивляют меня, ведь все идет по своеобразному "сценарию". Он подходит ближе и опять обнимает меня, только в этот раз, уткнувшись в участок возле ключиц. Уже привычно, сначала его тянет в нежности. Забавная перемена в настроении, но я привык. Он подымает голову и тянется ко мне, касаясь своими губами моих. Я аккуратно его отталкиваю. Я прекрасно понимаю, к чему он ведет. - Не сейчас Твелв, не время, - шиплю на него. Парень обиженно на меня смотрит и посапывает. - А когда, если не сейчас? - пауза, - Завтра может случиться, что угодно, мы можем погибнуть, в конце концов. А сейчас можно немного расслабиться, пока у нас есть эти крупицы времени, - и этот чертенок соблазнительно облизывается. И снова тянется за поцелуем. Притормозив немного у моих губ, как бы ожидая моей реакции. Спорить с ним иногда совсем бесполезно, особенно если он чего-то хочет, он-то своего добьется в любом случае. Остается податься его напору и получать удовольствие. Отвечаю на его поцелуй, перехватывая инициативу на себя, сначала нежно и не спеша, а потом все более и более напористо. Твелв не теряется в таких вещах, он забирается руками мне под футболку, невесомыми касаниями поглаживая торс. Даже щекотно, но очень приятно. Прерываю это безумие и на его недовольный возглас шепчу " не здесь" и тяну парня в комнату подальше от чужих взглядов. Здесь нас может кто-то заметить, даже в такое раннее время. Нельзя привлекать лишнее внимание. Твелв победоносно улыбается и послушно следует за мной. Зайдя вглубь комнаты, толкаю его на кровать и, сняв футболку, следую за ним. Целую парня, но на этот раз более грубо и глубоко. Твелв охотно мне отвечает. Забираюсь руками под его футболку, глажу впалый живот и подымаюсь выше, задевая бусины сосков. Мягкая бархатная кожа очень приятна на ощупь. Слышу глухой стон, заглушенный поцелуем. И Твелв, отрываясь от моих губ, снимает с себя эту ненужную футболку. Парень уже тяжело дышит, и легкий румянец виден на лице. Коварно улыбаясь, подминает меня под себя. Ему нравится такое положение вещей. Он садится на меня сверху где-то в районе паха и как назло трется там своей промежностью. Даже через штаны я чувствую его возбуждение, он слишком чувствительный. Всегда возбуждается даже от одних поцелуев и ласк. Улыбаюсь его инициативе и готовлюсь смотреть, что же будет дальше. Хотя дальнейший сюжет я прекрасно знаю. Твелв наклоняется ко мне и вовлекает во влажный поцелуй. Он гладит мой торс и опускается руками все ниже и ниже. Поцелуи тоже вслед за руками спускаются сначала на шею потом на торс и все ниже и ниже... Этот чертенок всегда подталкивает меня к таким вещам.

***

Твелв лежит возле меня, еще не одевшись и весело болтает ногами. Он ехидно улыбается, напевая какую-то мелодию себе под нос. - А ты и не хотел, - веселым, бодрым голосом припевает он. - Я знаю, тебе понравилось. Вздыхаю, только у него может быть столько энергии после секса. Энергетический вампиренок. Он высасывает из меня все соки в самом процессе. Создается такое впечатление, что не я имею его, а совсем наоборот. У меня же уже слипаются глаза, и в этот раз Твелв не отставал от меня, пока я не рухнул без сил. Хотя, вынужден признать, это было не только крышесносще, но и так необходимо мне. Теперь я спокойно засну, отвлекшийся от беспокойных мыслей. Никакие кошмары мне сниться не будут, на них просто сил моих не осталось - секс с ним действует лучше любого лекарства. Мое личное маленькое снотворное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.